bregalad пишет: |
А мне больше нравится ее наряд. Давайте обсудим степень оголения девушек на соревнованиях и их внешние данные, лето же %))
Murchik пишет: |
и тематические выходки еще одной фигуристки |
Амарант пишет: |
Интересно, популярность обязательно предполагает публичную демонстрацию своих прелестей, или без этого все-таки можно обойтись? |
Давайте лучше вспомним формы, наряды и тематические выходки еще одной фигуристки |
Амарант пишет: |
32 градуса в тени! |
вы предлагаете развивать вкус у подрастающего поколения навязыванием им нарядов в стиле дамской моды начала двадцатого века? Этого я не предлагал. это первое. По-моему, нам всем просто пора перебороть комплексы и зажатость в этом смысле и не страдать излишним морализаторством. На вкус и цвет товарищей нет, если мне не нравиться с эстетической точки зрения чьи либо наряды, а как профессиональный режиссер массовых представлений и шоу-программ я могу сказать, что костюм должен соответствовать: музыке, свету, композиции, общей идее номера, должен идти человеку, быть удобным, современным, элегантным, не слишком простым, не сложным, а не: просто "ей захотелось оголить одно место" или "а давай мы его сдесь нарежем, а там подрежем", значит я так и выражу свое мнение. К тому же /сам выступал, правда не в ФК, но тоже с костюмами дело имел и на чемпионатах побеждал/ как правило, когда партнерше очень хочется заняться самореализацией в плане костюма - партнер "сушит весла" и не возражает, это когда нет настоятельного тренера, режиссера и т.п. это второе А чтобы вкус был развит у юношей и девушек, нужно дать им соответствующий культурный бэкграунд, о чем в погоне за спортивными и интеллектуальными достижениями часто забывают. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек. |