baik[/b
О! Как я тебя понимаю!!
Я тоже видела Москвину, но в более естественных для этого условиях - на катке. В СКА начиналось массовое, а у неё только что закончилась тренировка. Она стояла буквально в двух шагах от меня и разговаривала с людьми, которых я давно знаю по массовому катанию. А я её не узнала!! Я раньше её только по телевизору видела, а в живую человек всё-таки немного по-другому выглядит. Только то КАК разговаривали с ней мои знакомые и КАК на неё глядели все остальные, заставило и меня присмотреться, и увидеть, наконец, кто передо мной стоит. Я не из тех, кто просит автографы у любой встреченной случайно или не случайно знаменитости, но в этот момент так захотелось сказать ей как мы все, и я тоже, ей гордимся, рассказать про нас, переростков на коньках, и много много теплых слов... Просто нахлынуло, я даже сама не ожидала... Конечно, я ничего не сказала, это было бы, по крайней мере, не вежливо:: она ведь разговаривала с другими. Но мой взгляд, как я потом поняла, стал таким же как и у остальных - ... ну, вы понимаете.