Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Ответов:  149
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Рыбак
18.09.2011, 18:37
Rebecca_2011 пишет:
Щас вас Рыбак начнет на рыбалку приглашать

Следите за языком, а то Вас начнет Вульгатор приглашать...

bregalad пишет:
Но вашими же словами можно сказать: "быть левшой противоестественно", в чем разница?

Anathema пишет:
можем ) просто у меня эта борьба вызывает уважение

Что-то я не слышал о параде левшей, дальтоников, ДЦПешников и иных лиц с отклонениями от общепринятой статистической нормы.
Кстати, о нарушении их конституционных прав я тоже не слышал.
А теперь скажите, в чем особенность гомов, что им необходимо заявлять миру о себе и проводить парады?
В отличие от ветеранов войн, они одержали лишь победу на конкурсе парикмахеров.
Что полезного они сделали для общества, что в их честь должны быть парады, на которые будут смотреть обычные люди?

А теперь, если сравнить со всем тем плохим, что гомы сделали, начиная от растления малолетних, и заканчивая умышленным инфецированием людей.
Я не говорю, что нормальные люди так себя не ведут, однако они не орут на весь мир, что кто-то нарушает их конституционные права и не стремятся парадировать среди нормальных людей.

Я не против гомов, я против их навязывания и рекламы собственной гомизации нормальным людям.
Нам не интересна их сексуальная личная жизнь, нам интеерсна их общественная жизнь, которая, как выясняется, не несет в себе ничего созидательного.
И давайте не будем сей час вспоминать Чайковского и Миронова, эти люди не орали о совей ориентации, а выдавали творчество.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Rebecca_2011
18.09.2011, 18:54
Рыбак пишет:
а то Вас начнет Вульгатор приглашать...

А чейто сегодня уже с темы съезжаешь? Вчера еще был ярым участником и защитником
Надо бы определиться со своей "леворукостью"

P.S. МЧ (не буду по имени), который тебя выкатывает, очень даже ничего-нет, больше, он - красавчег!!! Успехов!
Саныч
Казань
18.09.2011, 19:01
bregalad Ну зачем же передергивать карты Вы выдернули из контекста кусочек, а ведь там дальше и следует объяснение, почему я считаю это противоестественным. Некорректно как то с Вашей стороны, не ожидал, да-с! Хотя, возможно, я в Вас ошибался
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Амарант
18.09.2011, 19:03
Рыбак пишет:
Назови пример хоть одного нарушения их конституционных прав?
Вступление в брак, усыновление, служба в армии.

Гей-парады ненавижу, это пристанище в основном именно извращенцев, а не борцов за какие-то там права. Пройти по улицам города, переодевшись в старую Б или демонстрируя свою голую Ж и проколотые соски - верх разумного поведения в борьбе за свои права Как раз это наоборот провокация, заставляющая радикальную часть общества еще больше ненавидеть "борцов за права".
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.09.2011, 19:56
Рыбак пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8
Murchik
18.09.2011, 20:19
Амарант пишет:
служба в армии

А что, очень хочется?
Саныч
Казань
18.09.2011, 21:49
Murchik Только там их не хватало.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Murchik
18.09.2011, 22:03
Саныч, да нет, просто интересно, это фетиш вроде как у феминисток писать стоя, или правда хочется получать табуреткой по голове два года.
Заводной искуситель
18.09.2011, 22:25

Все срочно вступаем в Федерацию!

Кто знает скажите как попасть в секцию "Радужный лед"? Хочу научиться кататься и на Олимпиаду!
Яд жизни... сладок и приятен!
Azazeil
Киев
18.09.2011, 22:25
Murchik пишет:
или правда хочется получать табуреткой по голове два года.

мечтают устроить парад на плацу
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
bregalad
Москва
18.09.2011, 22:47
Рыбак пишет:
Что-то я не слышал о параде левшей

Зато есть Всемирный день левшей.
Рыбак пишет:

О нарушении прав левшей говорят довольно много (Саныч, например, писал: гильзы из калашникова вылетают прямо в глаз).
О нарушении прав высоких людей (кровати в гостиницах короткие) и т.п. В общем, все несчастные и обездоленные, кто не укладывается в среднестатистические параметры.

И, вообще, присоединяюсь к Вотэтода! (или к ее подруге, точно не помню): даешь революцию сов!
Рыбак
18.09.2011, 23:22
Амарант пишет:
Вступление в брак, усыновление, служба в армии.

Слов нет, одни эмоции...
Я вот не понимаю всякие уравнения прав.
Ну вот например, женщины хотят уравняться с мужчинами.
Это как? Одним отрезать письки, другим - сиськи?
А эта политическая проституция, когда ситуация с автовождением:
Я женщина на равне с мужчиной, поэтому сажусь за руль, но на дороге я женщина, поэтому меня должны мужчины пропускать при повороте из левого ряда, в котором я ехала с удобной мне скоростью 50 км/ч, направо.

А эти идиоты мастера утрации европейцы, которые даже детям запретили называть маму - мамой, а папу - папой, потому что это разделяет их.
Про негров я вообще молчу.

Также и с геями. Никогда отклонения от нормы, в общепринятом понимании этог ослова, не будут уравновешаны в правах с нормой.
Ну не может дальтоник отфильтровывать брак в типографии.
Не может женщина победить на конкурсе бородачей.
Не может мужик вступить в брак с мужиком, потому что бессмыслено.
Мы от природы разделены на полы и бог здесь не при чем.
Минус притягивает плюс, а минус и минус отталкивается.
Так живет природа, и мы ее часть.

Про усыновление:
Гомизм, как я считаю, помимо генетических нарушений, может быть и приобритенным.
В семье гомов дети смотрят на мир изначально под давлением призмы гомизма.
Зачем ребенка развращать и тем самым плодить эти отклонения?

Про армию:
Природа поделила людей на мужчин и женщин.
Конституция говорит, что мужчина должен идти в армию.
Конституция говорит, что мужчина может не идти в армию, если он гом.
Если ты Сергей Зверев, то можешь не идти в армию, а если ты мужчина, то иди.
Никто не запрещает геям ходить в армию.

Я очень терпим. Я пропускаю чурок на пешеходных переходах, обращаюсь к неграм на Вы и даже гею могу улыбнуться.
Но я каждый раз благодарю маму и папу, что я не негр, не чурка, не гей, не дальтоник, а человек, который относится к "норме".

Гомы могут не выдумывать себе мнимых проблем, а просто жить как обычно.
Спросите у нормальных геев, они живут обычной жизнью и им не требуются парады, отстаивание прав и т.д...
Остальные пидовки понаприехали со своих замкадных сел и что называется дорвались до свободы, а им все мало.
Давайте парад фашистов проведем, им тоже много чего запрещают на законодательном уровне...
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
18.09.2011, 23:36
Нормальный человек, конечно, может устроить свою интимную и личную жизнь не стандартно, но если он нормальный, а не сдвинутый, он не будет:

А) жаждать одобрения (т.к. это его личная жизнь, и неважно, что говорит общество, ибо даже в каждой на вид совершенно стандартной семье - свои законы, своя история);

Б) пропагандировать свой образ жизни, ибо стричь всех под одну гребёнку вредно, не могут быть все праведными монахами или многодетными семьянинами, и в том, и в другом сдучае общество потеряет, а о геях вообще говорить нечего.

Один гей мне сказал, что суть этой ориентации не в том, что превозносится , а в потребности мужчины любить мужчину. Это нечто интимное и, наверное, мучительное, что не решается посредством гей-парадов или выступлений в паре на льду двух мужиков. Похоже, у всех этих гей-парадов цели политические или ещё какие-то весьма гнусные, а не защита права личности быть собой.

А демократизация - дело такое... Вот, у меня вопрос к тем, кто "за геев", как бы вы отнеслись к великовозрастной девственнице, не желающей ни любовников, ни замужества? Она придурошная? Больная? Психическая? Что-то с ней не так? С геями всё так, а с девушкой, которая просто не хочет секса и семьи что-то не так... Ещё можно просто не поверить, что такое бывает. А, между прочим, "нарушение" куда менее существеное. Тут-то и плакала ваша демократичность, ибо по сути это не демократичность, а дань моде и каким-то тенденциям. Геем быть в вашем сознании можно, асексуальным - нельзя. Это не демократичность, а какая-то оголтелость

Истинный демократ будет уважать и тех людей, которые озабочены сохранением целомудренности.
Рыбак
18.09.2011, 23:39
Большой Ёжик пишет:
Это нечто интимное и, наверное, мучительное, что не решается посредством гей-парадов или выступлений в паре на льду двух мужиков. Похоже, у всех этих гей-парадов цели политические или ещё какие-то весьма гнусные, а не защита права личности быть собой

Хоть я Вас и не люблю, но люблю!
Anathema
Moscow
19.09.2011, 00:36
Рыбак
Я думаю, гомосексуальные люди имеют право регистрировать браки, усыновлять детей и выходить на улицы города с парадами, так как свобода собраний установлена 31-й статьей Конституции. Я думаю, никому не станет хуже оттого, что в Москве пройдет гей-прайд, такой как во многих европейских городах.
По поводу растления, насилия и т.д. - это уже уголовные вещи, за которых надо наказывать по закону. Как гомо так и гетеро-преступников.
Админ
Тарантино
19.09.2011, 01:06
Anathema пишет:
Я думаю, гомосексуальные люди имеют право регистрировать браки, усыновлять детей

Это если рассматривать детей как игрушки для развлечения взрослых.
А поскольку дети не совсем игрушки, то и семьи у усыновляемых детей должны быть полноценными.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.09.2011, 01:17
bregalad пишет:
И, вообще, присоединяюсь к Вотэтода! (или к ее подруге, точно не помню): даешь революцию сов!

Дада. спасибо, хорошо что напомнил! Это моя подруга, по жизни совейшая сова, предлагала всем совам устроить мировую революцию и перевести весь мир на режим сов: работа и учеба, поликлиники, магазины, театры итп по вечерам и ночам, утром и днем спим
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.09.2011, 01:30
Рыбак пишет:
Я очень терпим. Я пропускаю чурок на пешеходных переходах, обращаюсь к неграм на Вы и даже гею могу улыбнуться.
Но я каждый раз благодарю маму и папу, что я не негр, не чурка, не гей, не дальтоник, а человек, который относится к "норме".
На этот раз у Вас какая-то слишком топорная легенда.
"Вы хотите об этом поговорить?" (с)
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.09.2011, 01:37
Тарантино пишет:
Это если рассматривать детей как игрушки для развлечения взрослых.
Прошу заметить, вы это пишете на форуме фк, где у многих родителей в традиционных семьях дети как раз игрушки для развлечения.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
19.09.2011, 01:46
вотэтода! пишет:
устроить мировую революцию и перевести весь мир на режим сов

ДА!!!!! Надоело засилие агрессивных жаворонков!!!!!
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Ответов:  149
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.