вотэтода!, странно, что Вы судите обо мне в простой двоичной системе, ну прям как в сериалах. Ой, посмотрите какой он белый, весь возвышенный. А нет, гляньте как ругается.
Знаете, ТАТ благородной души человек, но если она считает нужным, так ПРИПЕЧАТАЕТ на весь каток - мало не покажется. Я не собираюсь быть для вас таким белым, пушистым, возвышенным ангелом. Я человек со своими жизненными установками и опытом. И вот чего я терпеть не могу в мире фигката, так это БЕСПАРДОННОГО, откровенно ХАМСКОГО поведения. И указывать людям на их ПОДЛОЕ поведение - надо. В надежде, что в нашем фк будет меньше таких низких, подленьких и гаденьких людей. Слишком сильно они испачкали наше фк, не принеся в него ничего, кроме беспардонного хамства и уродства. Этим и отличаются пустые, не несущие никакой полезной инфы, кроме желания убить на корню этот разговор, посты этого автора.
Мне ОЧЕНЬ больно слышать от людей, говорящих, что наше фк - болото. Что они окунулись в него как в дерьмо поуши. Я знаю, что мир фк не такой. Я пытаюсь с вами говорить о его красоте и истинных ценностях в нем, стараюсь привести какие-то наглядные примеры на свой вкус и разумение.
Но с ХАМСТВОМ, ПОДЛОСТЬЮ в мире фк, я не могу мириться. Хватит с меня это всей ПОДЛОСТИ. Насмотрелся, аж мочи нет более терпеть это все и вежливо молчать, отходя в сторону. Намолчался так, что чуть моего ребенка не угробили. Гнать это надо поганой метлой. Иначе это так все въедается в нашу почву, что потом сам не замечаешь, что это не цветущий луг, а болото. Эти сорняки, кричащие: А че, я тоже цветок, вот посмотрите я цветок, я здесь уже давно цвяту и корни пустил. А потом глядишь, это уже не луг а уродство сплошное, что бежать хочется отсюда подальше.