настьончик пишет: |
когда каталась не могла нормально отрастить ногти!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! |
настьончик пишет: |
когда каталась не могла нормально отрастить ногти!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! |
SKaterine пишет: |
авайте так: Вы каток предоставляете, мы - "Оливье" и водку. Чего с ними делать, сами решайте, а мы будем с катком разбираться, ок? |
Alexandr Gotovtsev пишет: |
Подскажите пожалуйста, какие есть производители (российские) коньков и лезвий! Возникла потребность в покупке практически оптовой партии коньков и лезвий (для детской школы). Хотел узнать адреса производителей, чтобы попытаться с ними связаться. |
razdvatri пишет: |
к часто говорил глубоконеуважаемый Сергей Ческидов. Всё, что мы делаем на льду, происходит согласно законам механики, иначе просто быть не может. |
Allen пишет: |
ома обнаружил что крайняя задняя часть платформы лезвия (у носка) отходит от подошв на одном ботинке незначительно - 1-1,5 мм гдето, а на втором заметно очень - около 2-3 мм! Носок везде сидит ровно, отрыв идет по возрастающей от середины платформы к центру ботинка Я так понимаю это скорее разнциа в ботинках, чем в лезвиях |
Лолка пишет: |
на сайте, обнаружился косяк |
Myx пишет: |
Ребят, мне тут диагноз поствили - бросай ФК.... , что делать? |
а подробнее? Я не знаю проблема ли то, что у меня болит поясница, стреляет после холода и т. д. т. п |
Пух пишет: |
омогите, пожалуйста, разобраться, что выбрать Risport RF3, Riedell LadyGold Medallion 300 или может Wifa Champion??? Какие лезвия лучше? Где лучше покупать? |
Blondguy пишет: |
ходят ко всяким шаманам-колдунам.... В случае спины, я думаю, это конечно не так серьёзно. НО всё же, думаю, следует сходить к хорошему, желательно частному и проверенному, врачу. |
сейчас(!) я одеваюсь очень бережно для спины, специально, но раньше не очень задумывалась, может застудила и до сих пор не отойду? ну вот возможно в этом и кроется причина.А то все бросить!Это проще простого! Приобретите если нет пояс с шерстью,не помешает.Ветровочка для вас обязательна от начало до конца тренировок!Ну и к этому хороший совет вашего тренера как лучше одеваться и во что.Не стесняйтесь спрашивайте ! Опытный тренер всегда подскажет что и как.На то он и опыт . |
Ну не бросать же, а? в самом деле! |
Dancer пишет: |
увидишь, как только ботинки перекрашу, сразу скручу твизл в 5 оборотов! |
Dancer пишет: |
При том, что плохому танцору всегда что-то мешает... делать твизлы |
Angel01 пишет: |
Объясните новичку, пожалуйста! Чем принципиально отличаются лезвия МК от Джона Вилсона? Мне тренер говорит, что МК хуже, т.к. они почти прямые |
Авербух пишет: |
Танцы не спорт"??? Ну я тебе, Масяня, это припомню, погоди у меня. Язык без костей, а в словах одни кости. |
Максут пишет: |
риветик!!!! Я думаю, что для любительского Фигурного Катания, необходимо хорошо отрабатывать школу, а как вы думаете? |
baik пишет: |
Игорь Сергеевич Русаков всем свои наоборот ставил на пол размера больше и считал, что чем длиннее лезвие, тем удобнее скользить. |
Максут пишет: |
Да, вот читаю и плюс практика с тренером!!! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |