Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования

Алёна Косторная (Alena Kostornaya)

Автор
Сообщение
Vik1
Сообщений: 10758
10.08.2018, 00:41
Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Алёна Косторная / Alena Kostornaya

Ранее информация об Алёне велась в теме группы: https://www.tulup.ru/forum/topic/36587

Дата рождения: 24 августа 2003 года (г.Москва)

Клуб: Центр образования «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Сергей Розанов и др.
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках


(картинка активна)

Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Ответов:  907
Страницы: 1 2 344 45 46
Chrix
14.11.2020, 18:23
Figurka51 пишет:
И зачем на вырост шить? Такое делают для маленьких деток. Алена- девушка, взрослая спортсменка, какой вырост. Все должно выигрышно подчёркивать фигуру и прятать недостатки.

Ну, я предположил, что там пубертат в процессе. Всего два месяца и несколько домашних прокатов. Наверное, было бы нецелесообразно шить новое платье, если бы что-то в теле изменилось за этот период. Фантазирую, конечно. Понятия не имею, как на самом деле всё происходит

Однако для меня еще непонятнее, как такие платья все-таки доехали до соревнований. На пути стояли как минимум тренер, хореограф, дизайнер, швея(?), мама(?), фигуристка. Ну как бы разделение труда и придумали для того, чтобы каждый мог совершенствоваться в своем деле и выполнять свои функции профессионально. Приходишь с работы, включаешь фк - а там такое! Не справляются профессионалы. Приходится зрителям выполнять за них работу. Таким макаром нужно будет останавливать заводы, закрывать магазины и т.д., чтобы мобилизовать людей на пошив красивых костюмов для фигуристов. А затем и постановку программ... Так, глядишь, обычные зрители освоят профессии дизайнеров, хореографов, тренеров... и уволят всех за ненадобностью .
Varvara
Сообщений: 2110
Санкт-Петербург
14.11.2020, 20:44
Figurka51 пишет:
взрослая спортсменка, какой вырост

Ну... я думаю, Алене еще предстоит вырасти на 5 см в этот год... Она выглядит очень взрослой (особенно в этом розовом платье), гораздо взрослее Саши Трусовой, но это за счет пропорций. Как она была ниже Саши, так и осталась (см. награждение).
Назначение этих темных вставок явно подчеркнуть (создать ) талию. Можно ругать вставки, но не столь очевидно, что без них было бы лучше.
На подростков трудно шить...
Еще голос в интервью послушайте!
Varvara
Сообщений: 2110
Санкт-Петербург
14.11.2020, 20:54
А если "за катание", то показалось, что руки очень не доделаны. То есть что Алена многое делает от себя, просто "как красиво", а постановки толком не готовы. Ну это ж нормально для данной ситуации... А вот прыжки у нее все же особенные.
Figurka51
Сообщений: 4241
14.11.2020, 21:41
Varvara пишет:
Ну... я думаю, Алене еще предстоит вырасти на 5 см в этот год..

Не исключаю. Просто на этом уровне не шьют на вырост, уже не так сильно и быстро растёт спортсменка. Иначе получим нечто мешковатое.
Вставки вроде для талии, только они не подчеркнули, а .... нарушили пропорции, что ли. По-мне, так утяжелили фигуру.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
Сообщений: 4241
14.11.2020, 21:42
Varvara пишет:
А если "за катание", то показалось, что руки очень не доделаны.

Мне показалась, что вся программа недоделанная. Как-будто набросали, а выкатать и подчистить, улучшить, додумать не успели.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
LostGirl
Сообщений: 1454
15.11.2020, 09:54
Varvara пишет:
Ну... я думаю, Алене еще предстоит вырасти на 5 см в этот год... Она выглядит очень взрослой (особенно в этом розовом платье), гораздо взрослее Саши Трусовой, но это за счет пропорций. Как она была ниже Саши, так и осталась (см. награждение).

точно также было и три года назад, когда она казалась значительно выше остальных, пока они не встанут рядом. У нее действительно такие пропорции. только она не особо выросла за эти три года.

Мне кажется, наоборот, что такие пропорции говорят, что она уже в своих взрослых пропорциях и не особо вырастет ввысь. Про вырасти в ширину - ничего не знаю.
Chrix
19.11.2020, 11:06
Chrix пишет:
Плющенко, Розанов, мужики, как вы допустили, чтобы такая красавица вышла на лед в таком безобразии?!

Дизайнер Куклычева: «Было готово платье для произвольной Трусовой, но Плющенко сказал: «Вы что, его из сундука достали?»

Теперь понятно, кто дал зеленый свет платьям Косторной.
Ответов:  907
Страницы: 1 2 344 45 46
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.035 сек.