Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Marish1

Автор
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2124 25
Marish1
06.05.2023, 15:35
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
Я редко бываю на форуме, поэтому может сейчас пишу не по теме. Подскажите, есть какие-нибудь ссылки на последнее шоу Этери, где можно посмотреть? Для меня ФК в этом году было очень, очень мало, поэтому смотрю все подряд, раньше на это просто не хватало времени. Узнала случайно, что в Москве 23 апреля проходила "Битва школ", вход свободный.Может кто-нибудь может дать ссылки на мероприятия по фигурному катанию, проходящие в марте - апреле? Неважно какие. Были какие-то обсуждения или я все пропустила? Последнее что удалось посмотреть шоу на 1-м канале.
Marish1
06.05.2023, 18:26
Флудц (18+): О мире
Пока Lsd меня пытается неизвестно за что оскорбить, я отнесла обогреватель (в Москве сейчас очень холодно) женщине, бежавшей из Украины. Она устроилась не без помощи моих соседей работать консьержем у нас в подъезде. Соседи сейчас сбрасываются на покупку хорошего телевизора.
Marish1
06.05.2023, 18:36
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2023/2024
Извините, шоу Чемпионы на льду" нашла, уже смотрю
Marish1
08.05.2023, 17:35
Замечания и предложения: Игнор
Хотела отписаться от темы "О мире", но продолжаю получать сообщения!
Marish1
12.06.2023, 17:02
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
Это правда, в Австрию получала несколько раз туристическую визу, давали день в день, в очереди пришлось стоять. Зато шенгенские визы для поездок во Францию,Италию и Испанию получала сразу на 2 года, записывалась онлайн, никаких мучений. Правда, это было до ковида, сейчас не пыталась. Но моя приятельница в прошлом году умудрилась получить испанскую визу сроком на 5 лет!
Marish1
24.07.2023, 20:05
Взрослое любительское катание: Видео начинающих пенсионеров
Murchik, очень здорово! Больше присылайте видео с Ваших тренировок, пожалуйста. И еще я помню Ваши замечательные репортажи о путешествиях.
Marish1
11.08.2023, 16:42
Флудц (18+): Грибы и травы
Calgary, В лесах по Новой Риге очень много маслят - ковер из грибов, если отъехать на 50 км. к Тверской области, то белых тьма. В июне-июле очень много было земляники и малины.
Marish1
11.08.2023, 17:10
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Похвалюсь - была на прошлой неделе в "Большом", друзья пригласили. Удалось посмотреть аж три балета Бориса Эйфмана - "Чайка", "Евгений Онегин", "Анна Каренина". Впечатление неоднозначное - при всей абсурдности постановки (на мой взгляд), сам танец завораживающий, очень сложный по исполнению и довольно травмоопасный. Труппа небольшая, но артисты просто настоящие атлеты, с необыкновенной пластикой, настолько гибкие, что кажутся абсолютно бескостными.
Marish1
18.08.2023, 15:21
Гретхен Полностью согласна! Политику на форуме пора прикрыть. Оскорбление русских участников пора прекратить. Есть специализированные политические форумы, где эти несколько человек могут себя проявить. А, также существуют чисто украинские, где с коллективом единомышленников можно при огромном желании вылить всю злобу и ненависть. Очень жаль, что некогда очень интересный и содержательный форум постепенно превращается в политическую помойку. Слава Богу начинается сезон с прекрасного проката юниоров. Я очень надеюсь, что здравомыслящие участники нашего форума перейдут к обсуждению событий, связанных с фигурным катанием - собственно для чего этот форум и создавался.

Мурчик, при всей моей личной симпатии и уважении, пожалуйста, если возможно, уберите политику и критически отнеситесь к некоторым сообщениям с откровенными оскорблениями провокациями. В основном, здесь присутствуют обычные люди, не влияющие на политические события, и, для которых осталась в жизни не так много радостей.
Marish1
18.08.2023, 19:56
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России сезона 2023/2024 16-30 августа, Новогорск
Кто-нибудь может сказать, когда состоятся контрольные прокаты взрослых?
Marish1
18.08.2023, 20:19
Murchik, в свое время пыталась "игнорировать" тему "О Мире", собственно она у меня до сих пор числится игнорируемой Тем не менее сообщения продолжают поступать Затем перестала даже пытаться - русофобия практически везде, во всех ветках. Далеко ходить не надо - в удаленной вчера Вами теме "Мировой спорт и российские спортсмены" сколько было постов по существу? Гретхен абсолютно права - не нужно убирать целые темы (если кому интересно), но оскорбительные выпады в адрес россиян и участников дискуссии недопустимы. Тем более, наши оппоненты приверженцы высокой европейской культуры и ценностей! Тогда ведите дискуссию цивилизовано, не переходя на личности и уважая точку зрения собеседника.
Marish1
18.08.2023, 20:28
Kartoshkina, не очень внимательно читала Ваши посты, но с чем согласна - приезжая в чужую страну даже на непродолжительное время (не говоря уже о ПМЖ) необходимо соблюдать законы этой страны, уважать культурные и исторические традиции и, конечно, выучить язык страны прибывания. Но и Вы находясь на русскоязычном форуме пожалуйста не позволяйте себе неуважительного высказывания в наш адрес, а иногда и в третьем лице, пожалуйста. Уважайте по крайне мере себя.
Marish1
18.08.2023, 20:52
Хвоствиляетсобак, это мягко говоря неправда. О политике я ничего писать не могла и точно никого не оскорбляла. Я - мама и жена, и для меня очень важно, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Убийство детей с той и с другой стороны никогда не приветствовала. Зачем опять все передергивать и объединять обычных людей и политиков? Почему такой пост для вас вдруг неприятен? Если неприятно все, что пишут и говорят россияне, то зачем вы стремитесь попасть именно на русскоязычный форум? Где логика?

Я думаю мы с вами не обладаем достаточно информации в этом вопросе. Поэтому все политические дискуссии на этом форуме на уровне "не хватило места на кухне" Боюсь, итог сегодняшних событий будет известен нашим правнукам. Будет дана политическая оценка происходящего, конечно субъективная, в зависимости кто будет у власти. Если вообще кто-тог останется в живых. Мне жутко от того, что все чаще и с такой легкостью обсуждается тема применения ядерного оружия
Marish1
19.08.2023, 19:53
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России сезона 2023/2024 16-30 августа, Новогорск
dubko, спасибо! К сожалению, меня не будет в Москве в сентябре, очень жаль. В октябре скорее всего удастся все посмотреть. Хочется всех, конечно, но особенно Бойкову с Козловский и мальчиков. Парней в этом году смотреть будет интересней девочек, я думаю. Степанова с Букиным возвращаются. Или я что-то путаю?
В Мегаспорт попасть хотелось бы на один из этапов, если не будет заоблачных цен.
По поводу проката юниоров - неоднозначное впечатление. Квады у девочек и у мальчиков радуют, но программы пока впечатление не произвели, вкатывать надо.
Marish1
19.08.2023, 20:17
Флудц (18+): Фотоклуб Тулупа
Murchik, спасибо, что открыли тему мирную и творческую. Представляете, а мы с мужем продали через Авито много старых фотоаппаратов - у меня папа увлекался, от него остались. Были еще фильтры и фотоувеличители. Где-то есть старые книги по фотографии, но нужно уточнить.
Вы, я так понимаю, фотокорреспондент? Или журналист?
Я очень надеюсь, Вас кто-нибудь поддержит на форуме и тема получит развитие, но пока многие как сумасшедшие строчат в теме "О Мире". Я с интересом посмотрела бы Ваши любые работы (необязательно спортивной тематики). Сама я Вас поддержать не смогу - работа последняя официальная была в Международной компании, сотрудники которой были из Госдепа США. Смешно, правда? Последнее увлечение дизайн-интерьера. Но, к сожалению, ничего выдающегося, больше для дополнительных заработков.
Если здесь покажите Ваши работы, буду признательна.
Marish1
09.10.2023, 17:49
Большой спорт: Мемориал Панина 2023
amateur, да, это правда. Только, только прилетела из Турции, все красиво, тихо, спокойна. В аэропорту реально можно пронести маленькую бутылочку с водой и сок. Никакой дискриминации и русофобии ни в отелях, ни на улицах. Кстати, в нашем отеле были отключены все информационные каналы, абсолютно все, а не только российские. Очень мудро.У официантах в ресторанах на футболках написано "Peace at home peace in the world".
Я многое пропустила, и сейчас, когда выдается свободная минутка стараюсь пересмотреть как можно больше.Кстати, 13.10 по 16.10 1-й российский этап? Известен состав участников, Извиняюсь, не по теме.
Marish1
09.10.2023, 18:06
Murchik, спасибо, Не скромничайте, просто отличные кадры.Bregalad птицы супер! Kivi не удалось ничего посмотреть - "image not found or was removed" Приятно, что так много талантливых здесь людей. Спасибо
Marish1
10.10.2023, 14:01
kivi, да, пожалуйста пришлите. Буду рада, спасибо!
Marish1
11.10.2023, 17:04
Большой спорт: I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа
Только 2 девушки, а парников вообще не будет?! У Хромых опять травма или не готова?
Marish1
12.10.2023, 11:57
Большой спорт: I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа
Я так понимаю, что сборную сильно урезали, и осталось всего 6 девушек. 15-ти летние катаются по юниорам, что свидетельствует о намерении Федерации поднять возрастной ценз. В резерве у мужчин теперь Макар и Марк. Я уважаю позицию Федерации соблюдать правила и регламент, но только зачем??? Наши спортсмены в этом сезоне и последующие, я думаю тоже, не допущены и не будут допущены до международных стартов. Гран-при России - наши внутренние соревнования и можем играть по своим правилам, давая возможность интересным и талантливым спортсменам, но по разным причинам не проявившим себя в прошлом сезоне, выступить сейчас. Интерес зрителей тоже, я думаю, резко возрастет. Вот, если вдруг случится чудо и нас начнут пускать на международные старты, тогда строгое соблюдение правил и регламента станет просто необходимым условием.
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2124 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.064 сек.