Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.

Автор
16.05.2012, 17:11
Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Антонио Бандерос пишет:
зачем Вы на них смотрите то? Ну вот, например, я с Вами согласен... правда.. только я не понимаю (хотя я Вас не знаю лично) просто зачем девушке-женщине-даме /если она конечно не ярая фанатка и не жена боксера/ на это смотреть?!

Я уже писала, что мои домашние не все разделяют мои взгляды и я иногда вынуждена нахоиться в помещении с телевизором по которому идет матч/бой. Я никогда не смотрю это специально, всегда стараюсь уйти куданибудь в такие моменты, но не всегда это возможно. Предвижу ваш вопрос "что ж вы и своих домашних считаете латентными садистами?", отвечу что мои близкие - совершенно нормальные люди, но то во что они превращаются во врмя просмотра боя , меня сильно огорчает и пугает. В каждом из нас ест темная и светлая сторона, вот темная вовсю лезет в такие моменты и это очень печально видеть. Так же как и вам - им что-то объяснять и доказывать бесполезно, они выросли в той шкале ценностей, где любой спорт - это почетно, побеждает сильнейший, а цель оправдывает средства.
Бой Али я прсмотрела утром только чтобы еще раз попытаться понять своих оппонентов. Нет, не помогло, только еще противнее стало.
Глупости какие вы пишете про балет и оперу. Я уже не раз перечисляла виды спорта ( а полностью их перечислить нереально), где человек не калечит соперника, а борется с ним более цивилизованными способами. Волейбол, плаванье, лыжи, пятиборье ( уж куда атлетичнее), легкая атлетика, любая гимнастика, санный, конькобежный спорт.. Пишу что первое в голову пришло и этот ряд можно продолжать бесконечно. Достаточно чтобы проявить все необходимые качества настоящего Мужчины - атлетизм, волю к победе, интеллект, самопреодоление итд итп. Но видимо чтобы мужчине чувствовать себя мужчиной - без мордобоя никак.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.