Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Анкета

Автор
Москва
24.07.2006, 18:33
Анкета
Присоединяюсь:
1) женщина
2) уже 36 (в пятницу стукнуло)
3) с марта 2006, хотя в раннем детстве каталась 2 года на открытом льду на СЮПе в секции
4) от 1 до 4-5
5) от 0 до 2 (к сожалению), но до кучи спорадически попадаю в шейпинг клуб федерации шейпинга России, там еще от 0 до 2 часов в неделю махов ногами в разные стороны; все собираюсь еще и на балет ходить, но со временем не складывается
6) в основном с тренером в группе единомышленников
7) Ради чего? - просто в кайф, положительные эмоции - видимо в свое время недокаталась (был выбор родителей между фигурным катанием и гимнастикой, вот они и выбрали за меня, чемпионку растили; ну, в гимнастике разряд конечно был и не маленький, а вот на коньках кататься всегда хотелось и делала я это с удовольствием, в отличие от тренировок по гимнастике )
8) это как сказать.. Могу : элементарные прыжки (не очень стабильно, но все же), шаги, подсечки (хотя муж комментирует, что похожа я на мишку из цирка); по словам тренера у меня лучшая ласточка в группе На мой взгляд - до соревнований, даже уровня бронзы мне еще расти и расти!!!

А вообще мне есть на кого ровняться: мама моя в 67 - кстати тоже разрядница, но в спортивной гимнастике - до сих пор занимается аэробикой, кроссы бегает, в баню ходит и вообще вся из себя!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.