Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя bronenosets

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
bronenosets
Москва
02.09.2012, 00:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигуристы с палками...
У них, смотрю, этот вид фигкатания с палками еще и сильно развит.
"В сезон катания на естественном льду разрешается использовать палки для искусственных катков".
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
bronenosets
Москва
02.09.2012, 11:40
Orvokki

Тогда чем отличаются клюшки для естественного льда от клюшек для искусственного?
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
bronenosets
Москва
03.09.2012, 03:22
Амаран
ну на озере я понимаю, есть где раскатиться, куда палками махнуть. Но на стандартной коробке?..
bronenosets
Москва
05.09.2012, 22:04
Взрослое любительское катание: Хочу заниматься танцами на льду в Москве, недорого) Посоветуйте школу, пожалуйста!
Норка11
Я занимаюсь. У начинающих хороший тренер Иван Михайлов, одиночник. У продолжающих Александр Кондаков, тоже одиночник. Танцев на льду нет.
bronenosets
Москва
25.09.2012, 16:34
Инвентарь фигуриста: Сводит ноги
яна1989, у меня Джаксоны, тоже сводило первые две недели.
Потом то ли ботинки приняли форму ноги, то ли нога форму ботинок, но я с ними буквально срослась.
bronenosets
Москва
25.09.2012, 23:19
яна1989, формовку делала в магазине, но ноги ныли все равно. Потому что ботинки очень плотно облегали. Однако я была так воодушевлена тем, что они нигде не жмут и не натирают, что решила подождать, вдруг привыкну. Ну и привыкла.
bronenosets
Москва
29.09.2012, 21:45
яна1989,
сами они не растягиваются, но обминается внутренняя мягкая часть. У меня Джаксон Премьер, там довольно толстая "подушка", есть что умять. Теперь уже даже приходится шнурки затягивать, а первый месяц я их только символически шнуровала, ботинок и так облегал довольно плотно.
bronenosets
Москва
06.10.2012, 13:49
Встречи, катки, музыка, разное…: А Ваш тренер в списках?
kut,
Да ведь благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда. Места в списках в таком случае будут покупаться и продаваться, и получим то же, что и было, но с приплюсованной к подкаткам стоимостью легализации.
bronenosets
Москва
22.10.2012, 15:17
Инвентарь фигуриста: Трещина на лезвии MK. Есть ли гарантия производителя? О гарантии в магазине Twizzle.
Фея
У меня был случай, когда мне вернули деньги за коньки (тогда у меня были массовые), которые мне натерли мозоль величиной с советский пятак. Поскольку они уже побывали в употреблении, я писала в магазине претензию производителю, описала, где именно проходит неудобная складка на внутренней части одного ботинка и какого размера в соответствующем месте у меня теперь рана. Претензию рассмотрели в течение недели и решили дело в мою пользу. Хотя могли бы сказать: шли бы вы, девушка, со своими нежными ногами куда подальше, ботинки правильные, купите себе силиконовые носки и катайтесь дальше. Мне все это предрекали, но оказалось иначе.
Дело было, кажется, в "Спортмастере", но, думаю, прецедентом можно считать. Пробовать все равно нужно.
bronenosets
Москва
27.10.2012, 00:40
Инвентарь фигуриста: Лезвия для 3-х прыжков какие лучше Paramount Pattern 99 or Paramount Gold Seal?
О, пожалуйста!

Вот самое известное.

Имеем числовое тождество 4:4=5:5
Вынесем за скобки общий множитель 4(1:1)=5(1:1)
Числа в скобках равны, их можно сократить,
Получим: 4=5
или 2 х 2 = 5

Аналогичным образом доказывается, что 2 х 2 = 8.

Автор доказательства, скорее всего, уже умер (оно приведено в старой книге "Математическая шкатулка", кажется), так что экипировку за него не отдавайте. Подождем более изощренных авторских вариантов.
bronenosets
Москва
27.10.2012, 02:06
Инвентарь фигуриста: Лезвия для 3-х прыжков какие лучше Paramount Pattern 99 or Paramount Gold Seal?
Амарант
ну по приведенной схеме и это можно доказать
bronenosets
Москва
27.10.2012, 03:12
Murchik
вот похожее, но шито белыми нитками.

Берем число -20, представляем его в двух видах

16 - 36 = 25 - 45
16 - 36 + 81 / 4 = 25 - 45 + 81 / 4 (получилось квадратное уравнение типа a^2 - 2ab + b^2)
(4 - 9 / 2)^2 = (5 - 9 / 2)^2
√(4 - 9 / 2)^2 = √(5 - 9 / 2)^2
4 - 9 / 2 = 5 - 9 / 2
4 = 2 х 2 = 5
bronenosets
Москва
28.10.2012, 13:07
Замечания и предложения: Где кататься?
Murchik
Информация о новых катках исправно появляется, но почему бы не убирать информацию о тех, которые канули в Лету? А не просто крестик ставить внутри описания (чтобы его увидеть, ссылку еще кликнуть надо).
Или хотя бы делать названия этих катков в списке более бледным цветом ("тени прошлого"). Или тот же крестик ставить прямо в этом самом списке. А то куда ни ткнешься, повсюду мертвые души. Можно, например, уже убить данные об открытом катке на стадионе "Янтарь" - нет его там, только ДС "Янтарь" остался.
bronenosets
Москва
05.11.2012, 22:45
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
... и все бы там хорошо, но в этом году не повезло вечерним абонементным группам. С 19 до 22 часов хореографический зал ШФК по понедельникам, средам, пятницам вдруг оказался отдан в аренду фитнесу, фигуристов согнали в другой зал, да так, что там одновременно идет детское ОФП и взрослая хореография. Тесно и неуютно.
bronenosets
Москва
07.01.2013, 10:16
Доска объявлений: Ищу мастера для изготовления коньков- ходулей !!!
smavart, подозреваю, что лучше спросить в цирке или найти через цепочку фигуристов тех, кто участвовал в шоу "Сияние льда", кто такое им мастерил

bronenosets
Москва
08.01.2013, 22:11
Взрослое любительское катание: Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
Нет, непонятна
Эта Россия умом...
Где же аршин мой?

(с) Леонид Каганов

Все кивают на Штаты, так чего бы просто не принять их систему тестов для всех желающих?
bronenosets
Москва
11.01.2013, 21:29
ОФП, хореография, здоровье: Режим тренировок
У меня примерно как у Мыши на помеле - 2 часа льда в неделю хватает только на поддержку имеющихся навыков, 3 - медленный прогресс, 4 - нормальный.
Пробовала 5 - хуже, ошибки закатываю.

Плюс 2 часа в неделю хореография ИЛИ по часу хореография и ОФП, неделя на неделю не приходится.

Не считая того, что на кухне у плиты в позициях всегда стою
bronenosets
Москва
16.01.2013, 16:48
Взрослое любительское катание: Открытые не квалификационные любительские взрослые соревнования "Северские узоры" 9 марта 2013 г.
Ой мама.
На соревнования за колючую проволоку - это так захватывающе.
bronenosets
Москва
23.01.2013, 11:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Где в Москве сегодня можно покататься на массовом катании?
Светлана@, а чем заливают?
bronenosets
Москва
09.02.2013, 13:54
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "Русская зима-2013" - Коломна, 14–17 марта 2013
Извините мой дурацкий вопрос, но на оргсобрании и жеребьевке обязательно лично присутствовать? На несколько дней с моим рабочим графиком как-то сложновато все растянуть.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.