| tempika пишет: |
| Да куда уж меньше :( В массах этот спорт давно не популярен. |
Вы видимо в какой то своей, параллельной реальности, существуете
Я не знаю ни одного вида спорта где транслировали бы по сути открытые тренировки по телевидению, а аудитория просмотра трансляции этих тренировок онлайн превышала бы 30 тысяч человек в пике
| Надо повышать возраст, юниоров разделить на юниоров и кадетов. Ввести новые категории «за 25», например. Вводить соло+танец в профессиональный спорт, вводить соревнования двоек, трио, квартетов. Очень скупо фк на такие номера, между одиночкой, парами и синхронкой — пустыня. Соло-танцы могут быть очень эффектны |
После вами предложенного фк просто перестанет существовать как вид. В том числе и по популярности. Меня тут обвиняют в теориях заговоров и излишнем патриотизме - но извините, а что ещё можно подумать? Когда оппоненты декларируют что они "за всё хорошее и против всего плохого" - а на деле предлагают то, что фк просто убьёт как вид спорта.
| Откатала КП только что просто наотмашь на Ломбардии Трофи, на бешеной скорости и на очень хорошие баллы (без всяких там ультра-си). |
По сранению с Хромых или Усачёвой - катала как черепаха. Впрочем согласен что по сравнению с собой же пару сезонов назад - прогресс очень заметный - по российким меркам счас у неё неплохой средний уровень. Что касается баллов - то неудивительно. Она фактический первый номер американской федры - конечно ей будут сыпать. И что самое обидное - в компонентах будет получать больше, чем условные 5-6 номера России (например Синицына) - хотя она и близко так хорошо не катает. И проблема не только в средних скиллах - ей ещё и программы совершенно невзрачные и проходные поставили. Как бы она не катала - такое пересматривать совершенно не тянет. Чего не скажешь о наших.
| А кто смотрит квадистов? Полные залы, ликующая публика, масса эмоций |
Именно так и было бы - если бы не Ковид.
| Участник форума пишет: |
| Ваш оппонент не про скольжение, он про мельтешение |
Давайте вы не будете вкладывать свои слова в мой рот, ок? Я именно скольжение имел ввиду - скорость перемещения из точки А в точку Б на льду.
| Adx пишет: |
| а вот Муравьёва, Трусова, Щербакова никак скоростью не выделяются |
Ну тогда мы с вами друг друга не поймём. Я вижу на льду одно, вы другое - вот и поговорили
| Участник форума пишет: |
| Почему 7 раз кое как ( в основном у большинства) стоят дороже, чем пять, но отборные? |
Скажите это Миа Калин
Ей даже чисто засчитанный квад - без недокрутов - не помог этими 7 прыжками обогнать Вивьен Папп без зубцовых тройных и с двойными.. а, нет, вру - она её обогнала.. аж на три балла