| Serg_R пишет: |
| Как я и писал, придя ко мне из ДЮСШ Медведково, у девочки в спорткнижке СТОЯЛ допуск к стартам. Я видел ее на этих стартах и у меня и мысли не было, что ее выпускают с такими проблемами. |
| Только после начала работы с ней я заподозрил у нее такую проблему. Я их заставил в приказном порядке сводить ребенка на МРТ и посмотреть, нет ли у нее этих проблем. |
| Мною покупались, необходимые ей медсредства. |
Кажется, здесь я ясно сказал, какие мне пришлось предпринять действия в этой сложной ситуации. Они Вам понятны?
| вотэтода! пишет: |
| извините, просто из Вашего первого поста про девочку совсем не было понятно что Вы пытались и со здоровьем её разобраться. Теперь всё встало на свои места. |
Здесь Вы ясно пишите, что Вы понимаете что я и со здоровьем ее пытался разобраться. Эти мои действия Вам понятны и Вы согласны с ними.
Тогда зачем Вы лепите это?
| Нет, Вы меня не правильно поняли. Ничего такого из Ваших слов я не выносила. Я это и без Вас знаю. |
| Вы накатываете ребенка не смотря на то что ребенок не лечится. |
Эти слова напрямую противоречат, сказанному Вами выше. А также, эти слова противоречат тому что я ясно сказал, о предпринимаемых мною действиях.
| Хочу, кстати, заметить, что Вы (как тренер-частник) не несете никакой ответственности за здоровье ребенка. Если в официальной школе, случись что с ребенком, тренер может сильно схлопотать, то у Вас - ни договоров, ни обязательств никаких.... |
Да, только вот почему-то НИКТО, НИКОГДА и НИ ГДЕ из тренеров официальных школ, как бы они не издевались над детьми, как-то не схлопотал.
Дети молча, утирая слезы, приходят к нам, частникам, в надежде, хотя бы, от нас получить всю требуемую помощь.
Или вы этого не знаете?