Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MTasha

Автор
Страницы: 1 2 3 4
MTasha
Москва
19.05.2006, 10:59
Замечания и предложения: К админам!
Boriska
Борис, а можно каким-то образом защитить сайт от навязчивой рекламы? Или, может быть, сделать определенную ветвь и отнести это в ссылки или еще куда-нибудь? Просто тут разгорелась дискуссия о фигурках фигуристок. Конечно у каждого свое мнение и цель на этот счет (у apodarok продать, остальные просто выражают свое мнение), но как-то не вяжется это все с сайтом. А завтра придет еще какой-нибудь интернет магазин и начнет какие-нибудь гипотетические снадобья предлагать или коньки волшебные, могущие за тебя прыгать... Возможно, кому-то это будет интересно, но сайт то фигурному катанию посвящен, а не магазину на диване. Спасибо.
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
MTasha
Москва
19.05.2006, 13:32
Замечания и предложения: Предложения и мнения по поводу раздела "Тренеры"
anikss

Обсудите в "личных сообщениях". Если Вы хотите задать вопрос тренеру - можете найти его объявление в разделе "Тренеры и группы" и написать автору личное сообщение. А если Вас интересует мнение участника форума о тренере с которым он занимается, опять же в личных сообщениях можно задать человеку вопрос. Хотя, это мнение будет позитивным на 99,9% - врядли кто станет заниматься с тренером, который не устраивает по каким-то соображениям.
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
MTasha
Москва
19.05.2006, 14:48
Замечания и предложения: Предложения и мнения по поводу раздела "Тренеры"
Dancer

А вот теперь, представьте себе - Вы занимаетесь а А, а я с Б. Между ними конкуренция, т.к. зарплата тренера напрямую зависит от количества учеников. Я захожу на форум и пишу, что А не квалифицированный и не профессиональный тренер. Как Вы думаете, какова будет Ваша реакция и реакция Вашего тренера? А дураков (извините), которые напишут, что их тренер лучший, а другие плохие найдется куча! Конечно, народ будет писать гадости не под своими никами, но все равно. Возможно, таких людей будет не много - на сайте, в основном, порядочные люди, но все равно в семье не без урода (еще раз прошу прощения). Так что давайте, оставим эту часть для "личного общения". И еще, все люди разные, и , боюсь, не каждый тренер поймет критику, даже справедливую в свой адрес.
MTasha
Москва
22.05.2006, 14:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Был какой-то западный сериальный детективчик - в стиле "Комиссар Рекс", что-то в этом роде. Там серия была про 2 соперничающих фигуристок. Произошло убийство лезвием конька одной из них и ее дисквалифицируют, а на самом деле тренер (по-моему) второй открутил лезвия, переставил на другие ботинки и кого-то там прибил, чтобы подставить конкурентку. Конечно умный и добрый детектив разобрался что к чему и справедливость восторжествовала! Показывали этот сериал где-то в конце декабря 1999г. Бред конечно полный, но катались там, и элементы какие-то делали.. Какие не помню - сериал в роддоме одним глазом смотрелся...
MTasha
Москва
22.05.2006, 16:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
anikss

Виагру, виагру... Мы тут долго пытались ролик понять. Причем здесь они? Почему она в коньках, а он босиком по льду бежит. По всему видно: российский креатифф...
MTasha
Москва
30.05.2006, 17:20
Инвентарь фигуриста: Где хорошо точат коньки? ПОМОГИТЕ!!!
Uranso
А вот это уже зависит от качества лезвий и от интенсивности катания, ну и льда, соответственно. Если чувствуете, что ребра нет - точите... А вообще где-то уже эта тема обсуждалась - зайдите по ссылке https://www.tulup.ru/forum/topic/513/pg0/vopros_novichka_o_zatochke_konk
MTasha
Москва
02.06.2006, 12:03
Флудц (18+): Кто есть кто?
Tihiro пишет:
живу в Латвии в маленьком практически русскоязычном городе Даугавпилс. 100 тысяч населения. По масштабам России это очень мало.

На самом деле, по масштабам России (по-крайней мере в рекламе), крупными городами, где ведутся измерения, считаются города с населением 100,000+. Т.е. даже по Российским меркам, городок не очень маленький , а если учесть, что это Латвия, так и вообще большой! Это, порядка 4% от населения республики... Очень даже немало!!!!!
Tihiro пишет:
А через некоторое время долгожданное фигурное катание. И тут-то всё началось!!! Если возникнет интерес, могу рассказать..

Обязательно расскажите! А группы для непрофессионально катающихся взрослых есть? У меня подруга в Риге катается с дочкой. Говорит, профанация редкостная... Хоть и с тренером, но группа большая и в основном по-кругу, как на массовом. Дочка за год, практически ничему не научилась ...
MTasha
Москва
10.07.2006, 11:47
Встречи, катки, музыка, разное…: Кто знает
twizl
В воскресенье работает Крылатское (2 сеанса - 16-18 и 19-21). А кто-нибудь знает в будни, вечером что-нибудь? Очень покататься хочется!!!!
MTasha
Москва
10.07.2006, 14:51
Anathema

Спасибо большое! Мда... В Новогорск я со своей Спортивной только к утру доберусь ... А так покататься хочется. А не знаете, когда Лужа откроется (все равно что) или Крылатское (по будням, вечером, массовое)?
MTasha
Москва
11.07.2006, 15:58
List.ru53

Ну, спасибо Вам большое за комплимент. А Вы уверены, что это про меня? По-моему особо не цитирую, а общение в манере легкого стеба - привычная манера общения. Коллеги, вот, думают издать цитатник, типа как в Китае - настольная книга - Цитатник Мао Дзедуна, да боятся, что если все цитировать, то никакая цензура этго не пропустит. Так что, если что вырвется - не обессудьте
Myx
Увы! Работаю я ! Даже в такую жару ! Вот если бы в Олимпийском было массовое часов в 7 утра или в 9 вечера, ох, развернулась бы
MTasha
Москва
14.07.2006, 14:57
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
list.ru53@mail.ru

Здравствуйте. А Вы не знаете, в Алтуфьево - Медведково каток не работает летом? Там в принципе массовое было ночью и в выходные, может быть летом все изменилось... Я на Рижской живу, Олимпийский конечно ближе и родней, но работа блин ...
MTasha
Москва
17.07.2006, 10:52
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
list.ru53@mail.ru

Здравствуйте,
Я в общем-то тоже не Кристалле катаюсь, работаю на Спортивной, так что добираться до или после работы на лед очень удобно. Тренера тоже бросать не собираюсь, но вот очень хочется где-то подкататься летом самой. А то Кристал сейчас, на сколько я знаю, расплавили, и лед, вроде, будет только в августе, а пока июль и время есть - работы не очень много и киндер на даче сидит... Если не затруднит, и узнаете про Отрадное, скиньте есть ли там массовое в будни вечером, пожалуйста. Попытаюсь на неделе вечером до Парка Культуры добраться. Если выберусь, расскажу как там было.
MTasha
Москва
18.07.2006, 11:46
list.ru53@mail.ru пишет:
Лёд - нам надо приплачивать!!!!

Правильно ли я поняла, что льда там нет (вечером?), а одни ямы и народу больше, чем людей ? Соответственно время терять не стоит, а лучше подождать пока Кристалл откроется, а пока ходить на балет и шейпинг? Спасибо
MTasha
Москва
18.07.2006, 15:12
Элементы, техника и правила фигурного катания: Перетяжка
list.ru53@mail.ru, Boriska

Спасибо. Не буду терять время. Пойду потанцую и на шейпинг.
MTasha
Москва
21.07.2006, 14:46
Флудц (18+): Кто есть кто?
Anathema

А когда конкретно заработал сайт? Может быть в тот же день что-нибудь и попробовать организовать? Я на него попала уже зимой, так что уж извиняйте...
MTasha
Москва
24.07.2006, 18:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
Присоединяюсь:
1) женщина
2) уже 36 (в пятницу стукнуло)
3) с марта 2006, хотя в раннем детстве каталась 2 года на открытом льду на СЮПе в секции
4) от 1 до 4-5
5) от 0 до 2 (к сожалению), но до кучи спорадически попадаю в шейпинг клуб федерации шейпинга России, там еще от 0 до 2 часов в неделю махов ногами в разные стороны; все собираюсь еще и на балет ходить, но со временем не складывается
6) в основном с тренером в группе единомышленников
7) Ради чего? - просто в кайф, положительные эмоции - видимо в свое время недокаталась (был выбор родителей между фигурным катанием и гимнастикой, вот они и выбрали за меня, чемпионку растили; ну, в гимнастике разряд конечно был и не маленький, а вот на коньках кататься всегда хотелось и делала я это с удовольствием, в отличие от тренировок по гимнастике )
8) это как сказать.. Могу : элементарные прыжки (не очень стабильно, но все же), шаги, подсечки (хотя муж комментирует, что похожа я на мишку из цирка); по словам тренера у меня лучшая ласточка в группе На мой взгляд - до соревнований, даже уровня бронзы мне еще расти и расти!!!

А вообще мне есть на кого ровняться: мама моя в 67 - кстати тоже разрядница, но в спортивной гимнастике - до сих пор занимается аэробикой, кроссы бегает, в баню ходит и вообще вся из себя!
MTasha
Москва
02.08.2006, 13:40
Доска объявлений: Встреча на праздник Тулупа состоится 12 августа! )
Поздравляю Тулуп с днем рождения! Творческих Вам успехов, хороших учителей и учеников, удачи и процветания! Мои вчерашние поздравления не показались после взлома каким-то негодяем...
А во сколько планируете собраться? Я бы с удовольствием присоединилась, если не уедем семьей в отпуск в этот день.
Спасибо!
MTasha
Москва
29.08.2006, 12:43
Инвентарь фигуриста: Кто в чем тренируется
CrazyHorse
Именно про это белье не слышала. Зимой катаюсь в другом - марку не помню (давно покупалось для горных лыж). Вообще зимой катаюсь в горнолыжных штанах и водолазке. Сначала пыталась под это дело одеть термобелье (штаны и верх), но получалось очень жарко. В итоге оставила только штаны от термобелья под горнолыжные, а сверху катаюсь либо в легой, либо утепленной водолазке. Нормально - не жарко и движения не стесняет. Пробовала штаны без термобелья надевать - не понравилось - не удобно и вначале ноги подмерзают. С термобельем мышцы ног как-то быстрее разогреваются, хотя может мне это только кажется.
MTasha
Москва
13.09.2006, 10:37
Флудц (18+): Встреча в московском метро.
razdvatri пишет:
Литовцы - янтарные волосы, голубые глаза... Эстонцы - ну, это все знают

Ну, не знаю. Есть два знакомых эстонца. Общее в них, только то, что имена на Т - Тыну и Танел, а сами они они похожи на мишек (круглые, неповоротливые, объясняю им раз по 20 что с них требуется), очень улыбчивые. В остальном - один белокожий блондин с голубыми глазами, а второй смуглый брюнет с карими. Таки какой из них правильный? Они, кстати оба крупнее своих коллег из Литвы и Латвии.
MTasha
Москва
19.09.2006, 18:30
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
anikss пишет:
есть желание скачать, то как приду с работы - выложу.

А кто-то обещал запись "Тулуповских звезд" выложить... Интересно же!!! Выложите плиз!!! Спасибо заранее.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.