Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анастасия Тараканова (Anastasia Tarakanova)

Автор
06.08.2019, 21:01
Анастасия Тараканова (Anastasia Tarakanova)
Figurka51 пишет:
Это претензии не к ней! К государству! Богатейшей стране! Она говорит о своих проблемах. Зачем сразу вливать про политику и больных?! Если это так для Вас важно, правильнее писать об этом не нам и не здесь. Приезжайте в Россию и боритесь за справедливость.

дело не во мне, а в том как воспринемает средний российский читатель ее а) запрос б) недовольство тем что не дали. ни я, а российские читатели на форумах ссылались на "средние зарплаты" и "более серьезные финансовые задачи" у населения. я с ними согласна.

старая немецкая пословица: один плачет что перл редкий, другой что перл(овка) жидкий.

Adx пишет:
Просит она, как умеет. Уверен, что многие сделали бы это намного более красиво и убедительно, но это тоже не повод ее в чем-то обвинять.

проблема не в "просит". проблема в том что "жалуется и обвиняет" когда не дали.

дают на волонтерских началах - кому хотят, когда хотят, сколько хотят. "получающий" или "просящий" не имеет морального права критиковать "что, сколько, когда" он получил или не получил. пожвертвования это НЕ обязаловка.

LostGirl пишет:
Дискуссия выглядит, конечно, как заглядывание в чужой кошелек

я так не считаю. мы не подслушали ее частный разговор, и не "залезли в ее частную бухгалтерию".

Тараканова по личному решению озвучила сумму затрат, вынесла ее на публику. мы, публика, которой эту инфо выставили намеренно и целенаправленно, имеем право обсуждать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.