Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто знает про школу в Клину?

Автор
Москва
26.11.2008, 17:14
Кто знает про школу в Клину?
Кто-нибудь знает про школу в Клину, как там проходят занятия и какие результаты?
Ответов:  10
nelena
27.11.2008, 23:05
zzzz
Смотря какого тренера вы имеете в виду. Там их четыре. У каждого свои особенности. В принципе тренируют не плохо, но опять же смотря с кем сравнивать. Олимпийских чемпионов там пока ещё наблюдается)))
лёля
zzzz
Москва
28.11.2008, 00:11
nelena А кого Вы конкретно порекомендуете, и к кому лучше не попадать? Какое распределение по группам по возрасту или по другому?
nelena
28.11.2008, 15:42
zzzz
Ну можно так разделить тренеров:
Мандрыченко- тренерует не плохо но если ребёнку 9-10 лет, потому что с более младшими у неё не очень получается. Я имею в виду в плане организации. Эти детки на льду в виду отсутствия внимания делают что хотят. Короче получается что-то вроде массового катания. А если детки уже постарше, естественно они уже знают для чего они пришли на тренировку, там ситуация чуть получьше. Ну вот как то так.
Кокора- Ну впо большому счёту родители пока плохого ничего не говорят, я думаю в силу того что им сказали что их бывший тренер их так ничему и не научил, хотя большинство имеет разряды, некоторые катаются в Москве у именитых тренеров, кого то приглашали к ним. Что то отвалеклась от темы. Так вот ситуация на данный момент, те дети которые имели в своём арсенали прыжки, после тренировок с Кокорой их утратили. Причём это те дети которых приглашали в ЦСКА и не только. По какой причине они отказались мне не известно. Но ситуация вот такая. Но родители верят что так и оно и есть и их дети ничего не умели пока не пришли сначала Артюхов, потом Кокора и что он лучший тренер.
А так в принципе вроде всё нормально, дети от него в восторге, Весь лёд практически его, и он его не с кем не делит. Время тренировок разное, в зависсимости от группы, начало тренировок с 6.00 и до вечера, ну естесвенно сокошками. Если хотите по поводу расписания и с какими группами я могу написать чуть позже
лёля
zzzz
Москва
29.11.2008, 00:44
nelena Большое Вам спасибо! А кокого возраста дети в группе у Кокоры? Буду ждать от Вас информации по расписанию! Еще раз спасибо!!!
милана
29.11.2008, 21:31
nelenaкто-же такие великие в Клину , что у великих катаются , и где их результаты.Моя дочь 5лет в ДЮШ прокаталась так её в ЦСКА не взяли. Увидела слово Клин и дай думаю посмотрю, нас раньше Какора подкатывал.Так вот Какора специалист, каких мало. И технику прыжков он исортить ни как не может.
каплан
29.11.2008, 22:20
милана пишет:
.Моя дочь 5лет в ДЮШ прокаталась так её в ЦСКА не взяли.

А бывает по другому. 5 лет катаются в ЦСКА, а потом не берут в ДЮШ.
maym
Москва
30.11.2008, 00:42
милана пишет:
Какора подкатывал.
Кокора
ненадоВамВклин
02.10.2010, 23:17
про клин
maym
говорю всем по своему большому опыту катания у этих тренеров
им наплевать на вас да и только кокора хоть и хороший специалист но он уже устал от всего этого и на тренеровках расказывают тольоко анекдоты
за прыжками в отсутсвии родителей он не будет вам поогать и неразу ничего не скажет
как токо родители придут он скажет да прогрес есть и будет вам исправлять ошибки
я считаю что толка мало от тренеровок там говорю вам как очевидец и по словам моего ребенкаё
нету там не офп не разминки не хореграфии ничего пришел откатался как хочеш и ушел
это что касаеться константина леонидыча
что касаеться марины-детей она гоняет и тренирует но токо некоторых если ваш ребенок плохо катаеться лет так в 8 без 2ых то она особа заниматься небудет
а если вашему ребенку 8 лет и у него все 2ые шикарные и попытки дупля то она возметса за него и всю похвалу будет перетягивать себе у нее и офп есть и тд
там катаеться 1ин СПОРТсмен это артем губанов
и то его все 3ые научил прыгать валерий владимирович артюхов а какора от него сначала отказывался а потом как он стал давать результаты взял его
делайте выводы
Murchik
02.10.2010, 23:24
ненадоВамВклин aka rita, правила пункт 3
rita
05.10.2010, 00:19
в клину делать нечего
zzzz в клину делать не чего пустая трата времени, большая банка с пауками, ничему там не учат, последний тренер который там учил это артюхов, могу сказать что лиля хороший тренер, но марина со своей глоткой и кокора не дают ей тренеровать, мой сын у нее начинал, а кокора нам все испортил мы потеряли все что имели в своем арсенале, сейчас переучиваемся, так что делайте выводы
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.