...чегото не могу я там тарантины найти, ну да ладно, надо будет проштудировать на досуге - интересная темка... спасибо.
Вообще, если отрешиться от всякого спорта и забыть все мысли (правда сюрриалистично
![](/forum/sm/sm143.gif)
) по идее... если начать историю человеческого рода с чистого листа - на лед надо выходить в защите. Ну на роликах же с защитой катаются - дураков то нет... /нет ну есть там те кто просто по двору я не этих имею в виду... правда есть еще фигуристы-роллиргисты... но я не про спорт. Ну вот пришли девушка с парнем просто провести время; так если на роликах - это надо одевать защиту даже и на руки, а если на лед то нет?! Конечно ведь на роликах можно ТАК навернуться, что мама не горюй - асфальт - он штука тяжелый....
![](/forum/sm/sm16.gif)
По себе знаю. Не раз доской почета отмечался.
Но..вообще...по логике... на лед типа это.... - наколенники не помешают (такие как у роллеров). Но ведь не одевают же. Конечно, какой парень захочет "проявить слабость", дама "потерять привлекотность" за счет наколенников?!...
..а вообще наверно.... Алена закрой глаза, не читай
![](/forum/sm/sm15.gif)
/если смотреть картины "малых и больших голландцев" / ледовая развлекуха включает в себя "кайф хорошенько навернуться на льду и навернуть себе подобного и погонять как можно быстрее " - а так иначе не весело
![](https://i4.ytimg.com/vi/JF8pBNLI2fE/default.jpg)
...удивительное единение роллеров и рэперов
![](/forum/sm/sm15.gif)
..а....где медали выдают?...
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.