Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
30.01.2017, 22:40
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
А можно вернуться к платью Маши в КП? У меня вопрос: я писала, что люблю многие произведения Шнитке, но это не значит что я много о них знаю. Как минимум, он часто использовал куски из разных своих вещей в разных концертах/музыке к фильмам, спектаклям И так далее, так что одну и ту же мелодию можно втретить в разных произведениях. Я знаю музыку к машиной КП как саундтрек к фильму "Повесть о неизвестном актере", он прямо с нее начинается. И меня удивил выбор костюма и темы программы в начале сезона, вот с этой бабочкой . И только кажется на ЧЕ я услышала в комментах, что это музыка Шнитке "Эти свободные бабочки".
Стала гуглить, много ссылок на этот поисковый запрос, но там только типа "Вконтакте" и разные другие ресурсы про скачать и послушать. Также я знаю, что это название известной пьесы, многие театры ее ставят, но она не имеет отношения ни к фильму про артиста, ни к Шнитке. Но режиссеры могли в спектакль взять в общем любую музыку, запросто кто-то мог взять саунтрек Шнитке из фильма про артиста.

Так вот вопрос: правда ли это произведение Шнитке называется "Эти свободные бабочки"? Или кто-то залил его под этим названием потому что услышал в одной из постановок пьесы "Эти свободные бабочки" и потом так и разошлось по инету, а команда Маши скачала и сделала в итоге программу про бабочку? Кто знает?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.