Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 362 63 64 65 6684 85
maym
Москва
27.11.2008, 14:46
Взрослое любительское катание: Соревнование для взрослых в Санкт-Петербурге (14го января 2008г)
Тонкостей не знаю, не интересовалась, но слышала, что естественно взрослый не имеет права сдавать на юношеские и детские разряды, а на взрослые вроде нет проблем
maym
Москва
27.11.2008, 21:32
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Аксимар - экспертиза дело такое, кто платит тому и напишут то, что надо ,я сама оплачивала однажды такую экспертизу по креслу, так что по телефону прям открыто и заявляют, все напишем, все напишем, что Вам надо, пять тыш . Помещение катка непригодно для занятий, то же самое, что и с Кристаллом в Москве, а как только закрыли типа на ремонт, сразу и под склад стали переоборудовать.
Процедуру действий я не знаю, но этот каток относится к муниципальному округу определенному, это муниципальное имущество или оно в собственности частной находится? Короче сходите к юристу Вам расскажут как в таких ситуациях поступать с учетом Ваших сложившихся условий, куда обращаться и каким образом можно это остановить, но Вам сейчас главное время выиграть, что бы не вышло как с Кристаллом, когда дело передали в суд или только передают, насколько я поняла из статьи, то самому катку уже не помочь, его уже разобрали на запчасти. Боритесь, не останавливайтесь, если не Вы, то кто?
maym
Москва
27.11.2008, 22:10
Аксимар если относится к управлению образования, то скорее всего это государственная собственность, теперь надо определиться с тем, какое целевое назначение данного помещения, потому как оно, то есть целевое назначение не может быть изменено, если сломают, то обязаны построить новый и именно каток. Рада, что идете к юристу, удачи Вам и Вашим деткам)))
maym
Москва
28.11.2008, 13:42
Большой спорт: 2008 Cup of Russia
G2 Показательные показательным рознь вот в прошлом году и Ламбьель со своей прoгой Ромео и Джульетта, ради одной этой программы стоило сходить, ещё Вейр был ну и много ещё кто))), показательные были просто супер такого по телику не увидишь, не то. А в этом году, да согласна скучноваты.
maym
Москва
28.11.2008, 22:43
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования
v.v.govorov@mail.ru названия шагов конечно у тренеров иногда бывают разные, но это обычно связок касается, а что касается выполнения крюка, выкрюка, скобок, моухоков закрытых, открытых, чоктау также закрытых и открытых, петель, то лучше это все освоить теоретически, так как потом легче воспринимаются связки шагов и быстрее учатся дорожки шагов, преимущество в том, что вы не тратите дополнительное время и деньги на льду на запоминание теории, а сразу начинаете с практики и техники исполнения элемента.
maym
Москва
28.11.2008, 22:56
мариана пишет:
а над акселем вашей подруги мои соседи-зрители очень долго хохотали до слез и еще долго вспоминали как прикол...
ну во-первых мне параллельно мнение как Ваших подруг-коряг, так и Ваше , а во-вторых, cмеется тот, кто смеется последним, я непременно посмеюсь над Вашими и Ваших друзей потугами сделать хоть перекидной правильно на скорости и красиво, ну в общем смысл моей реплики в том, что Вы пока и такого не прыгаете Акселя и надо сказать не скоро прыгнете, если вообще когда-нибудь прыгнете, так что Вам только и остается, что посмеяться, но лучше над собой и своей корявостью, спросите откуда такая уверенность? Скажите ещё, что я не права, деффчаки уровня пре-бронз и иже еси.
ЗЫ кстати, скольжение Наташи LaMurrrka, достойно уровня профессионалов, а Вам марианна даже обычный обманный шаг или кросс-ролл так красиво не сделать НИКОГДА, как делает его Наташа, про спирали 4 уровня вообще молчу, так что учите тридцати пяти градусную ласточку и будьте счастливы
maym
Москва
28.11.2008, 23:17
Аксимар Вы у юриста были???? Хоть стописят договоров Ваша администрация или как Вы выразились местные верха могут подписывать, а если это нецелевое использование, то это прямые нарушения и за это предусмотрена ответственность. И договоры все поднимут и прочее, все посмотрят, какие администрация имеет законные основания на совершение подобных сделок.
maym
Москва
28.11.2008, 23:31
Аксимар Да, не гуд(
maym
Москва
28.11.2008, 23:50
bregalad термином беговые назад обычно шаги в танцах именуются, ну сам знаешь какие, первые два шага партнерши в танце Марш, например.
maym
Москва
29.11.2008, 00:22
мариана Я же написала, что Ваше мнение, равно как и мение Ваших подруг КМС с 35 градусной ласточной мне безразлично, но вот если Вы сами начинаете писать про Наташу или про меня, значит это именно Вам и небезразлично, может у Вас растяжка плохая???? КМСов и недомастеров тоже встречала, если Вы КМС, тройной-то щас прыгните? А если нет, то добро пожаловать на борт, на наши соревнования, так как Вас больше никуда и не пригласят с двойными.
PS кстати если Вы КМС и со мной будете соревноваться, то лично я не вижу по отношению к себе никакой несправедливости в этом. марианна КМС, огласите имя Розы
PS кстати, пару сезонов назад, на наших соревнованиях одна очень способная девочка, обыграла КМСницу, перепрыгала её, так что, ещё не факт, что победа будет за Вами, если Вы даже и КМС
maym
Москва
29.11.2008, 00:38
v.v.govorov@mail.ru ну если тренер детей тренирует, то и терминология типа "качалочка" детям понятнее, чем долгое объяснение смен направлений и поворотов по часовой или против, а мне данная терминология "катерина" "качалочка и прочее не понятна, когда мне её тренер объясняла, я сразу её останавливала и просила коротко объяснить по ребрам, а потом я добавляла свое заключительное ааа, поняла, закрытый чоктау - перетяжка-тройка/скобка и уезжала выполнять))))
maym
Москва
29.11.2008, 01:20
МаршG2
первые два шага партнерши после того как партнеры встали в вальсовую позицию и есть беговые назад в танцах, а также два шага у партнерши после четырехсчетной маховой дуги тоже беговые назад.
maym
Москва
29.11.2008, 01:34
Рокер-фокстрот
кстати, не нашла тему танцы, но ссылку дам, нашла в нете материал с учебной кассеты по обязательным танцам в исполнении Жулина и Усовой, для тех кто учит танцы будет полезно, на кассете есть практически все обязательные танцы есть в их исполнении, ну кроме тех которые были позже придуманы, например, Найт Блюз и Финнстеп. Остальное если кому интересно найдете сами, если есть этот танец с кассеты, то наверняка и другие можно найти.
ЗЫ правда правила по некоторым танцам немного изменились, но))))
maym
Москва
29.11.2008, 02:09
G2 Ну да, первые два шага партнерши беговые, потом шассе. В данном случае выполняются против часовой стрелки и соответственно ПнН шаг и ЛнВ шаг, без скрещений. Простое шассе - это когда партретша типа притопывает ножкой)))
maym
Москва
29.11.2008, 12:07
Большой спорт: Нина Петушкова
Varvara пишет:
проблемы с руками и корпусом. Хореографии как будто вообще нет. Живо напомнило наш первый юношеский. То есть у нее сверху некоторая деревянность
ну в те года вообще практически у всех была некоторая деревянность в катании
maym
Москва
30.11.2008, 00:42
Дети и спорт: Кто знает про школу в Клину?
милана пишет:
Какора подкатывал.
Кокора
maym
Москва
30.11.2008, 18:43
Поздравим Ирину Малинину, которая заняла 1 место в категории Бронза в произвольной программе и 2 место в категории импровизация на международных соревнованиях "Dune of flanders cup"
maym
Москва
30.11.2008, 23:13
Зачарованная Детские соревнования для детей, а Вам нужно заявки по взрослым соревнованиям заполнять. Кстати, я там не нашла одной из требуемых форм.
maym
Москва
30.11.2008, 23:53
ЗачарованнаяЯ Гулю ждать буду, они скоро приедут. Не знаю, надо вначале заявки сдать по мылу кажется, а оплата до 10 декабря, но это поступление денег или проводка банка до 10??? тоже не очень ясно, ну какую дали заявку такую и заполним, а по оплате буду звонить Гуле и все узнавать когда они приедут. Там возраст когда будете указывать понятно, что участник взрослых соревнований. Ну я так думаю.
maym
Москва
01.12.2008, 11:37
Замечания и предложения: К админам!
И мне тема нравится, я никогда её не читаю, но вот видео, которые выклавывает Серж смотрю с удовольствием.
Страницы: 1 2 362 63 64 65 6684 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.