Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный Кубок Мира (World Team Trophy) 2021, 15-18 апреля, Осака, Япония

Автор
16.04.2021, 01:45
Командный Кубок Мира (World Team Trophy) 2021, 15-18 апреля, Осака, Япония
Figurka51 пишет:
Но что мне японки, за Лизу очень обидно! Потом обижаются, что не любим ТШТ. За такие финты и не любим.

То есть Лизу "придерживают" в оценках международные судьи на турнире, где индивидуального соперничества внутри одной страны нет в принципе - из за того, что в этой же команде катается Аня из ТШТ? Я правильно вашу логику понимаю?
Scarlet_cv пишет:
Я просто вообще не поняла, КАК могла Аня обойти Лизу, когда у Лизы чистейший 3А, все прыжковые исполнены безупречной техникой..

За технику ГОЕ не ставят. Нет такого критерия в правилах. Сюрприз, правда?
Scarlet_cv пишет:
И каталась она как Богиня..

Господи, народ, вы серьёзно в это верите Ну скажите честно - выглядит как богиня, сексуальна как богиня, харизматична как богиня - я и слова ни скажу! Имеете право так считать. Но катается как богиня? Серьёзно? Это спорт, а не шоу или конкурс моделей - хотелось бы чтобы любители фк этого всё же не забывали.
Scarlet_cv пишет:
Как можно так отсудить, что Аня прыгнула 2А (против 3А Лизы) и остальных прыжковых накосячила, но она еще и обошла Лизу?!! Ну ладно бы, только компы, но по технике она почти что не проиграла, то есть у нее меньше по технике, но совсем на чуть-чуть..А как по мне, там разрыв должен быть не менее 5 баллов в пользу Лизы..
Эх, умеют же "судить" как надо...

Ну так судьи - это не вы. Поэтому не на глазок судят, а по элементам. Сравнивайте каждое вращение (где Лиза потеряла уровень), сравнивайте дорожку - всё не в пользу Лизы. Каскад во второй половине у Ани против одиночного прыжка во второй половине у Лизы. Прыжки со сложных заходов против прыжков с более простых. Вот так вот по чуть чуть, по баллам разница и накапливается.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.