Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Светлана@

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 830 31
Светлана@
27.01.2010, 23:52
Доска объявлений: Ищу тренера.
вотэтода! пишет:
Кто-то спер мой никнейм.

Так кому отвечать???
Светлана@
29.01.2010, 22:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Встреча тулупчан 2010
dinxxx
А китайцы там куда деваются, что-то не верится, что они успевают разъехатся к ночи.
Светлана@
02.02.2010, 23:29
Ice Lady пишет:

только что вернулась с катка в Европейском-было человек 15

Что Вы чуть ошиблись в подсчётах, были мы, получается в одно время, народу там гораздо больше. И потом, стоит учесть, что самый непосещаемый там день , - это понедельник, далее по нарастающей, завтра уже втрое будет больше. Хожу туда ровно год, два-три раза в неделю. Ночью не была , не знаю.
Светлана@
02.02.2010, 23:31
Ice Lady пишет:
куча кафе разных)

Эти кафе скорее всего закрываются с закрытием ТЦ "Европейский"
Светлана@
03.02.2010, 22:07
Доска объявлений: Продаю коньки graf richmond special
Продаю коньки graf richmond special р-р 3 1/2 белые. На 34-35 российский размер.
т. +7 903 715 37 56 (svetamix@list.ru или в личку) . 16000 руб. Коньки б/у 4 месяца , лезвия Coronational ACE (Заточка у Кузнецова А.В.)
Светлана@
03.02.2010, 23:13
dinxxx
Сегодня утром та же ситуация.
Светлана@
04.02.2010, 18:17
Gerda
Не надо накуриваться Даже , если будет закрыт прилегающий "Шашлык-башлык" с коврами, где точно дымят, то обычно обслуживающий персонал использует одну из кабинок туалета "Ж" , не понятно только зачем они прячутся, т.к. дымом пахнет очень сильно. Коньки желательно, а вдруг покурить не пустят?
Светлана@
04.02.2010, 19:03
Кстати , уважаемые встречающиеся, не забудьте, что ваша встреча состоится на Масленничной неделе!!!! Помимо коньков не помешают и блинчки, с сожжением чучела только могут проблемы возникнуть
Светлана@
06.02.2010, 22:14
Дети и спорт: Аллергия на искусственный лед.такое возможно?
YuK
У моей невестки тоже, хотели вместе покататься, но через пол-часа она "покрылась" пятнами, но кажется состав льда м.б. разный.
Светлана@
06.02.2010, 23:06
вотэтода! пишет:

Тут уже писали, что обучить подсечке назад или вперед за одно-два занятия НЕВОЗМОЖНО. Этого не могут даже проф. тренеры.

+1 , когда я "разнылась" на занятии, что подсечка получается "рывками", тренер (проф. фигурист, участник зарубежных шоу, куда абы кого не пригласят) сказал, что учил (совершенствовал) подсечку более 15 лет.
Светлана@
07.02.2010, 16:56
dimrozen пишет:

не каждая пара международного класса способна учить новичков.

Это Вы о чём? Или о ком? Я вообще -то о своём тренере говорила, который как раз самых безнадёжных ставит на лёд, и имеет огромный опыт работы с непрофессионалами в т.ч. и за рубежом. Вы совсем не тот вывод сделали из моего поста с целью защитить Вашего знакомого.
Я просто выразила своё согласие с мнением "Вотэтода!" о том , что невозможно за одно занятие грамотно научить делать подсечки. Можно научить только схеме движения.
Светлана@
11.02.2010, 00:39
вотэтода! пишет:

мастер-класс от Олерга "как ехать без зубцов",

Стоило только на сутки "выпасть" из интернета, тут же что-то важное пропустила. Меня тоже зубцы раздражают , спилить?
Светлана@
11.02.2010, 00:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как убрать зубцы при катании?
Fl@wer
Ни в коем случае не расстраивайтесь, была почти такая же проблема, только чуть наоборот. Училась на коньках с более высоким каблуком на ботинке, а после покупки новых, с низким "заваливалась" назад, реально начала падать, стало "сводить" ноги, привыкала долго к новой высоте, хорошо, что догадалась сравнить два разных ботинка. Пройдёт со временем.
Светлана@
11.02.2010, 00:56
Дети и спорт: Первенство москвы 8-12 февраля.
Можно-ли просто приехать и посмотреть соревнования, или они закрытые? Если можно, подскажите плз, где и как найти лед. дворец? Заранее спасибо.
Светлана@
11.02.2010, 12:26
Доска объявлений: Продаю коньки graf richmond special
Продаю коньки graf richmond special р-р 3 1/2 белые. На 34-35 российский размер.
т. +7 903 715 37 56 (svetamix@list.ru или в личку) . 16000 руб. Коньки б/у 4 месяца , лезвия Coronational ACE (Заточка у Кузнецова А.В.), цена при покупке в магазине 22000 т.р.
Светлана@
15.02.2010, 11:23
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Согласна, правда началась раньше, чем оглашённое время : запись ставила на 3-15 , а первая разминка уже началась (по программе 3-30).
Светлана@
15.02.2010, 11:25
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Элеонора Зибульвег
Очень хочется на это надеяться, за что компоненты снизили???
Светлана@
16.02.2010, 11:29
Дети и спорт: Травма у ребёнка
Зима пишет:

Блин, Элеонора! Мне кажется вы маленько не в тему наехали. Когда-то я пошла со своим ребенком на массовое, на первый сеанс, на льду нас было всего пять человек: мой ребенок, я и трое дяденек, которые с ночи еще не успели протрезветь.

Вы ведь сразу правильно "оценили" обстановку, зачем тогда повели туда ребёнка, в конце концов могли бы проявить настойчивость и потребовать от администрации наведения порядка, или вообще пользоваться услугами катков, где есть детские отделения для катания.
Светлана@
16.02.2010, 13:13
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
вотэтода!
Зачем Вы тратите время на "компьютерного робота"? А ребёнок там судя по всему приёмный, так как ленивый, неспособный (какая нормальная, родная мать скажет такое о своём ребёнке), совсем не похожий на трудолюбивую маму, уставшую от трудов по ношению чашки кофе для тренера и расследованию дела о появлении талантливых детей на соревнованиях настолько, что не осталось времени на воспитание этого чудного создания, которое, несмотря на мамашины старания всё -таки ходит на ФК, она ведь ни разу не написала, что ребёнок отказывается заниматься или плачет от усталости, ему наоборот нужно дать орден за терпение. Жалко, что само дитё не может видимо прочитать все полезные советы форума.
Светлана@
16.02.2010, 14:12
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
[quote="вотэтода!"
]отчасти сама являюсь такой мамашей, что меня совсем не радует. [/quote]
Это-то как раз зря Вас волнует: это скорее вариант положительной "ненормальности", которая только помогает продвигаться вперёд. "ТАМ" несколько иной случай, мама как раз за собой ничего и не замечает, по её постам получается, что в лености и рассеянности её ребёнка виноват он сам , как будто она его в капусте нашла, хотя маме уже неоднократно указывали на то, что работать нужно для начала над собой.
Я как раз очень сожалею, что не являлась "сумасшедшей" мамашей и не отдала своих мужиков в какой-нибудь спорт, т.к. "оправдывалась", что некому было возить, вот если вскорости внуки появятся, уже "потираю руки", во всяком случае на коньки хотя бы во дворе поставлю.
Страницы: 1 24 5 6 7 830 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.