Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
11.09.2008, 05:03
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R пишет:
Как я и писал, придя ко мне из ДЮСШ Медведково, у девочки в спорткнижке СТОЯЛ допуск к стартам. Я видел ее на этих стартах и у меня и мысли не было, что ее выпускают с такими проблемами.

Serg_R пишет:
Только после начала работы с ней я заподозрил у нее такую проблему. Я их заставил в приказном порядке сводить ребенка на МРТ и посмотреть, нет ли у нее этих проблем.

Serg_R пишет:
Мною покупались, необходимые ей медсредства.

Кажется, здесь я ясно сказал, какие мне пришлось предпринять действия в этой сложной ситуации. Они Вам понятны?

вотэтода! пишет:
извините, просто из Вашего первого поста про девочку совсем не было понятно что Вы пытались и со здоровьем её разобраться. Теперь всё встало на свои места.

Здесь Вы ясно пишите, что Вы понимаете что я и со здоровьем ее пытался разобраться. Эти мои действия Вам понятны и Вы согласны с ними.

Тогда зачем Вы лепите это?
вотэтода! пишет:
Нет, Вы меня не правильно поняли. Ничего такого из Ваших слов я не выносила. Я это и без Вас знаю.

вотэтода! пишет:
Вы накатываете ребенка не смотря на то что ребенок не лечится.

Эти слова напрямую противоречат, сказанному Вами выше. А также, эти слова противоречат тому что я ясно сказал, о предпринимаемых мною действиях.

вотэтода! пишет:
Хочу, кстати, заметить, что Вы (как тренер-частник) не несете никакой ответственности за здоровье ребенка. Если в официальной школе, случись что с ребенком, тренер может сильно схлопотать, то у Вас - ни договоров, ни обязательств никаких....

Да, только вот почему-то НИКТО, НИКОГДА и НИ ГДЕ из тренеров официальных школ, как бы они не издевались над детьми, как-то не схлопотал.
Дети молча, утирая слезы, приходят к нам, частникам, в надежде, хотя бы, от нас получить всю требуемую помощь.

Или вы этого не знаете?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.