Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Usagi

Автор
Страницы: 1 2 334 35 36 37 3880 81
Usagi
14.01.2021, 05:57
Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
Только что пересмотрел последнюю разминку - Нугуманову и Туктамышеву - они как раз идут одна за другой. То что Туктамышева получает на 3 балла выше в компонентах Нугумановой - вот что возмутительно. Просто посмотрите эти два выступления подряд - это небо и земля. У Нугумановой плавность и непрерывность всей программы, нежное хорео, связки, а дорожка какая! У "женственной и харизматичной" Туктамышевой в основном прыжки.
Но нет, лучше весь форум испишем о том как засудили Сашу - а про то как сыпят Туктамышевой - молчок. Про компоненты Цибиновой и Фроловой сравнительно с ней я уже молчу.
Usagi
14.01.2021, 09:58
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2020-21
Tarantino
Chrome 49.0.2623.112
Mozilla 52.9.0
Usagi
14.01.2021, 10:53
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Одилия пишет:
И, если уж на то пошло, у Камилы гуляет ребро между прыжками каскада.

Lunna пишет:
Гуляет, но судьи наверно считают что это не критично, не знаю в правилах по этому поводу что-то написано?

см. 35:56
Одилия пишет:
Выезд по новым правилам вообще не оценивается, только приземление.

Де юре не оценивается, а де факто оценивается. Просто цепляют сложный выезд к критерию "хорошее приземление" и/или отражают в компонентах как плюс к связкам. Судьи - это люди, а не роботы. А на людей сложные выезды производят впечатление - прописаны они в правилах или нет. В Хрустальном это отлично поняли и не стали отказываться от них несмотря на то, что такой критерий из правил убрали. И заметьте - не только в Хрустальном. Очень многие фигуристки по всему миру им стараются подражать - в том числе и в украшательствах выездов. Я уже и у иностранок видел подпрыжку после акселя в стиле Косторной, или взмах ногой вверх в стиле Валиевой после приземления. Раз они этим заморачиваются - значит это важно на самом деле

Lunna пишет:
Ну да, то видно, то не видно. Прописали бы уже в правилах, что плоское ребро это нормально, и не морочили бы людям голову.

А собственно так и собирались делать. Мнение Лакерника по этому поводу:
Цитата:

Наверное, пришло время точнее подойти к формулировкам и снова задать вопрос – что такое лутц и что такое флип? Сейчас в правилах (а последнее издание ИСУ такого рода датируется началом 90-х годов) прописано только то, что лутц выполняется с отрывом с внешнего ребра, флип – с внутреннего. Но лутц и флип – это же не только ребро отрыва. Положение корпуса, наклон и так далее. Такие вещи нигде не зафиксированы. Почему это важно? Возьмем тот же лутц. Если вращение происходит в стандартную – левую сторону, то левая нога должна стоять на наруж-ном ребре конька. Если ехать на ребре по дуге, то дуга задает большой общий наклон, удержать плечи, а потом раскрутиться в обратную сторону, сможет далеко не каждый. И если исключить вариант, что фигурист сначала оторвется ото льда, а потом начнет группироваться, то начальная стадия поворота будет происходить в тот момент, когда спортсмен еще находится на льду. И в этом случае, у него нога с внешнего ребра попадает в фазу, когда конек переходит хотя бы на два ребра. А может, и на внутреннее ребро, по направлению движения. Получается, что если мы будем предельно строгими и начнем рассматривать прыжок в «микроскоп», то практически у всех увидим какую-то фазу, как минимум двух ребер. У каких-то спортсменов она очень короткая, но все равно будет. То есть у каждого может появиться хотя бы знак «!». Можно ли прыгнуть без этой двухреберной фазы? Одинарный лутц, наверное, можно. Двойной уже труднее. А чем больше оборотов, тем это становится нереальней. То есть получается, что все равно в прыжке есть моменты, на которые мы закрываем глаза. Возможно, не все специалисты с этим согласятся. Значит, тем более, стоит снова запускать исследования, чтобы прийти к какому-то единству.
...
По окончании сезона все эти вопросы будут обсуждаться с техническим комитетом ИСУ.

Источник https://www.fsrussia.ru/files/mfk_magazine/wfk_20_2019.pdf стр. 41
Usagi
14.01.2021, 11:03
Figurka51 пишет:
Визуально, может у Ани легче, но ребро режет глаз, крутка у неё классная, но битье ногой в лёд так себе, если говорить и визуальном восприятии.

У Ани однозначно пункт 5 присутствует. И да, глаз ребро резать не может. Судить ставят ГОЕ в реальном времени - по тому как прыжок выглядит без замедления. И никто ГОЕ потом не меняет уже если нет претензий тех панели. На это просто нет времени и да и в принципе это не соотвествует смыслу оценивания. Зритель смотрит выступления в реальном времени и элементы в реальном времени - и то, как они оцениваются имеет смысл именно в реальном времени. Потому что выступления для зрителей - судьи лишь помогают расставить по местам. Замедление имеет смысл только для тех панели. Вы вообще видели как в реальном времени выглядит квад Ани? А ещё лучше - вживую? Там никакого ребра заметить невозможно во-первых, и сам прыжок выглядит очень красиво, легко и невесомо во вторых.
121 пишет:
А как? Щербаковой на чемпионате России +4 за тройные ставили ВСЕ судьи, хотя у неё нет обязательного пункта 1. Или в данном случае судьи не обязаны строго следовать правилам?

Пункт 1 в принципе субьективен. И ещё раз, вы видели как прыжки Ани смотрятся вживую? Подозреваю что нет. Судя по тому что я читал по отзывам очевидцев - всё в порядке у неё с пролётностью. Да, у неё не мега высокие прыжки - но если судить слишком строго - то в принципе мало кому судьи могут этот пункт поставить на тройном. У большинства фигуристов тройной достаточно низок - поэтому критерии оценки его высоты ниже чем для четверного. Особенно на риттах и сальховых. Нужен же какой то ранжир - всё познаётся в сравнении. Если не ставить этот пункт крепким тройным - то большинство фигуристов никогда не будут получать выше +2 +3 - как бы хорошо прыжок не выглядел. А судьи, как и зрители - люди - и замечательно выполненный прыжок хочется оценить выше - если он производит сильное впечатление. Даже если он не очень высокий.
Usagi
15.01.2021, 03:04
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2020-21
Tarantino
да, теперь вижу, спасибо
Usagi
15.01.2021, 03:28
tempika пишет:
А с места – это что, хорошо? Стабильно прыгают те, кто реально без скорости заходят на прыжок и приземляют в остановку. Разве это правильно и красиво?

Стабильно=правильно. Нестабильная техника, уменьшающая возможность сделать чистый прокат - не нужна. И да - это красиво. Хотя бы потому что чистый прокат всегда красивее проката с падениями, а стабильные каскады всегда легче украсить сложными заходами и выездами.
tempika пишет:
В норме и вращения, – уж сравните с последними вращениями Щербаковой, например. У Лизы действительно ВРАЩЕНИЯ, а не прогулка по льду в сложной позиции, – есть скорость, центровка. Вспомните вращения Медведевой, за которые она получала плюсы. Вам обязательно нужны все эти раскоряки в позициях, сделанные петлями на пол-катка? Ок.

Я понимаю что вам за Лизу обидно - но уж совсем против реальности идти - себя же дискредитировать. Потеря центровки на вращениях Щербаковой - это следствие плохой физической формы. Она не всегда так вращается. Лиза же физически не сможет вращаться так же сложно как юные и молодые никогда. Просто спина не позволит и растяжки нет. Это сухие холодные факты - я не пытаюсь здесь над ней глумиться.
Adx пишет:
Гадаем о составе команд?

После недавнего наброса Плю против всего ФФКР, российского судейства и Тутберидзе- с угрозами пойти к министру спорта за то что его Сарновского якобы засудили - и после намечающегося мордобоя с Железняковым - скорее всего его спортсменов не поставят в одну команду со спортсменами ТШТ. Я очень удивлюсь если это будет не так. Представить Женю и Этери в одном кике у меня не получается
Usagi
15.01.2021, 03:51
Figurka51 пишет:
А как же спорт? Как же правила? Давайте всех судить просто так, визуально. Все, что Вы написали, выглядишь как оправдание, попытка завуалировать, прикрыть шероховатости, а то и явные промахи. Как-то одн*боко применяются требования.

Я пытаюсь обьяснить что спорт спортом - но фк - это не такой спорт как спортивная гимнастика, например. Уже в самой системе, где судьям позволено пропускать элементы для пересмотра, где им же прямо запрещено смотреть отрыв в замедлении - заложен вектор движения не на точность результата и оценивания элементов - а на визуально-эстетическое восприятие прежде всего. Поэтому большая доля субьективности есть и в оценивании техники - такой это спорт, субьективный, ну что поделать ) В итоге консенсус современного судейства сошёлся на строгом оценивании элементов неудачно выглядящих в реальном времени в первую очередь.
И каким образом это против правил и однобоко? То что я написал - одинаково применимо как к фигуристкам ТШТ - так и к их соперникам. В принципе можно считать что поставленное ребро Трусовой - это несправедливая придирка со стороны бригады т.к. поводов пересматривать этот прыжок у них не было - он выглядел в реальном времени хорошо. Но вот так получилось - тех бригада на пересмотр иногда берёт и случайные элементы в том числе.
Figurka51 пишет:
При этом, ЛИЧНО для меня Аня самая лучшая по передаче музыки, движения, есть Ваней какая-то мягкость, интеллигентность, чувство стиля, чувство тела до кончиков пальцев.

Спасибо за добрые слова об Ане. На этом форуме это редкость. Удивили
Usagi
15.01.2021, 05:02
121 пишет:
Естественно, ведь большинство фигуристов - невзрослые фигуристки.

Высота прыжка больше зависит не от возраста, а от генетики. Иначе Мияхара считалась бы юниоркой, а Косторная - взрослой )
Usagi
15.01.2021, 08:05
Большой спорт: Произвольные интервью со спортсменами
https://tass.ru/interviews/10460895
Плющ пошёл в разнос Даже не представляю чем это кончится - но вряд ли чем то хорошим. Ну а касательно его конфликта с Железняковым - всё что я могу сказать:
Usagi
15.01.2021, 10:53
figushka пишет:
Железняков извинился. Вот чем кончилось. Убрал предыдущий пост
https://m.vk.com/id158698169

Поговорили с ним. Предсказуемо.
Figurka51 пишет:
Но возмущение Плющенко я понимаю. Я видела эти прокаты, именно пп. Жаль, что в бойне за влияние страдают спортсмены. Но хорошо, что не боится отстаивать интересы своих ребят. Наверняка, не только у него недовольство. Да и родителя интересуются. Просто другие предпочитают молчать «лишь бы не было хуже», влияние Тутберидзе велико. Но ведь школа Этери не резиновая, всех талантливых не запихнуть, не вытянуть. Глейхенгаузу вообще разорваться, будем видеть многочисленные копии. И монополия позволяет властвовать и диктовать свои условия. Конкуренция «отрезвляет», заставляет взглянуть критичнее, двигает к новому.

Вы в самом деле не понимаете или притворяетесь? Дело не в том кто кого засудил. Допустим даже засудили его спортсмена. Дело в персональном наезде на ФФКР, на российское судейство, на имидж страны в целом. Плющенко персона публичная - и то что он говорит слушают во всём мире. А такие дела лучше решать закулисно, а не угрожать жаловаться на судей министру. Как думаете - как после этого ФФКР и судьи будут к нему и его спортсменам относится?
Дело в прямом сравнении собственных учеников с учениками конкурентов - что делать в его позиции тренера в высшей степни неэтично. Представьте что будет если Тутберидзе или Давыдов начнут публично обсирать учеников чужих тренеров, сравнивать со своими? Нравится такая картина, хотите чтоб в фк такое было? Почему Плющенко это прощаете?
Я лично уже не отношусь к Плющенко плохо. Как можно относится плохо к человеку психически нездоровому? У него мания величия и нарциссизм. В буквальном смысле - как клинический диагноз. Человек не воспринимает реальность адекватно. Я наводил справки у знакомого психиатра - как предварительный диагноз нарциссическое расстройство личности он подтвердил. Можете и сами проверить по списку ключевых симптомов этих девиаций - в интернете информация есть. Этими девиациями страдают очень много известных людей - начиная от королей, президентов и военных лидеров и заканчивая актерами, музыкантами и олигархами. Плющенко тут далеко не единственный. Так что испытывать неприязнь к тому, кому требуется психиатрическая помощь попросту неправильно - другой вопрос что его допустили до работы с детьми. Вот что страшно. Проблема в том, что часто этим людям даётся большая власть - и это всегда заканчивается плохо.
Usagi
15.01.2021, 11:17
tempika пишет:
Самые стабильные прыжки – в недокрут Почему ж не ценится такая стабильность?

Ценится, почему же. У Сатоко Мияхары периодически. У Нугумановой на ЧР. У только что прошедших прокатов Брейди и Белл на ЧСША. Думаете только из за грибов им недокруты не ставят или не смотрят прыжки? Ничего подобного. Главное из за чего судьи закрывают глаза - это уверенность спортсмена. Если прокат уверенный, хлёсткий, красивый - он будет играть на создание образа звезды, на шоу, на увеличение популярности фк, на удовольствие зрителей потративших деньги на просмотр, на рейтинги, на рекламу, на прибыли. Ставить такому галки - это наносить вред всему вышеперечисленному.
Будьте уверены - если бы Брейди каталась медленно и тяжело, неуверенно прыгала - поставили бы всё что можно. Так это работает, такой это спорт - элемент шоу здесь значителен. Я не говорю что фактора репутации и грибов нет - конечно есть. Но не только.

Ну и в целом по короткой женщин - не могу не сравнивать его с ЧР. Контраст ужасный. Не только с прокатами - но и с оценками. Кто бы что не говорил - а самые ядрёные грибы у американцев. У нас бы в жизни такие высокие баллы и компоненты не поставили бы таким слабым прокатам. Все катаются медленно, тяжело, хорео делают абы как, на отвяжись - лишь бы прыжкам не мешало. Полное впечатление что смотришь именно спортивную программу под фоновую музыку например гимнасток. Где главное - элементы. Что наверное неудивительно т.к. в Америке гимнастика популярна. Особенно забавно на этом фоне слушать обвинения тех же американцев что нашим девочкам не хватает артистизма )
Что касается прокатов - кто ближе всего к нашим в плане хорео был и хоть как то вкладывался в программу- это конечно Брейди, и пожалуй Лю (плюс-минус как Онищенко примерно катает или Дмитриева - баллы уровня Усачёвой это конечно смешно). В меньшей степени - Карен и Шин. Остальные совсем несмотрибельны. Ну Гленн ещё пожалуй, с трикселем.
Кстати Лю удивила новой внешностью - очень повзрослела.
Usagi
15.01.2021, 11:36
P.S.: Шин, которая на минуточку - бронзовая призёрка Скейт Америка - нагло зарезали галками. Впрочем заговора я бы тут не искал. Как я уже говорил выше - зарезали из за видимой ошибки в прокате и из-за общей неуверенности, и из-за номера разминки.
Usagi
15.01.2021, 11:39
Figurka51 пишет:
Разве Карен каталась медленно и тяжело? Что это за судейство « по понятиям»?

Относительно Брейди - да. Плюс вам надо было слушать комментатора. Он прямо сказал что у Карен репутация недокрутчицы (как у Сатоко) - поэтому её прыжки всегда будут пересматривать. Это как чёрная метка - и должно пройти много сезонов безупречный прокатов чтобы она спала. Ну или если в стране не будет других лидеров.
По понятиям - ну да, есть такие негласные понятия у судей в фк. Почему вы удивлены? Это данность, относится к этому стоит спокойно.

Но вообще Джонни думаю прилетит за комментарии - он славно подпортил репутацию их лидеров, называя недокруты в прямом эфире и удивляясь что их не ставят А ещё перед этим русских показывали - счас обьявят его агентом Москвы
Usagi
15.01.2021, 11:55
tempika пишет:
То есть надо прикрывать нечестное судейство ради имиджа страны? Хорош имидж, надо признать

Я даже написал - решать эти дела закулисно. Ждать своей очереди. Доказывать работой. Тутберидзе тоже в начале её карьеры судьи не жаловали и учеников её не поддерживали. Она не жаловалась и работала дальше. Долго, годами. А Плющенко хочет всё сразу и быстро. Так это не работает. Надеюсь министр поставит на место выскочку.
Figurka51 пишет:
Дело как раз в этом. Уже переходит все границы, слишком долго и нагло. И даёт повод для попытки « поделить апельсин». Думаю, у Плющенко есть надежда, что найдутся ещё желающие чуть подвинуть ТШТ. Или кто-то пообещал защиту и поддержку. Иначе слишком смело выступает.

Вы за карьерой Плющенко вообще следите? Он всегда так выступал - с поддержкой или без - даже в начале карьеры. Я же говорю - человек-нарцисс, живёт в своей реальности. Никакой вменяемый человек на полном серьёзе не стал бы предлагать взять к себе на работу тренерский штаб с мировой известностью не успев даже карьеру начать тренера. Этот бесконечный нездоровый пиар всего - начиная от сына и заканчивая коттеджами для спортсменов. Это диагноз - и смелость тут не причём. Очень странно что ненормальности происходящего люди не видят 0_0
Для справки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%81
Usagi
15.01.2021, 12:07
Figurka51 пишет:
Не владею английским. Зато прекрасное зрение.

Чего ж вы не писали о недокруте Саши на её втором 4Lz - если у вас прекрасное зрение? Там в замедлении всё тоже показывали.

Figurka51 пишет:
И причём здесь «звания»?
Разве не Вы призывали судить здесь и сейчас?

Так и судили здесь и сейчас. Что вас не устраивает? Я же писал - откатались бы фигуристки более уверенно, прыгали бы с хорошими визуально выездами - не было бы у них галок. Ну а если репутация недокрутчицы есть и реальные недокруты есть - ну это только терпеть. И надеяться что как Нугумановой или Сатоко - за хороший прокат их хотя бы частично простят.
Usagi
20.01.2021, 02:40
Игла пишет:
Тренер-то может очереди подождать. А вот ученики нет. Их век короток.

Вот поднимут возраст - и век сразу длиннее станет. В чём проблема подождать?
Сначала ты работаешь на репутацию - потом репутация работает на тебя. В реальной жизни это так устроено. А выскочек, которые ещё ничего не сделали - а уже чего то требуют - никто не любит.
bun19 пишет:
И , кстати, все вами описанное в психологическом портрете) абсолютно типичное поведение для большинства представителей шоу-бизнеса

Типичное - да нетипичное. Ни у кого из звёзд шоу-бизнеса столь выраженной звёздной болезни я не припомню.
почему бы и нет пишет:
Ари сам себе противоречит: говорит, что популярность в странах везде связана с победами их спортсменов, что с какой-то медали появился интерес к ФК, и тут же говорит, что поднятие возраста ничего не изменит.

Всё очень просто - Ари сначала посмотрел ЧР, а потом ЧСША. Сравнил разность подходов и разность результатов. И понял что у Америки нет никакого будущего в фк без поощрения юниорок, без поощрения технической сложности, без выращивания квадисток с юных лет. К следующей после Пекина Олимпиаде большинство нынешних звёзд фк в США карьеру закончат или не будут конкурентноспособны - потому что им уже и сейчас порядком за 20 и все ломаные-переломанные. А замены для них - нет. Вообще и совсем. Одна Лю разве что, если пубертат переживёт. В отличие от России - где скамейка запасных ломится от потенциальных звёзд на много лет вперёд. И в этой ситуации поднимать возраст для Америки просто невыгодно - потому что в фк будут идти ещё меньше детей, молодой крови и талантов будет ещё меньше - и это и США превратит во вторую Канаду, которая уже пожинает плоды политики игнорирования детского спорта в фк. Там сейчас выжженное поле и после ушедшего поколения взрослых медалистов ОИ- смены у них нет и не предвидится. Ну то есть кататься конечно кто то всегда будет. Уровня Гэби Дейлман здесь и сейчас. Но это явно не то, чего хочет Закарян. Отсюда и стремительное переобувание.
Другими словами, если вкратце - хотя поднятие возраста сделает плохо России - другим странам оно сделает ещё хуже. Так как законсервирует, запечатает прогресс в них - тем самым законсервировав и текущую доминацию России. Потому что благодаря поставленной спортивной системе конкурентные сеньорки будут у России при любых правилах. А вот у других стран возможностей как то эту ситуацию поменять (за счёт тех же молодых талантов) станет меньше. Закарян понял что проблема популярности фк вовсе не в возрасте лежит - о чём я давно уже говорил
Usagi
20.01.2021, 03:11
Figurka51 пишет:
Успела на конец кп девушек , US. Бренде с недокрутом на каскаде, причём и на лутце и на тулупе, отсыпали 79! Во дают.

Ну а теперь сравните её прокат и прокат Валиевой - которые получили схожие баллы - и скажите где грибы более ядрёные - у русских судей или американскимх? Только честно
tempika пишет:
Так не ценится же, всегда минимальные, а то и нулевые GOE, туда же стабильность Самодуровой. Не ценится, получается

Я говорил "ценится стабильность", а не "ценятся прыжки". Ну если прыжки слишком низкие - что им ещё ставить? Ценится весь прокат. Если Сатоко не ставят галок - получает хорошие баллы. Как и Нугуманова на ЧР.
LostGirl пишет:
Амбер Гленн еще понравилась, буду болеть за нее. Жалко что триксель не получился, рисковала. А все остальное четко, уверенно - вращения, дорожка 4го уровня.

Дорожки там почти у всех 4-го уровня. Сравните с дорожками на ЧР и ЧЯ. Это не потому что американки так круты во владении коньком по сравнению с другими странами. А потому что там судьи тупо забили на подсчёт уровня дорожки и снижали его только ну при явном спотыкаче и развале. Поэтому уровень дорожки в протоколах ни о чём не говорит.
ЛогикФК пишет:
Странно, но Лю чуток притопили, по прокатам думал будет 2-й.

Многие критиковали американскую федерацию за чрезмерную поддержку Лю - и то что потом она с треском проиграла русским на международке, в то время как взрослые лидеры были лишены заслуженного золота. Сейчас возможно идёт реакция на это. А также возможно что американцы поменяли политику на поддержку именно взрослых фигуристок так как рассчитывают и будут лоббировать повышение возраста на конгрессе. Именно поэтому всем молодым (Шин, Торнгрен, Лю) ставили галки - а взрослым - игнорировали. Впрочем в следующем сезоне, когда Лю выходит во взрослые - поддержка федры может в её отношении и поменяться - а в этом сезоне она не нужна.
ЛогикФК пишет:
Да, на удивление выставили Алисе все её недокруты

Даже близко не все.
Usagi
20.01.2021, 03:27
Figurka51 пишет:
Браун великолепен!

И что самое смешное - катает так же как этеревские. Куча подпрыжек, куча связок, взмахов ногами, мельтешения, ни секунды на остановку или раскат - из хвалёного скольжения только беговые на двух ногах перед прыжками. Но то что ругают у неправильного тренера - конечно же заслуживает высшей оценки если это Браун
scatingmom3 пишет:
Если женское американское с нашим не равняется никак - даже если не учитывать весь детсад,

И кто же из взрослых на ЧР катал лучше Брейди или Амбер? Константинова с разваленной программой? Туктамышева в никакущей форме? Нугуманова с недокрутами? Просто интересно ваше мнение
Lunna пишет:
Подиум ожидаемый, Нэйтан не перестает удивлять, как ему удается учится, тренироваться без тренера и показывать такой сложный контент, да еще презентовать так программы

До дорожки в ПП у Чена одни прыжки, ноль презентации. Юзуру в презентации его намного лучше. Но судьи этого не видят.
Usagi
20.01.2021, 04:23
LostGirl пишет:
а все таки ЧСША у девушек интересно было посмотреть

Японцы с вами не согласны
https://inosmi.ru/social/20210117/248926390.html
Одна из самых влиятельных наций в плане популярности фк в мире - чего то не хочет зреложенское - хочет "детсад" смотреть, кошмар И претензии к раздутости оценок у них почему то только к американкам, ужас какой Вот идиоты, ничего не понимают в фк, наверное
Usagi
20.01.2021, 05:58
Figurka51 пишет:
Откуда ультра-си, там взрослые катаются, большинство 17-18+

Даже известный достаточно журналист (под ником Samosvalov - Самохвалов) и критик Этери после ЧСША переобулся И в самом деле, посмотрев всё соревнование и удивившись абсолютно оторванными от реальности оценкам - особенно в плане компонент (очень красноречива реакция Амбер в кике, между прочим) - у меня только один вопрос: апологеты поднятия возраста в самом деле считаю женскую одиночку ЧСША интересней чем на ЧР? Ведь там топ 3 за 20 лет, и большинство участниц взрослые. Другими словами - вот эта медленная гимнастика под попсу из супермаркета и катание из 2000-ых- это тот идеал фк, к которому стремятся местные ценители женского? И они искренне полагают что вот это поднимет популярность фк, а такие прокаты как на ЧР, с "детсадом" - эту популярность убивает? Например, целая страна, оказывающая огромное влияние на популярность фк в мире - Япония - сравнила ЧСША и ЧР - и как все ведущие СМИ так и мнение болельщиков единодушно и достаточно показательно:
https://inosmi.ru/social/20210117/248926390.html
И обвинения в раздутых оценках и судействе от японцев почему то вызывают именно американки - после ЧР претензий к баллам практически не было.
Страницы: 1 2 334 35 36 37 3880 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.075 сек.