tempika пишет: |
То есть надо прикрывать нечестное судейство ради имиджа страны? Хорош имидж, надо признать |
Я даже написал - решать эти дела закулисно. Ждать своей очереди. Доказывать работой. Тутберидзе тоже в начале её карьеры судьи не жаловали и учеников её не поддерживали. Она не жаловалась и работала дальше. Долго, годами. А Плющенко хочет всё сразу и быстро. Так это не работает. Надеюсь министр поставит на место выскочку.
Figurka51 пишет: |
Дело как раз в этом. Уже переходит все границы, слишком долго и нагло. И даёт повод для попытки « поделить апельсин». Думаю, у Плющенко есть надежда, что найдутся ещё желающие чуть подвинуть ТШТ. Или кто-то пообещал защиту и поддержку. Иначе слишком смело выступает. |
Вы за карьерой Плющенко вообще следите? Он всегда так выступал - с поддержкой или без - даже в начале карьеры. Я же говорю - человек-нарцисс, живёт в своей реальности. Никакой вменяемый человек на полном серьёзе не стал бы предлагать взять к себе на работу тренерский штаб с мировой известностью не успев даже карьеру начать тренера. Этот бесконечный нездоровый пиар всего - начиная от сына и заканчивая коттеджами для спортсменов. Это диагноз - и смелость тут не причём. Очень странно что ненормальности происходящего люди не видят 0_0
Для справки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%81