Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Ответов:  149
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.09.2011, 02:06
Я на ЛГБТшников по-настоящему обижена только за одно: нахрена они присвоили радугу??? Уже и так почти все цвета имеют какой-то подтекст, часто негативный, а эти вообще всю радугу захапали. Хотела надысь прикупить симпотные резиновые сапожки, радужные такие, так блин, думаю, еще не так поймут... Руки прочь от палитры!
Murchik
19.09.2011, 02:21
вотэтода! пишет:
Это моя подруга, по жизни совейшая сова, предлагала всем совам устроить мировую революцию и перевести весь мир на режим сов: работа и учеба, поликлиники, магазины, театры итп по вечерам и ночам, утром и днем спим

Я слышал, что есть три типа людей: жаворонки, которые рано ложатся и рано встают, совы, которые поздно ложатся и поздно встают и дятлы, которые не дают жаворонкам рано, а совам поздно ложиться и вставать. Так что если и устраивать революцию, то против засилия дятлов

P.S. Превед подруге
Anathema
Moscow
19.09.2011, 02:31
Тарантино пишет:
А поскольку дети не совсем игрушки, то и семьи у усыновляемых детей должны быть полноценными.

а почему ты считаешь, что геи относятся к детям как к игрушкам? думаю, в семье из двух пап или двух мам ребенку будет всяко лучше, чем в российском детском доме
Админ
Амарант
19.09.2011, 03:04
Заводной искуситель очень понравилось интервью Кости Яблоцкого. Спасибо что выложили.
Тарантино
19.09.2011, 03:06
Anathema
"игрушкой" делает сам подход, принцип, что какая-то семья имеет право на усыновление. Ребёнок нужен как атрибут настоящей семьи. Геев подавляющее меньшинство, и ребёнок в такую семью, скорее всего, попадёт нормальный. А у ребёнка спрашивают, хочет ли он расти в гомо-семье? По-моему, этот вопрос опускается
Амарант
19.09.2011, 03:21
Рыбак пишет:
Не может мужик вступить в брак с мужиком, потому что бессмыслено.

С точки зрения законодательства зарегистрированный брак , это кроме деторождения много заранее решенных юридических вопросов, которые без бумажки о браке совсем нерешаемы, или решаемы с большим трудом. . Например гражданство, прописка, раздел совместно нажитого имущества, наследство (если нет завещания), разрешение на изъятие органов... Много еще чего. Все как у обычных семей.
Azazeil
Киев
19.09.2011, 03:23
Anathema пишет:
ребенку будет всяко лучше, чем в российском детском доме

вы слабо представляете распространенность моббинга в российских школах и дошкольных учреждениях. а обязателен ли он для ребенка из такой семьи? о да...
в результате это выльется или в комплекс неполноценности и отвращение к своим родителям, либо в навязанную (в отличии, кстати, потому что большинство геев росли в нормальных семьях и выбор делали самостоятельно) гомосексуальность.
основа для будущих взаимоотношений ребенка с противоположным полом всегда в семье, с отношений мамы-папы. это же очевидно, нет?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Амарант
19.09.2011, 03:55
Тарантино пишет:
Ребёнок нужен как атрибут настоящей семьи
Вы отказываете геям в способности любить детей? ( только не надо про педофилию, это совершенно другая тема, касающаяся так же и некоторых традиционных семей). Почему это обычной семье ребенок нужен как ребенок, а гей-семье исключительно как игрушка или атрибут?
Сама с ужасом наблюдала как Зверев в своем ежедневном реалити- шоу превращал усыновленного им десятилетнего ( на тот момент) мальчика в манерное чмо. :( Но понимаю, что далеко не все геи такие. В традиционных семьях из детей тоже часто лепят моральных уродов.
Амарант
19.09.2011, 03:57
Azazeil пишет:
вы слабо представляете распространенность моббинга в российских школах и дошкольных учреждениях. а обязателен ли он для ребенка из такой семьи? о да...

Забавная серия сериала Интерны, как раз на эту тему (смотрите серии 86 и 87)

http://interny.kinolink.com/interny-sezon-5-online/interny-87.html
Рыбак
19.09.2011, 09:35
Anathema пишет:
в Москве пройдет гей-прайд, такой как во многих европейских городах

Моя дорогая, я не хочу чтобы мой ребенок впитывал эту культуру наблюдая со стороны и думая, что это в порядке вещей.
Я не хочу, чтобы это направление вошло в норму среди обычных людей.
Это узаконенная форма совращения и растления.

Гомы непостоянны, потому что это их биологическая сущность.
И когда они разорвут свои отношения, то выбросят ребенка на помойку.
И еще не забывайте, что какие бы не были люди равноправные, но мужчины доказали своб безответсвенность в сравнении с женщиной.
Мужчины эгоисты, и даже если у них есть чувства к сыну, то эти чувства могут очень легко исчезнуть.
А теперь представьте, что этот сын еще и усыновленный, а не родной.....

Anathema пишет:
Я думаю, гомосексуальные люди имеют право регистрировать браки, усыновлять детей и выходить на улицы города с парадами, так как свобода собраний установлена 31-й статьей Конституции

Никто им не запрещает регистрировать брак с женщиной, усыновлять детесь, имея семью с женщиной, и выходить на улицу с парадом, в честь победы в войне.
Но бессмысленный парад только потому, что ты гомо, это недостойный бред.
Если людям нечем выделиться, то им остается выделяться своей ориентацией.
Это образ жалких людишек на ровне с быдло.
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Тифани
19.09.2011, 09:41
Рыбак пишет:
я не хочу чтобы мой ребенок впитывал эту культуру наблюдая со стороны и думая, что это в порядке вещей.
Я не хочу, чтобы это направление вошло в норму среди обычных людей.
Это узаконенная форма совращения и растления.

+ 100
Антонио Бандерос
19.09.2011, 09:43
Чего дескутировать. Гнать содом паршивый из православной страны. Я сам первый им яйца оторву!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
tanya-kol
19.09.2011, 09:55
Антонио Бандерос один раз случайно видела такой парад находясь за рубежом-меня чуть не стошнило
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
bregalad
Москва
19.09.2011, 10:45
Рыбак пишет:
я не хочу чтобы мой ребенок впитывал эту культуру наблюдая со стороны и думая, что это в порядке вещей.

Вот теперь-то ты понял Оттавио Чикванте.
Рыбак пишет:
Мужчины эгоисты, и даже если у них есть чувства к сыну, то эти чувства могут очень легко исчезнуть.
А теперь представьте, что этот сын еще и усыновленный, а не родной...
мужчины доказали своб безответсвенность в сравнении с женщиной.

А как насчет гомосексуальных женских пар?
Рыбак
19.09.2011, 11:08
bregalad пишет:

Что-то я ничего об этом не знаю, не вижу и не слышу...
Видимо женщины еще не выжили из ума и считают, что их ориентация - это только их дело.

bregalad пишет:
Вот теперь-то ты понял Оттавио Чикванте

Не смешивайте это в одну кучу.
"Чинкванте" также был в шоке от Рыбака....
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
khe-yulya
19.09.2011, 11:29
bregalad пишет:
Зато есть Всемирный день левшей.

Да есть- 13 августа.Не понимаю,почему вы сравниваете левшей и геев,вы вообще в своем уме?Вы наверное в курсе,что за то ,родится человек с голубыми или карими глазами отвечают гены,также и за то будет он левшой или правшой тоже отвечает ген под названием LRRTM1.А вот гена ,который бы отвечал за нетрадиционную ориентацию еще не обнаружили,и сомневаюсь,что когда-нибудь обнаружат.
bregalad
Москва
19.09.2011, 11:40
Ольга ГРИГ пишет:
Надоело засилие агрессивных жаворонков!

+1
Почему-то именно жаворонки агрессивны: они считают, что только их образ жизни правильный, все, кто не ложится спать в 23:00 и не встает не позже 6:00 — люди неправильные, лентяи и т.п.

(Вообще, когда мне приходится ехать на работу рано, я потом весь день как больной. Удручает прежде всего вид людей, спешащих на работу: все хмурые, как пыльным мешком пришибленные, в метро не протолкнешься. Да и вставать в темноте неприятно. На машине мне на первую пару надо выезжать за 2 часа, хотя ночью, например, этот путь занимает всего 15 минут; в середине дня — 40 минут. На метро утром — почти полтора часа, поскольку приходится ехать сначала в центр до пересадки, потом назад из центра — а на автобусе проехать в Москве по хорде нельзя из-за пробок, хотя расстояние между двумя параллельными линиями метро совсем маленькое. Да и подготовиться к лекции утром невозможно — приходится вообще не ложиться спать. В общем, первая пара — каждый раз стресс.)

Хотя в России все еще не так плохо: в Австрии, например, нормальное начало работы — в 8 часов (у нас скорее в 9). А строительные рабочие начинают в 6 утра (это особенно приятно, когда рядом с твоим домом какая-нибудь стройка или перестройка, и у тебя над ухом в 6 утра начинают крушить какое-нибудь старое здание или вскрывать асфальт отбойным молотком).
bregalad
Москва
19.09.2011, 12:02
khe-yulya пишет:
вы вообще в своем уме?

Вам со стороны виднее.
khe-yulya пишет:
А вот гена ,который бы отвечал за нетрадиционную ориентацию еще не обнаружили

Тем не менее нетрадиционная ориентация — вещь в большинстве случаев врожденная (никаким воспитанием она не вызывается; и попытки переделать таких людей ничего, кроме страданий для них и для окружающих, не дают). А вклад в культуру от таких людей огромный (я думаю, перечислять имена не обязательно), без них наша жизнь была бы намного беднее.

Сравнение с левшами, на мой взгляд, вполне уместно: желание ребенка писать, например, левой рукой стандартно рассматривалось взрослыми как каприз. Проблема здесь вообще в отношении к людям, не таким, как ты ("здоровое" биологическое отношение — неприятие, что очень чувствуется по некоторым высказываниям в этой теме; в средние века — вплоть до физического уничтожения подобных людей). Над моим братом как только в детстве не подтрунивали, поскольку он никак не мог запомнить названий цветов (синий, красный и т.п.). Только уже в юности выяснилось, что он дальтоник (и, кстати, почему дальтоникам запрещают водить машину? всем моим знакомым дальтоникам, чтобы получить справку, приходилось учить наизусть книгу с тестовыми таблицами — соответствие, что ты видишь и что надо говорить врачу; и, кстати, не помню ни одного примера, чтобы кто-то из них испытывал за рулем неудобства).
korablik
Днепропетровск
19.09.2011, 12:04
khe-yulya пишет:
А вот гена ,который бы отвечал за нетрадиционную ориентацию еще не обнаружили,и сомневаюсь,что когда-нибудь обнаружат.

Конечно, в последнее время частым явлением стал гомосексуализм приобретенный, искусственно навязанный внешними факторами.
Но есть гомосексуализм врожденный (связаны с особенностями генома).

bregalad
Москва
19.09.2011, 12:11
Рыбак пишет:

bregalad пишет:

Что-то я ничего об этом не знаю, не вижу и не слышу...

У меня хорошая знакомая такая. У нее сын от первого гетеросексуального брака (который почти сразу распался), а по-настоящему она жената уже второй раз (со своей первой подругой она рассталась лет через 10). И, на взляд со стороны, ее ребенок (которому сейчас около 12 лет) вполне счастлив.
Ответов:  149
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.