| Silence пишет: |
| мне 14 лет , хочу занятся ФК , нужны советы , знаю что поздно , но как добится успеха? |
| Галка пишет: |
| Наверное будете сильно смеяться- но с пластырем на ушах приходится кататься часто- когда накатываю программу - а иначе наушники выпадают в самый неподходящий момент.. |
А если серьёзно, есть средство получше. Я купила широкую, именно широкую бархатную повязку на голову, только она не завязывается, а сразу так сшита, вот одеваю, лоб и уши закрыты, наушники не выскакивают, проверено на 2-х, хоть и с редкими выездами на одну ногу
. Кстати, у нас на Кристалле, там оочень холодно
в такой повязке и уши не мерзнут
| Murchik пишет: |
| Картина, кстати, пишется изумительная... "Инвалид на льду!": фигурист с затычками в ушах, голова одета в латексную плавательную шапку и по периметру обмотана пластырем... Не хватает флюса на щеке и костылей для балансировки во время гребли вглубь льда %))) |
| Dancer пишет: |
| DamiNa пишет: Я, например, каждую зазубринку чувствую получается. А вы вот на ржавых лезвиях катаетесь? И как нравится? Катаюсь на ржавых. Все нормально. Ну а что касается зазубрин, знаете, на Кристалле такие кочки и наросты на льду, что зазубрины - это просто ерунда |
Янки польку на них катает, Золотой вальс и Танго романтика
Как грицца, ржу не могу
И главное ничего не мешает, даже ужасные пупыри на Кристалле. Отсюда мораль - учитесь кататься также хорошо как Dancer, и ничего Вам уже мешать не будет, только удовольствие от катания будете получать - это уже серьёзно.
, но! Если нет скорости, то всё, по большому счету
и самодеятельность, а танцы дают накат!
Посмотрим, что посоветуют другие форумчане. А кстати, напишите, какие именно цели преследуете - просто кататься или изучать элементы, или вы уже катались, так будет легче посоветовать какие коньки приобрести Вам можно.
| Boriska пишет: |
| Wood пишет: 3. Может быть обучение в режиме "раз в неделю" вообще не продуктвивно?? Да, непродуктивно. |
ну или ещё каким-нибудь другим спортом не занимается, так как новичок, просто от одного раза будет неделю в себя приходить, но для начала 2-раза в неделю оптимально. Если нет физ .подготовки, втягиваться в нагрузку надо постепенно, а то ещё легкие травмы какие-нибудь будут, в виде растяжений и т.п Также когда на новый уровень переходишь - например со скольжения на одинарные прыжки, с одинарных на двойные и т.д. (нет предела совершенству
), то тоже, форсировать не следует, так как это чревато всё теми же травмами (болят связки, суставы и т.д) Удачи в освоении нелегкого этого вида спорта!
| katrada пишет: |
| Не хочется больше кататься в присутствии этих пристарелых мамзелей, которые будут улыбаться сначала и в ладошки хлопать, а потом |
А если судить будут, то непременно засудят. А вообще ,тут ко мне одна дама подходит- я катала Блюз, ну и говорит, что ноги высоко мол задираю (всего-то 90 градусо только
), ну так во, сказала она - задирать не надо, что это у тебя там за мах такой на 4-х счетной дуге, а? А мне этот мах танцорша профи поставила, всё как надо
А тётки-то ногу задрать не могут, вот и завидуют
А ещё - говорит она мне, что это выглядит по-клоунски, а я ей в унисон отвечаю, а ты так вначале прокатай, а потом разговаривать со мной на эту тему будешь, а то по 20 лет катаются, чоктау закрытый сделать не могут (из Блюза), это у них суперсложный элемент
. Не обращайте внимания, катайтесь, пусть завидуют, да Вы ещё и красотка к тому же.
| Крис пишет: |
| екатерина 16, написала в личку. to всем, Слушайте, по-моему здесь на форуме половина людей себе голову отморозили.. или просто больны.. у кого-то звёздная болезнь,кто-то просто чушь несёт.. неужели нормально нельзя общаться .. хм.. странные.. даже если вы прикалываетесь, ну раз прикололись, два ... а потом это уже ненормально выглядит .. имхо |
, или это черный пиар такой?
| Крис пишет: |
| екатерина 16, написала в личку. |
| прыжки из упора сидя в высоту с поддагиванием коленей, |
, связки скорее всего, правое колено, вот уже с августа беспокоит
| О, вот кстати тоже хорошее упражнение - прыжки через скакалку из стороны в сторону (без скамейки) Помогает укрепить крестовидные связки коленей. |
| konkoff пишет: |
| А я ей -детей сделать бытрее получается |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |