Вчера у меня был безумный день. Утром отдал машину в сервис, сказали что на выходные не отдадут. Я расстроился. Значит метро. На роботе сумасшедший дом. Очередной тендер. Опять я, опять подаем через несколько дней и опять все не просто. Вечером нашел таки в себе силы пойти качнуться в Лужники. После тренировки опять несколько рабочих звонков, после которых я понял что ночью уже не усну и обреченно поперся под землю. Все плохо.
И вдруг в вагоне метро я встречаю Тамару Николаевну Москвину! В метро! В Москве! И мы выходим на одной станции! Ну я естественно подошел, сказал что я ее большой фанат и попросил сфотографироваться. Тамара Николаевна была удивлена тем, что на нее нападают ненормальные в московском метро и согласилась на фото. Пока вместе поднимались по эскалатору я рассказал что как раз из тех маньяков, кто решил заняться ФК на старости лет. Что торкунуло меня когда я увидел программу Мишкутенок-Дмитриева в Лиллихамере. Что Артура я видел две недели назад в Новогорске. Тамара Николаевна рассказала, что в Москве всего на пару дней. Что была уверена что ее никто не узнает, что узнают ее только в Питере. Что однажды ее и Валову-Васильева пригласили на советских соревнованиях, в каком-то городе на ликероводочный завод и оказалось что простые работники завода знают про ее спортсменов больше чем она сама, что они весело провели там время. Спросила где мы катаемся и как мы толкаемся на массовом, как успехи. Сказала что Артур сам больше не катается, но примет участие в новом проекте на ТВ и скоро снова приедет в Москву. Я обещал приехать на ЧР в Мытищи.
Вот как одна встреча в метро может поднять настроение!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis