zzzz
Ну можно так разделить тренеров:
Мандрыченко- тренерует не плохо но если ребёнку 9-10 лет, потому что с более младшими у неё не очень получается. Я имею в виду в плане организации. Эти детки на льду в виду отсутствия внимания делают что хотят. Короче получается что-то вроде массового катания. А если детки уже постарше, естественно они уже знают для чего они пришли на тренировку, там ситуация чуть получьше. Ну вот как то так.
Кокора- Ну впо большому счёту родители пока плохого ничего не говорят, я думаю в силу того что им сказали что их бывший тренер их так ничему и не научил, хотя большинство имеет разряды, некоторые катаются в Москве у именитых тренеров, кого то приглашали к ним. Что то отвалеклась от темы. Так вот ситуация на данный момент, те дети которые имели в своём арсенали прыжки, после тренировок с Кокорой их утратили. Причём это те дети которых приглашали в ЦСКА и не только. По какой причине они отказались мне не известно. Но ситуация вот такая. Но родители верят что так и оно и есть и их дети ничего не умели пока не пришли сначала Артюхов, потом Кокора и что он лучший тренер.
А так в принципе вроде всё нормально, дети от него в восторге, Весь лёд практически его, и он его не с кем не делит. Время тренировок разное, в зависсимости от группы, начало тренировок с 6.00 и до вечера, ну естесвенно сокошками. Если хотите по поводу расписания и с какими группами я могу написать чуть позже
лёля