Меня на протяжении всего разговора не уставали воопрашать: «приведите хоть один пример Вашей работы»
Ну, что ж.
Говорю вам о том, что при хорошем индивидуальном подходе, с вкладыванием души к ребенку, можно его, например, с 14-ых мест в своей школе, вывести в лидеры школы и реально бороться за попадание в 6-ку лучших по Москве.
Мне на это говорят, да как вы с такой КОРОТКОЙ смогли вообще, отобраться, хотя это даже не короткая, а интерпретивная прога.
Привожу вам другой пример, где ребенок, занимаясь в крутой школе у тренера Высшей категории, получил травму головы и после этого был выброшен как бракованный котенок. А другой очень опытный тренер, то же с крутыми погонами, каждый год давала этому ребенку ДОПУСК к стартам, а потом также выбросила на улицу. А ребенок все таки хотел бороться за себя, и я ВСЕМ чем мог помог ему справиться с его проблемой. И, говорю, что нельзя бросаться детьми, а также что надо бороться за себя.
А мне на это: «да вы просто пиарите себя!», «а зачем вы говорите о проблемах ребенка!».
Да, посмотрите на себя, как криво и уродливо вы выворачиваете все наизнанку.
А что самое интересное в этой истории. Казалось бы, я работаю с неким ребенком, ваше какое собачье дело. Ан нет, уши висяяят на всю Москву.
На этом форуме какая-то, с боку припеку,
Silamala, видите ли, знает об этой истории и вкурсе всех подробностей. Она не стала сомневаться, так ли я на самом деле работал, вкладываясь по-полной с этим ребенком. Она знает, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. Во все этой истории ее больше всего интересна следующая мысль: «А действительно ли он работал с ней бесплатно, что-то я сомневаюсь».
Ребят, ну не уродство ли это! Как ПЖЛ - нормалек, ничего хиляет!
Вот еще один блестящий автор с кривой ПЖЛ, тоже, оказывается, в деталях, знающий эту историю. И какой же вопрос возникает у него в голове по этой истории?
| space пишет: |
| и Серж, а кто вам давал право обсуждать проблемы со здоровьем у детей, которые у вас тренировались, и которые от вас ушли, например Оксану Косареву? она сама-то в курсе о том, что вы тут понаписали? |
Ну, где Вы увидели, что я смаковал проблемы здоровья этого ребенка? Что, Вы не поняли, о чем я говорил, когда привел этот пример?
Я привел наглядный пример того, как бросаются и пинают детей, получивших какие-то проблемы по вине тренеров, работающих в тех самых ДЮСШах, где по Вашим словам работают все хорошие тренера.
Вы не хотите задать вопрос тренеру Высшей категории, работающему в СДЮШОР Хрустальный, на чьих глазах ребенок распластался на льду, что он сделал для этого ребенка – вышвырнул из группы, с вердиктом бракованная? Этот вопрос Вы не хотите задать?
Может Вы хотите спросить Александрову тренера Высшей категории ДЮСШ Медведково, каким образом она несколько лет подряд давала ДОПУСК этому ребенку и тренировала так, что родители ребенка окончательно потеряли веру в ее возможности быть в фк? Нет, и этот вопрос в голове не возникает?
Зато возникает мысль: какой же вы Сергей низкий человек, рассказавший нам эту историю. Да еще хотели пропиарится на этом.
Ребят, да вы совсем, что ли не понимаете смысла мною рассказанного? Вы не понимаете важности разговора об этой проблеме?
profi222, после своего уродливого «ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ без намека», свалив эту тему в откровенную грязь, возвращается в нее, не считая нужным извинится передо мной за свои грязные предположения. Наслаждается выложенными мною роликами, и хает меня за фото моих же детей, сделанных родителями в подарок и с благодарностью для меня, с разрешением разместить их.
Ну, это как, тоже нормалек?