Амарант
Елена, а зачем Вы на них смотрите то? Ну вот, например, я с Вами согласен... правда.. только я не понимаю (хотя я Вас не знаю лично) просто зачем девушке-женщине-даме /если она конечно не ярая фанатка и не жена боксера/ на это смотреть?! Это примерно, как если я буду читать журналы типа: "Отдохни" или "Надя".
Я вот ничего в боксе не понимаю, он меня не интересует. Хотя, каюсь.. смотрю иногда, когда лучшие дерутся, футбол то же самое...
Ну а что Вы хотите, чтоб мужики все поголовно на балет и в оперу ходили бы.. Я имею в виду постоянно. Это как у Зощенко: "...Зацепило человека искусство, понесло...." Но этого не будет никогда. Это надо чтобы либо странный дядя был, либо действительно любитель искусства, либо монах (который вообще никуда не будет ходить).
Я безусловно согласен с тем, что хоккей может нравиться, не нравиться и т.д. и т.п. Но, мне кажется, неудобно просто все обобщать и мести всех под одну гребенку... Это неправильно. И про ФК набрать массу негатива и вообще про что угодно.
Ну вот, согласитесь, например, Тарасова - как я понимаю большой ФК-тренер. Так ее папа Анатолий Тарасов был тем же самым, чем Мишин в ФК. Я не думаю, что она согласилась бы с многими обобщающими эпитетами в этой теме.
У меня предложение: Давайте не будем спорить, я еще раз повторюсь - я ничего не сравниваю (по крайней мере, не хотел ничего сравнивать изначально) и принимаю Вашу точку зрения как альтернативную, но ведь многим хоккей нравится. (я кстати, нарочно не написал в названии какой хоккей - с шайбой или с мячом, ну там уже совсем другая кухня - там вообще как в баскетболе.)
У Вас имеется некий негативный опыт, к сожалению, но я играю в хоккей с 10 лет, и я не хам, не верзила и не гад, гладиатором не стал, голым в распахнутой настежь раздевалке не хожу, ...но в душ хожу
, морду по подворотням никому не бью, мясо сырое не ем. И ни разу, никого на массовом катке не сбил, хотя я катаюсь очень хорошо и быстро и вперед и назад и вообще как угодно.
У меня даже дочка каталась зимой на коробке (а ей еще 6-ти нет) параллельно с нами - парнями и мужиками, которые шайбу гоняли... и ничего.., никто по ней специально шайбой не бил, с ног не сбивал и матом не ругался. Всем даже очень интересно было - примерно как в мультике.
Тем более Вы должны все это понимать если говорите, что Ваш муж (который тоже не хам, не верзила и не гад) смотрит и хоккей и футбол, что Вам может быть и не нравиться. Но Вы же его любите!
Так что давайте - мир.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.