Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!

Автор
Москва
19.09.2011, 11:40
Константин Яблоцкий избран Президентом Федерации Фигуристического Спорта России!
Ольга ГРИГ пишет:
Надоело засилие агрессивных жаворонков!

+1
Почему-то именно жаворонки агрессивны: они считают, что только их образ жизни правильный, все, кто не ложится спать в 23:00 и не встает не позже 6:00 — люди неправильные, лентяи и т.п.

(Вообще, когда мне приходится ехать на работу рано, я потом весь день как больной. Удручает прежде всего вид людей, спешащих на работу: все хмурые, как пыльным мешком пришибленные, в метро не протолкнешься. Да и вставать в темноте неприятно. На машине мне на первую пару надо выезжать за 2 часа, хотя ночью, например, этот путь занимает всего 15 минут; в середине дня — 40 минут. На метро утром — почти полтора часа, поскольку приходится ехать сначала в центр до пересадки, потом назад из центра — а на автобусе проехать в Москве по хорде нельзя из-за пробок, хотя расстояние между двумя параллельными линиями метро совсем маленькое. Да и подготовиться к лекции утром невозможно — приходится вообще не ложиться спать. В общем, первая пара — каждый раз стресс.)

Хотя в России все еще не так плохо: в Австрии, например, нормальное начало работы — в 8 часов (у нас скорее в 9). А строительные рабочие начинают в 6 утра (это особенно приятно, когда рядом с твоим домом какая-нибудь стройка или перестройка, и у тебя над ухом в 6 утра начинают крушить какое-нибудь старое здание или вскрывать асфальт отбойным молотком).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.