Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
10.09.2008, 14:22
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
вотэтода! пишет:
Не надо нас уж совсем за таких дураков и дур считать, ладно? В конце-концов каждый из нас знает про Лену Бережную, после КАКОЙ травмы она стала чемпионкой..И много подобных примеров, когда после тяжелейших травм спортсмены восстанавливались и продолжали карьеру.

Ребят, вы все ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ разные. Вы пишите мне в личку разное. Даже иногда боитесь обсуждать в слух, то на что хотите узнать мое мнение или получить совет.
Мои слова и в целом лично меня, каждый из вас воспринимает по-своему, причем не редко кардинально по-разному. Кто-то с интересом воспринимает мои слова, кто-то меня попрекает, что я как радио вещаю, и их это раздражает. Они, ведь, успешные, состоявшиеся во всем люди и не хотят ничего знать, сверх того что конкретно хотят получить.

вотэтода!, Вы вынесли для себя из рассказанной мною грустной истории, что, например, нельзя бросаться спортсменами. Они не просто спортсмены, а люди, и не просто люди, а ДЕТИ. Если ребенок готов бороться за себя, несмотря на все проблемы, которые у него есть, то ему надо помочь в этой борьбе, а не швыряться им, как бракованным породистым щенком. Тем более, когда я вижу, что у ребенка очень хорошие природные данные для пары. Ведь сколько примеров мы знаем, когда этим спортсменам, часто только при вере их ближайших родственников удавалось выкарабкаться из этой ловушки, да и еще добиваться огромных высот. И какая была бы огромная потеря для нас с вами, если бы этого не случилось.

А вот, например, автор Newmam, в этих же словах не получила ответы на свои кооонкрэтные вопросы и даже осталась чем-то обиженной на меня. Хотя, казалось бы, в этом посте я дал ответы на них.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.