Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021

Автор
15.01.2021, 03:28
Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
tempika пишет:
А с места – это что, хорошо? Стабильно прыгают те, кто реально без скорости заходят на прыжок и приземляют в остановку. Разве это правильно и красиво?

Стабильно=правильно. Нестабильная техника, уменьшающая возможность сделать чистый прокат - не нужна. И да - это красиво. Хотя бы потому что чистый прокат всегда красивее проката с падениями, а стабильные каскады всегда легче украсить сложными заходами и выездами.
tempika пишет:
В норме и вращения, – уж сравните с последними вращениями Щербаковой, например. У Лизы действительно ВРАЩЕНИЯ, а не прогулка по льду в сложной позиции, – есть скорость, центровка. Вспомните вращения Медведевой, за которые она получала плюсы. Вам обязательно нужны все эти раскоряки в позициях, сделанные петлями на пол-катка? Ок.

Я понимаю что вам за Лизу обидно - но уж совсем против реальности идти - себя же дискредитировать. Потеря центровки на вращениях Щербаковой - это следствие плохой физической формы. Она не всегда так вращается. Лиза же физически не сможет вращаться так же сложно как юные и молодые никогда. Просто спина не позволит и растяжки нет. Это сухие холодные факты - я не пытаюсь здесь над ней глумиться.
Adx пишет:
Гадаем о составе команд?

После недавнего наброса Плю против всего ФФКР, российского судейства и Тутберидзе- с угрозами пойти к министру спорта за то что его Сарновского якобы засудили - и после намечающегося мордобоя с Железняковым - скорее всего его спортсменов не поставят в одну команду со спортсменами ТШТ. Я очень удивлюсь если это будет не так. Представить Женю и Этери в одном кике у меня не получается
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.