| Участник форума пишет: |
| Как это?! Нечеловеческая что же, уже всё? Очеловечилась? |
Это вы про Валиеву? А откуда столько яда к талантливой девочке-подростку, которая к 15 годам отпахала на льду больше чем вы за всю жизнь? Она вам что то плохое сделала? Будьте позитивнее - ведь этот негатив к вам же самому и вернётся
Что касается вопроса - я фанатством конкретных фигуристок не страдаю. Как уже повторял неоднократно - для меня главное не культ личности спортсменов - а красивое фк и красивые прокаты. Поэтому я всегда честно пишу свои эмоции. Если кто то хорошо откатает - буду хвалить и поклоняться. Если кто то плохо катает - буду ругать или игнорировать. Если тот, кто мне раньше нравился - долгое время деградирует и перестанет эти хорошие прокаты дарить - то я про него забуду и перключусь на того, кто будет мне дарить позитивные эмоции. Жизнь слишком коротка что бы её тратить на негатив. Впрочем Камила по прежнему хороша - и подарила гениальный прокат короткой. А какой то неудачный прокат пока ещё ничего не значит.Такое бывает у всех. Вот если там будет деградация в стиле Косторной - тогда появится повод к ней охладеть. И наоборот - если Косторная вдруг опять воскреснет на качественные прокаты - появиться повод вернуть к ней свою любовь. Поэтому у вас выстрел просто мимо кассы. Хотите меня вызвать на дискуссию - критикуйте прокаты, а не личности.