Anathema пишет: |
у меня эта борьба вызывает уважение. например, то как ЛГБТ-активисты ратуют за проведение гей-парада в Москве |
Заранее приношу свои извинения, никого не хочу обидеть
Но у меня все это вызывает не уважение, а недоумение. Я знаю, что сейчас кто нибудь обязательно скаламбурит на этом и назовет меня недоумком. Я знаю, что сейчас в меня полетят тухлые яйца и помидоры... маринованные, в банках. Ну и пусть. Потому что, на мой взгляд, это - просто очередная дань моде. Сейчас просто модно быть человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но простите, ведь это противоестественно. Ведь у любых живых существ биологически заложено, что сексуальные отношения имеют главной своей целью - продолжение рода. О каком продолжении рода может идти речь в случае нетрадиционных сексуальных наклонностей. Если какая то часть населения ратует за проведение гей-парада, то на мой взгляд это люди с ненормальной психикой, которые хотят бросить вызов остальной части населения. Они, видимо, испытывают оргазм от того, что афишируют себя. Почему до сих пор никому не пришло в голову устроить подобную акцию в защиту людей с традиционной сексуальной ориентацией? Это было бы просто смешно. А гей-парад, это - не смешно? Это - серьезно? Вообще, на мой взгляд, желание выставлять на показ интимные стороны своей жизни - это уже клиника.
P.S. Только сейчас заметил, что у меня это - юбилейное сообщение. Принимаю поздравления.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...