Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Ответов:  149
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
bregalad
Москва
19.09.2011, 12:14
korablik пишет:
в последнее время частым явлением стал гомосексуализм приобретенный, искусственно навязанный внешними факторами.

Насчет последнего времени: в Древней Греции, в Риме он был почти нормой.
Рыбак
19.09.2011, 12:25
khe-yulya пишет:
А вот гена ,который бы отвечал за нетрадиционную ориентацию еще не обнаружили

Не в том месте ищут....
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Саныч
Казань
19.09.2011, 13:07
Murchik пишет:
или правда хочется получать табуреткой по голове два года.

Скорее всего они там получали бы не табуреткой и по другому месту.
вотэтода! пишет:
Прошу заметить, вы это пишете на форуме фк, где у многих родителей в традиционных семьях дети как раз игрушки для развлечения.

Назовите конкретно, пожалуйста. Зачем же по себе всех равнять?
bregalad пишет:
в Древней Греции, в Риме он был почти нормой.

Не знаю, меня тогда еще и в проекте не было. Может быть именно это и привело к краху Римской империи?

И вообще, выпячивание на показ своих нетрадиционных сексуальных наклонностей сродни ортодоксальной религиозности. Религиозные ортодоксы ведут себя примерно также. Ведь именно эти две категории людей и являются, как раз, наименее толерантной частью общества, пропагандируя и навязывая всем свою точку зрения.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Амарант
19.09.2011, 15:57
Саныч пишет:

Скорее всего они там получали бы не табуреткой и по другому месту.
в России не запрещена служба в армии лицам с нетрадиционной ориентацией.
Амарант
19.09.2011, 16:27
khe-yulya пишет:
А вот гена ,который бы отвечал за нетрадиционную ориентацию еще не обнаружили,и сомневаюсь,что когда-нибудь обнаружат.
Обязательно обнаружат

"Не так давно (1993) группа американских исследователей, руководимая профессором Дином Хамером, известила мир о том, что гомосексуализм – состояние, генетически предопределенное. Тотчас после публикации работы группы Хамера в двух авторитетнейших научных журналах средства массовой информации разразились лавиной заметок, статей, репортажей и оживленных дебатов.

По данным Хамера, среди родственников 76 мужчин-гомосексуалистов, ставших предметом его исследования, доля гомосексуалистов была значительно выше, чем у остального населения, причем они чаще встречались среди родственников по материнской линии: дядей и кузенов со стороны матери – 7,5%, братьев матери – 10,3%, сыновей сестер матери – 12,9%, тогда как со стороны отца доля гомосексуалов не отличалась от средней в популяции (1,5–3,9%).

Невольно напрашивался вывод, что склонность к гомосексуализму передается по наследству от матери к сыну, следовательно, соответствующие гены надо искать на хромосоме X. Предположив последнее, ученый исследовал ДНК в Х-хромосомах 40 пар братьев-гомосексуалистов, но не близнецов. У 33 пар в конце более длинного стержня хромосомы, на участке, именуемом Xq28 (там же, где располагаются гены дальтонизма, гемофилии и близорукости), оказалось нечто особенное – один и тот же одинаковый во всех 33 парах ряд из пяти генных комбинаций, отличающихся от обычных. Поскольку в остальном братья различались (цвет глаз, черты лица и др.), то какой-то из генов (может быть, несколько генов) этих комбинаций отвечает за гомосексуальную ориентацию. Вероятность того, что ген гомосексуальности существует, составляет 99%."
http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200102208

А бывает и так: моего знакомого ( он из старшего поколения, прожил долгую жизнь и уже умер, будучи очень старым) в юности изнасиловали девицы из общаги. Угадайте, какую ориентацию обрел этот человек в дальнейшем? Он нашел себе партнера, с которым прожил всю жизнь. Большинство знакомых не знали и не догадывались ни о его истории, ни об ориентации.
Саныч
Казань
19.09.2011, 19:06
Амарант пишет:
в России не запрещена служба в армии лицам с нетрадиционной ориентацией.

Так вот и я о том же! Где тут нарушение конституционных прав и свобод?
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Anathema
Moscow
19.09.2011, 19:20
Azazeil пишет:
основа для будущих взаимоотношений ребенка с противоположным полом всегда в семье, с отношений мамы-папы. это же очевидно, нет?

нет. откуда тогда в гетеросексуальных парах гомосексуальные дети? ориентация часто бывает врожденной. а вы давно были в российском детском доме? вы представляете себе КАК там живут дети? думаю, любой из них был бы счастлив жить хоть в гомосексуальной, но семье, в своем доме, где о нем заботятся. особенно если ребенок болен и его не хотят брать "нормальные" пары. хватит нам того, что иностранцам скоро перекроют нормальные возможности усыновлять детей из России.
Админ
Murchik
19.09.2011, 19:22
Anathema, так может стоит обратить внимание на детские дома, а не на голубых?

Кстати, скинули тут ссылку на один любопытный документ: Криминальная сексология. Курс лекций. Педофилия. Есть очень интересные и прогрессивные мнения
Azazeil
Киев
19.09.2011, 22:11
Anathema пишет:
ориентация часто бывает врожденной.

пока это не доказано, это не более чем растиражированная выдумка.
Anathema пишет:
откуда тогда в гетеросексуальных парах гомосексуальные дети?

именно что оттуда.
из недавнего - прочитайте на досуге. http://fakty.ua/139627-mnogie-zrelye-krasotki-lesbi---byvshie-prostitut (скопируйте, вставленная не открывается)
особенно эту часть:
Цитата:
В детстве нас — меня, маму, брата и сестру — бил отец. Он был саксофонистом, приходил после репетиций или концертов домой, запирался у себя в комнате и начинал играть. Отец, творческий человек, страдал от того, что ему не разрешали играть то, что хочется и где хочется. Это было советское время, джаз вроде и не запрещали, но критиковали. По тому, что именно он играл, мы научились понимать настроение музыки и отца, а именно — будут ли нас сегодня бить. Отец срывался внезапно, двери его комнаты распахивалась, и он шел нас искать, вытаскивал откуда угодно и лупил — сопротивляться было бесполезно. Когда — собачим поводком или ремнем, а иной раз и головой о батарею

ещё, я думаю, если многих из меньшинств спросить о первом опыте, то их ориентация окажется вызвана развращением, а не копанием в себе.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Azazeil
Киев
19.09.2011, 22:17
Anathema пишет:
особенно если ребенок болен и его не хотят брать "нормальные" пары.

вероятность, что больного ребенка захочет взять гомосексуальная пара такая же, как и обычная. или вы думаете, гомы не хотят здоровых детей?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Амарант
19.09.2011, 22:18
Саныч пишет:
Так вот и я о том же! Где тут нарушение конституционных прав и свобод?
Можно, но не берут. Брак вообще запрещен. Не сняты судимости с тех, кто получил судимость по статье о гомосексуализме, не смотря на то что ее давно отменили.

Декларация ООН о сексуальной ориентации и гендерной принадлежности
http://ru.wikipedia.org/wiki/Декларация_ООН_о_сексуальной_ориентации_и_
Амарант
19.09.2011, 22:21
Murchik ссылка не открывается.
Murchik
19.09.2011, 22:23
Амарант, это из-за гомосексуализма в выборе аппаратного обеспечения

Вот, нашел HTML-версию.
Azazeil
Киев
19.09.2011, 22:33
Murchik
какая-то бадяга с обработкой ссылок.
вместо трехкратного дефиса автоматически ставится одно тире, и ссылка становится нерабочей.
Murchik
19.09.2011, 23:04
Azazeil, да, автозамена двух и трех дефисов работает. Нужно вводить контекст. Попозже сделаю.
Рыбак
19.09.2011, 23:48
Azazeil пишет:
какая-то бадяга с обработкой ссылок.

Murchik пишет:
автозамена двух и трех дефисов работает. Нужно вводить контекст. Попозже сделаю

Вы даже из гомотемы сделали айтишную.
Настоящие модеры))))))))))
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Амарант
20.09.2011, 02:28
Рыбак а у меня предложение: фоточка в верху темы, конечно, замечательная, но всему форуму ближе к сердцу там была бы фоточка Элеоноры. Поменяйте, а?
Мираника
г.Москва
20.09.2011, 08:18
Рыбак пишет:
Гомы непостоянны, потому что это их биологическая сущность.......
И еще не забывайте, что какие бы не были люди равноправные, но мужчины доказали своб безответсвенность в сравнении с женщиной.
Мужчины эгоисты, и даже если у них есть чувства......., то эти чувства могут очень легко исчезнуть.......

Но бессмысленный парад только потому, что ты гомо, это недостойный бред.

Если людям нечем выделиться, то им остается выделяться своей ориентацией.

ППКС, т.к. несколько лет контактировала с одним из .....и его друзьями. Грустная "картина", если честно.
Лучше эту тему закрыть и больше не муссировать.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
nightingale
Москва
20.09.2011, 10:52
Рыбак пишет:
И еще не забывайте, что какие бы не были люди равноправные, но мужчины доказали своб безответсвенность в сравнении с женщиной.
Мужчины эгоисты, и даже если у них есть чувства к сыну, то эти чувства могут очень легко исчезнуть.

Весьма спорные утверждения. Есть разные мужчины, в том числе и ответственные.
Чувство любви к своим детям не может легко "исчезнуть" - да и с чего это вдруг ?

Я против гей-парадов.
Но Костю уважаю .
JUMP!! Alexander
bregalad
Москва
20.09.2011, 11:29
Амарант пишет:
моего знакомого ... в юности изнасиловали девицы из общаги

Как я ему завидую!
Цитата:

"Не так давно (1993) группа американских исследователей, руководимая профессором Дином Хамером, известила мир о том, что гомосексуализм – состояние, генетически предопределенное..."

Спасибо за отрывок из статьи, довольно интересно.
Ответов:  149
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.081 сек.