01.06.2012, 00:05
ОФП, хореография, здоровье: Кисломолочные продукты
Ну, ряженка, это кефир из топлёного молока. А в кефире кефирные бактерии - что-то похожее на йогуртовые бактории, которые, вроде, открыли в Новой Зеландии. Насколько мне известно, кефир помогает "от желудка" не своей кислотой, а белком. Такой же эффект даёт альмагель, содовый раствор, а лучше... просто мел. Помню, в какие-то периоды жизни, когда у меня были проблемы с желудком, мел, которым пишут на доске, мне казался супервкусным.
А что до времени, я - один из немногих, кому именно летнее время и нравится. Я - супержаворонок, вообще, сплю мало, поздно ночью могу не спать, а встану всё равно рано, летнее время мне удобнее зимнего, но это дело вкуса и особенностей организма. Слышала мнение, что переход на летнее время - это вредительство, и какой-то враг народа сие внедрил. Кто знает, кто знает... Враги, конечно, встречаются. Я не верю ни в миф о том, что врагов нет, и все люди братья; и не верю в то, что враги, жидомассоны и прочие - кругом и на каждом шагу
Но, исходя и общей логики, можно предположить, что враги всё-таки есть, и больше всего их в правительстве
Однажды я попала не закрытое заседание диссертационного совета, обсуждали докторскую по социологии. Всё, что там говорилось, было довольно очевидно, но необычно было то, что звучало это явно. Например, один академик сказал: "Эта диссертация имеет большое значение для выживания нашего этноса. На протяжении многих веков наш этнос боролся с англосаксонским, и теперь сказано новое важное слово в этой борьбе..." Наш этнос боролся и борется с англосаксонским!... Это же очевидно, но почему-то явно не говорится
, нужно закрытое заседание устраивать, чтобы поговорить на эту тему
Наверное, в массонских посвящениях что-то из этой серии есть - тем, кто на высоких градусах, проговаривают-таки очевидные вещи... В общем, я поговорила на тему кисломолочных продуктов, это как раз на эту тему