| чистый прокат пишет: |
| Почему не пустит, если по факту пустил причем даже себе в убыток? Не заменил на ЧМ на Лизу, которая умеет триксель и была в отличной форме. |
Самодурова тогда отобрапась, а Туктамышева нет. Мишин не мог её заменить - это не он решал.
| Самодурова с Мишинской группой достигла же очень большого успеха. Стала чемпионкой Европы, |
Весь её успех - это просто случайность. Оказалась в нужное время в нужном месте. И последующая карьера это подтверждает.Такое могло случится с Самодуровой у любого тренера.
| А смысл? Как будто в другом месте они станут претендентками на ГС, это ТШТ надо бы вначале разогнать |
Сейчас уже - вряд ли. А вот если бы раньше ушли или в принципе к Мишину не переходили, зная что у него своя прима уже есть и на других он распыляться не будет - то вполне могли и выстрелить где то ещё.- где им бы уделялось больше внимания.
| tempika пишет: |
| Самодурова и Гулякова, как лично я слышала, у Мишина обласканы и имеют все возможности. Просто объективно они не тянут сейчас тот уровень, который тянет Лиза. У Гуляковой есть постоянная борьба с недокрутами, а Самодурова уже все взяла в тот самый сезон, когда все вдруг просели, и, я думаю, она понимает это. Никогда никому Мишин этот цветник не отдаст, и выталкивать никого за порог из-за пубертата не будет, ибо он у нас единственный тренер, успешно работающий со взрослыми фигуристками. |
Тут надо понимать о чём речь - и я сразу это подчеркну. Если фигуристка хочет просто комфортного существования, или сидения на зарплате сборницы - а не медалей ГС - то для них штаб Мишина может быть хорошим. Если фигуристка амбициозная и хочет выигрывать Олимпиаду - ей штаб Мишина не может дать ничего, если там уже своя прима есть. Почему местные зрители фк тут предпочитают именно первый тип спортсменов и так хвалят именно этот подход - вопрос открыт. Можно конечно предположить что все тут ярые болельщики Туктамышевой и судьба других фигуристок их не волнует. Но сдаётся мне причина банальная - просто нелюбовь к ТШТ
Такая - что мы будем хвалить что угодно - лишь бы не так как там
| Даже не понятно пока как они там могут быть с этими равными шансами. Там только юниорки, подающие надежды и выступающий лидер года на два и все по новой. |
А что тут непонятного? Эти юниорки выходят во взрослые через несколько месяцев - все и одновременно. И у всех равные шансы попасть в Олимпийскую команду. У Щербаковой, у Валиевой, у Косторной, у Хромых, у Усачёвой. Всем будут уделять одинаково времени, всем будут ставить ультра-си, всем будут подбирать программы и костюмы одного качества. В итоге кто как будет кататься - тот столько и получит - относительно других в группе. У Мишина это просто невозможно.- у него приоритет Туктамышева, а остальные - как получится.
Поэтому ещё раз - для условной Хромых ТШТ, "выкидывающий на мороз пубертатных" строго лучше штаба Мишина, "бережно нянчащего и проводящего через пубертат спарринг-партнёров для Лизы". Потому что в первом штабе у неё есть шансы на медали ГС, а во втором - нет.

Вы серьёзно считаете что Туктамышева лучше катается чем Карен и Брейди? 0_0 Да что там американки - вот кто должен жаловаться - так это Негрелло. Вот кому компы придержали - и вот кто на порядок лучше Туктамышевой катался. Но получает одни из самых низких компонент на турнире. 
Ну скажите честно - выглядит как богиня, сексуальна как богиня, харизматична как богиня - я и слова ни скажу! Имеете право так считать. Но