Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
12.05.2012, 10:02
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Хоккей и фигурное катание - как названные братик и сестренка, как Кай и Герда.
Всегда вместе - всегда рядом.
Тут и споры, и сравнения (несравнимого), и дружба, и свадьбы (нередки), и дележ катка и проч, проч.
Ну не верю, я в то, что мужик из ФК никогда не поиграет в хоккей в своей жизни, а девчонка не поинтересуется как правильно держать клюшку. Тем более, что женский хоккей с шайбой сейчас развивается полным ходом (уже юных фигуристок начали пугать - не докрутишь - пойдешь в хоккей шутка). Не говоря уже о том, что русский хоккей (с мячом) для девушек - вообще прекрасный вид спорта (в отличие от шайбисток ИМХО я пока не могу привыкнуть...)

Короче...

Наши вчера разгромили шведов 7:3 - я словил непревзойденный кайф!!!! Малкин - просто герой!
Конечно, это пока еще не золото, и даже не пьедестал, но это надо видеть!!!

Кто хочет чего поговорить, добавить, поспорить - вперед!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Ответов:  296
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1014 15
Rebecca_2011
18.05.2012, 14:01
Murchik пишет:
Вот уж, действительно, проблема для родителей

Мурчик, причем я тебя уверяю, что ни у кого из этих родителей мысли даже нет подключить своим детям "детский" Интернет с фильтрами, так что их дети уже вконтакте давно все видали; ну подумаешь: голые хоккеисты в раздевалке, они же не на льду голые играют И, кстати, их засудить за это нельзя будет, так как раздевалка-место для раздевания по определению.

Вообще, раздевалка - это самое интересное место на катке. Вот если ты нравишься МЧ, он будет не просто коньки снимать кагабычна, а устроит небольшой стриптиз: задерет штанину до колена, чтобы снять коньки, и оголит свои волосатые ноги и будет пристально на твою реакцию
Антонио Бандерос
18.05.2012, 14:39
Уважаемые любители ФК, вот меня всегда интересовал вопрос: А как на международных соревнованиях делят раздевалки фигуристы - все в нескольких или как?! Ведь не может быть, чтоб у каждой страны отдельный кабинет?...

...я тут периодически смотрю трансляции с хоккея, так когда показывают раздевалку профиков до матча прямо слезы на глаза наворачиваются...
У каждого отдельный мягкий коврик под ногами, свитера висят уже готовые - отглаженные, все по номерам, форма аккуратно развешана - разложена, а у фигуристов как?

С уважением,
Murchik
18.05.2012, 14:46
Антонио Бандерос, как-то так:

Простите, если оскорбляю чьи-то эстетические чувства и моральные принципы, но вроде тут уже мелькала эта картинка.

Вот здесь еще должно быть что-то.
Антонио Бандерос
18.05.2012, 14:51
Это нашенская?..тулупчанка?

...или из Бразилии?

Murchik
18.05.2012, 14:52
Антонио Бандерос, по крайней мере одну из них тут в баню звали

Ну что, кто найдет фотографию полуголого хоккеиста?
Антонио Бандерос
18.05.2012, 15:02
Murchik

Ты хочешь в форме или вообще без? Одного или сотоварищами?

Murchik
18.05.2012, 15:11
Антонио Бандерос, я хочу чтобы прекратились взаимные нападки, обиды и ханжество.
bregalad
Москва
18.05.2012, 15:20
Амарант пишет:
А если у какого батюшки талант к расчленению трупов обнаружится? ... Все-таки некоторые таланты, если уж ты в сане, надо зарывать, да поглубже.

Мой прадед (отец моей бабушки) был батюшкой в церкви (до революции, конечно, после судьба его печальна), а моя бабушка (химик по образованию) работала судебным экспертом — не иначе, как зарытый талант по наследству передался.
bregalad
Москва
18.05.2012, 15:33
Rebecca_2011 пишет:
bregalad пишет:
Правда, задние вращения на хоккейных у Ани нестандартные, на ребре вперед-внутрь

А вы видео снимите при следующей встрече на катке, интересно же глянуть

Видео Ани Латышевой есть в Интернете, она, например, выступала с показательным номером на хоккейных коньках на взрослых любительских соревнованиях 22 января 2012 на МСА (за организацию спасибо Тане Фирсовой! а есть у этих соревнований название?); эти соревнования оживленно обсуждались на нашем форуме.

Видео Ани Латышевой на этих соревнованиях (номер на хоккейных коньках) смотрите здесь или на YouTube (упомянутое вращение на 1:08):
Антонио Бандерос
18.05.2012, 15:58
Murchik пишет:
я хочу чтобы прекратились взаимные нападки, обиды и ханжество.

Знаешь в чем беда, Александр - в человеческой гордыне! Просто каждый читая темы начинает примерять все на себя лично. На обиженных черти воду возят. Я когда писал про раздевалки, абсолютно ничего не имел в виду - писал с "чистого листа" без всякой "предыстории в душе" - мне правда интересно: как на чемпионатах ФК разделяют раздевалки.. я не знаю.. просто давно мимоходом думал об этом - вот и решил спросить раз уж речь зашла про раздевалки.

А про прошедшие высказываения в этой теме - я все понял - все сказано я присоединяюсь к мнению Тифани. Более в дискуссии на тему: "плохой хоккей и хорошее фк" не участвую.

Если кого чем задел (чего делать ни в коей мере не хотел) - простите великодушно. Пишу совершенно искренне.

На этом по вышеперечисленным вопросам - все. А про раздевалки мне правда интересно - не могут же все вместе /ну т.есть я понимаю м-ж отдельно это естественно/ переодеваться?!

Всегда ваш
Амарант
18.05.2012, 20:03
bregalad пишет:
а моя бабушка (химик по образованию) работала судебным экспертом

Ваша бабушка по совместительству работала батюшкой?
TF
Москва
18.05.2012, 21:13
bregalad пишет:
а есть у этих соревнований название?

Есть, "Московский лед".
Если лед не предъявит претензий по защите авторских прав, то название сохранится и на будущий сезон.
мамаТамара
20.05.2012, 23:41
Победа хоккеистов на Ч М
Поздравляю всех с победой наших хоккеистов на ЧМ! УРА!
Антонио Бандерос
20.05.2012, 23:45
Мы чемпионы!!!!!!!!!!

Ур-ра-а-а-а-а!!!!!!!!!!

УРААААААААА!!!
Boriska
Москва
20.05.2012, 23:46
Антонио Бандерос
Поздравляю всех российских любителей хоккея!!!
alexice
Москва
21.05.2012, 01:50
Антонио Бандерос пишет:
Мы чемпионы!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы ребята
А по ночам мне снится аксель!
Olga_L
МО
21.05.2012, 07:58
У нас тут давеча сравнивали менталитет фигуристов и хоккеистов.
Про болельщиков почему-то не упомянули.

Наукоград(!!!) сегодня ночью практически не спал. Орали под окнами как мартовские коты .
12летний подросток пришел спать к родителям - у него окна выходят в сторону парка. Уснуть было просто невозможно, а утром в школу...
Такое впечатление, что этим идиотам на работу/школу/техникум утром не надо...

С утра весь город откровенно засран. Везде бутылки, обертки, очистики и, простите, блевотина.
Вот как они любят свой хоккей

Почему когда наша умница-красавица Алена стала на ЧМ второй или на юниорском Липницкая с Сотниковой заняли две ступеньки пьедестала из трех, такого быдлобардака не было?? Защитники хоккея, ответьте на вопрос.
Антонио Бандерос
21.05.2012, 09:30
И еще раз.. Молодцы!!!

Но наши... Малкин красавец! Овечкин, Семин - жалко хет-трик не вышел в финале, Варламов, все в общем.. Двойка нападающих из "Авангарда" - супер! Жалко Анисина из "Динамо" не было..

У Зинэтулы тоже первое золото

Ни одного проигрыша - полный триумф!

Rebecca_2011
21.05.2012, 09:32
Антонио Бандерос пишет:
У Зинэтулы тоже первое золото

А у Путина - второе золото ЧМ по хоккею, первое было в Монреале с Ковальчуком
Тифани
21.05.2012, 20:25
alexice пишет:
Антонио Бандерос пишет:
Мы чемпионы!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы ребята

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Свершилось!
Ответов:  296
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1014 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.