30.01.2017, 16:27
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
dustylace пишет: |
Амарант не знаете, кто постановщик программ Лекавалье?
Я на первом ее этапе во Франции краем уха услышала от комментаторов на Евроспорте что-то про намеки на Авербуха. |
Нет, не знаю. У нее хореограф Фабиан Бурза (партнер Натали Першала), великолепный танцор, , полагаю он и сам может понаставить всякой милоты без посторонней помощи. А пантомиму с "языком глухонемых" Авербух спер у Делобель/Шонфельдера, которые стали чемпионами мира как раз с этим танцем (на саунтрек к фильму "Пианино"). Не думаю, что французам вообще есть смысл ехать к российскому постановщику за пантомимой, с их-то собственными богатейшими традициями.
tempika пишет: |
Чем Фабьен Бурза хуже Чернышова?
|
вы вообще понимаете что я пишу? Я как раз считаю Чернышова постановщиком очень для избранных, его программы в большинстве случаев вообще не подходят одиночникам - ни Ковтуну, ни Сотниковой, ни Сотсковой.. это мое личное мнение. Они все, на мой взгляд, в этих программах просто мучаются пытаясь завернуться на шагах в предписанные им положения и умирают на работе корпусом. Им неудобно в этих программах. А Бурза (как и Авербух, кстати) ставит под спортсмена, скрывая недостатки и выделяя достоинства. Ну вот и дайте Лекавалье прогу от Чернышова, зуб даю, она станет корявая, пафосная и ехать перестанет. И это будет не ее вина, а просто проблемы постанрвки.