Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
25.12.2016, 18:53
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Исполком ффккр объявил состав команды на чемпионат Европы 2017.

Женщины: Евгения Медведева, Мария Сотскова, Анна Погорилая.
Запасные: Елена Радионова, Станислава Константинова, Елизавета Туктамышева. Анастасия Губанова (7-е место) не может стартовать на взрослых турнирах по возрасту.

Мужчины: Михаил Коляда, Александр Самарин, Максим Ковтун.
Запасные: Андрей Лазукин, Дмитрий Алиев, Александр Петров.

Пары: Ксения Столбова – Федор Климов, Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Наталья Забияко – Александр Энберт.
Запасные: Кристина Астахова – Алексей Рогонов, Юко Кавагути – Александр Смирнов, Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев. Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (6-е место) по возрасту не могут участвовать во взрослых чемпионатах.

Танцы: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Александра Степанова – Иван Букин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов.
Запасные: Елена Ильиных – Руслан Жиганшин, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Софья Евдокимова – Егор Базин.

Расписание Чемпионата Европы (время мск)

25 января
13:00 – 18:15 — Женщины. Короткая программа (протоколы кп)
20:00 – 20:30 — Церемония открытия
20:45 – 24:00 — Пары. Короткая программа (протоколы кп)

26 января
14:00 – 18:30 — Танцы. Короткий танец (протоколы кт)
Детальное расписание (по времени)
21:00 – 24:00 — Пары. Произвольная программа (протоколы пп)

27 января
13:15 – 18:30 — Мужчины. Короткая программа (протоколы кп)
20:00 – 24:00 — Женщины. Произвольная программа (протоколы пп)

28 января
15:30 – 19:00 — Танцы. Произвольный танец (протоколы пт)
19:50 – 24:00 — Мужчины. Произвольная программа (протоколы пп)

29 января
16:30 – 19:00 — Показательные выступления

Сайт Чемпионата Европы 2017
Страничка с информацией ISU
Результаты на сайте ISU

трансляции:

Чемпионат Европы. Показательные выступления

расписание сб на 25.01.2017
расписание сб на 26.01.2017
расписание сб на 27.01.2017
расписание сб на 28.01.2017
Трансляции на TV

Прыжковые элементы кп (2 последние разминки):

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  1000
Страницы: 1 2 342 43 44 45 4649 50
Амарант
30.01.2017, 15:11
Velikan пишет:
Взяли бы за образец, к примеру, Желтые Ботинки, как в песне у Агузаровой не было бы случайных участников акции, и флешмоб был бы более заметным и таинственным, наверное
эээ... Я не знаю где живете вы, но у нас полгорода в желтых ботинках типа таких , так что ваше предложение еще страньше
dustylace
Москва
30.01.2017, 15:49
Амарант не знаете, кто постановщик программ Лекавалье?
Я на первом ее этапе во Франции краем уха услышала от комментаторов на Евроспорте что-то про намеки на Авербуха.
Или мне послышалось? (не смейтесь, если что).
Народу тогда там еще пантомима Женина померещилась - в короткой, кажется. Где без смены наряда программа.
tempika
Lviv
30.01.2017, 16:21
Амарант

У Иветт Тотт дорожки Лори Никол, кстати. КП просто бомба. Даже не знаю, кто б это еще так выкатал, с таким драйвом и вкусом одновременно. И у Лекавалье отличный хореограф. Чем Фабьен Бурза хуже Чернышова?

Болеть мне есть за кого, я, в общем болею за всех почти в равной мере. Только за нескольких фигуристов чуток больше, и нескольким просто поклоняюсь. Никаких проблем
Marushaa
30.01.2017, 16:24
tempika
А я думала, что у нее хореография в этом году Бенуа Ришо.....
Амарант
30.01.2017, 16:27
dustylace пишет:
Амарант не знаете, кто постановщик программ Лекавалье?
Я на первом ее этапе во Франции краем уха услышала от комментаторов на Евроспорте что-то про намеки на Авербуха.

Нет, не знаю. У нее хореограф Фабиан Бурза (партнер Натали Першала), великолепный танцор, , полагаю он и сам может понаставить всякой милоты без посторонней помощи. А пантомиму с "языком глухонемых" Авербух спер у Делобель/Шонфельдера, которые стали чемпионами мира как раз с этим танцем (на саунтрек к фильму "Пианино"). Не думаю, что французам вообще есть смысл ехать к российскому постановщику за пантомимой, с их-то собственными богатейшими традициями.
tempika пишет:
Чем Фабьен Бурза хуже Чернышова?
вы вообще понимаете что я пишу? Я как раз считаю Чернышова постановщиком очень для избранных, его программы в большинстве случаев вообще не подходят одиночникам - ни Ковтуну, ни Сотниковой, ни Сотсковой.. это мое личное мнение. Они все, на мой взгляд, в этих программах просто мучаются пытаясь завернуться на шагах в предписанные им положения и умирают на работе корпусом. Им неудобно в этих программах. А Бурза (как и Авербух, кстати) ставит под спортсмена, скрывая недостатки и выделяя достоинства. Ну вот и дайте Лекавалье прогу от Чернышова, зуб даю, она станет корявая, пафосная и ехать перестанет. И это будет не ее вина, а просто проблемы постанрвки.
dustylace
Москва
30.01.2017, 16:52
tempika пишет:
У Иветт Тотт дорожки Лори Никол, кстати. КП просто бомба

очень, очень понравилась в короткой, и совсем нет - в произвольной.
tepomuchin
30.01.2017, 19:26
fevral пишет:
Еще и комментарии Тарасовой и прессы создали атмосферу, как будто это действительно так: Маша вторая фигуристка в стране из взрослых.
Но это болезнь ЦСКА, насколько мне кажется.

К сожалению, это всё правда.
Юрий Гагарин
30.01.2017, 19:43
dustylace чтобы поддержка фигуристов была наиболее эффективной нужно и на соревнованиях носить, на улице и дома в нем спать ложиться в красном шарфе
Rebecca_2011
ТриумфКазань
Kazan
30.01.2017, 21:16
Rebecca_2011
Подумаешь, заговор в фигурке... Вон опять всю страну (нашу) отстранили от следующих Паралимпийских игр 2018 года...
Tarantino
30.01.2017, 21:58
ТриумфКазань пишет:
Подумаешь, заговор в фигурке... Вон опять всю страну (нашу) отстранили от следующих Паралимпийских игр 2018 года...

Кстати, это ближе к другой теме (про допинг), и при необходимости могу перенести – но я там краем уха слышал, что Гришин говорил что-то про слухи о возможной отмене ЧЕ-2018. Не помню, на ком это было. Там было какое-то развитие темы, в трансляции? Кто-нибудь помнит? И когда это конкретно было, соответственно?
ТриумфКазань
Kazan
30.01.2017, 22:04
Tarantino пишет:
Кстати, это ближе к другой теме (про допинг), и при необходимости могу перенести

Если формально, то отстранили потому, что до сих пор не восстановлено членство нашей российской паралимпийской организации... новых-то фактов никаких не всплыло пока. В допинговой теме запостим, когда будет ссылка на источник офиц.
ТриумфКазань
Kazan
30.01.2017, 22:06
Tarantino пишет:
Гришин говорил что-то про слухи о возможной отмене ЧЕ-2018.

Если слушать все, что там говорили "Гришин и компания", то можно было не дожить до конца ЧЕ... А про ЧЕ-2018 - так все к этому и идет...
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
30.01.2017, 22:35
Посмотрела награждения мужчин. Бедный Фернандес! Он , видимо, крепко убился на произволке. Стоял , все время за правый бок в подреберье держался. Видно, что даже наклоняться ему было больно. Очень жаль! Желаю ему скорейшего выздоровления.
Бытие определяет сознание.
fevral
30.01.2017, 22:39
Rebecca_2011 пишет:
про статью

По-моему, Бестемьянова - явный поклонник Букиной и Степановой.
Все ее интервью, только о них.
Как она прошлась по Ильиных пару лет назад, я даже не удивлюсь, если она - одна из инициаторов\заговорщиков по распаду пары Ильиных\Кацалапов.
Никогда ранее не читала ее интервью и была поклонницей ее таланта.
Но после ее интервью хочется ее игнорировать.
Амарант
30.01.2017, 22:40
А можно вернуться к платью Маши в КП? У меня вопрос: я писала, что люблю многие произведения Шнитке, но это не значит что я много о них знаю. Как минимум, он часто использовал куски из разных своих вещей в разных концертах/музыке к фильмам, спектаклям И так далее, так что одну и ту же мелодию можно втретить в разных произведениях. Я знаю музыку к машиной КП как саундтрек к фильму "Повесть о неизвестном актере", он прямо с нее начинается. И меня удивил выбор костюма и темы программы в начале сезона, вот с этой бабочкой . И только кажется на ЧЕ я услышала в комментах, что это музыка Шнитке "Эти свободные бабочки".
Стала гуглить, много ссылок на этот поисковый запрос, но там только типа "Вконтакте" и разные другие ресурсы про скачать и послушать. Также я знаю, что это название известной пьесы, многие театры ее ставят, но она не имеет отношения ни к фильму про артиста, ни к Шнитке. Но режиссеры могли в спектакль взять в общем любую музыку, запросто кто-то мог взять саунтрек Шнитке из фильма про артиста.

Так вот вопрос: правда ли это произведение Шнитке называется "Эти свободные бабочки"? Или кто-то залил его под этим названием потому что услышал в одной из постановок пьесы "Эти свободные бабочки" и потом так и разошлось по инету, а команда Маши скачала и сделала в итоге программу про бабочку? Кто знает?
Амарант
30.01.2017, 22:45
fevral пишет:
По-моему, Бестемьянова - явный поклонник Букиной и Степановой.
Букина )) Ну а что вы хотите, он же сын ее бывшего партнера.
fevral
30.01.2017, 23:02
Амарант пишет:
он же сын ее бывшего партнера.

Иногда мне кажется, что Степанова ей тоже родственница ))
Нельзя обливать откровенной грязью других ради собственной цели.
Тем более, публично. Фу-фу-фу )))
Амарант
31.01.2017, 01:20
fevral Тоже это интервью разозлило.
Ланочка_К
31.01.2017, 07:28
Интервью Бестемьяновой
А я считаю, что Бестемьянова всё верно говорит. Степановой-Букину и Ильиных-Кацалапову оценки реально занизили и даже их тренеры не понимают, за что сняли баллы. Зато явную ошибку итальянки, видимую невооружённым глазом, судьи "не заметили".
Ответов:  1000
Страницы: 1 2 342 43 44 45 4649 50
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.183 сек.