Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство г. Москвы.

Автор
01.09.2008, 07:29
Открытое первенство г. Москвы.
Со 2 по 5 сентября на катке Москвич, будут проходить соревнования, Открытое первенство г. Москвы. Кто нибуди знает расписание? Напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
Silamala
08.09.2008, 09:12
Monika пишет:
. Полина - молодчина, заметный прогресс за год. 3ф+3р... нет слов...

Прогресс действительно потрясающий! Прекрасные прыжки, но ведь и само катание совсем взрослое, зрелое и выразительное. И все это при таком почти ангельском внешнем облике! Прелесть!
мая
08.09.2008, 10:10
Serg_R на авторство не претендуем
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.09.2008, 21:06
Silamala
Не бросайте в меня камни, прыгает она и вправду здорово, но с хореографией беда. Руки почти совсем не заняты, болтаются где хотят. И скольжение мне не понравилось. Общее впечатление - лихо, но не красиво.
Но ведь хореографию можно подтянуть при желании, так что она всё равно молодец. Хотя на Сотникову, Агафонову, Госвияни и Туктамышеву мне смотреть интереснее.
portland
08.09.2008, 21:55
вотэтода!
У всех у них растут года,
Будет им шестнадцать,
Что изменится тогда,
Будут ли кататься?

Помните похожий стишок?
Подождать нужно годика 3, а там посмотрим.
Хотелось бы конечно иметь в сборной таких девочек!!! До чертиков уже надоели японо-американские успехи

просто Мария
08.09.2008, 22:02
portlandни в бровь , а в глаз.
Silamala
08.09.2008, 22:21
вотэтода! пишет:
Не бросайте в меня камни, прыгает она и вправду здорово, но с хореографией беда.

Да ну что Вы? Какие могут быть камни? Просто я сравниваю Полину с самой же Полиной ,но 1год 3 мес. назад. И разница поразительная. И в выразительности тоже.
А расти есть куда - спору нет.
Varvara
Санкт-Петербург
09.09.2008, 14:15
Тренер, может быть, прав, снимая с Полины все заботы о программе, образе, и создавая наиболее благоприятные условия для прыжков. Короткая у нее, интересно, в таком же роде?
В остальном, конечно, прекрасно. Огромное спасибо за видео!

А я вот люблю Шелупанову... Она как раз выразительная.
Copoka
09.09.2008, 16:16
Короткая у нее как две капли воды похожа на произвольную,ну или наоборот.Если взять из произвольной первые три прыжка,а потом вырезать остальные и добавить спираль-получится короткая.Ну просто один в один.Но,наверно,не просто в 13 лет прыгать все тройные,да еще и как-то особенно раскрывать образ на льду.У нее шикарные данные для красивого катания,и я думаю,оно обязательно будет.
Ответов:  48
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.