16.06.2012, 08:22
А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
bregalad, спасибо за заботу и память, но, вроде, об этом я уж писала - зимой ходила на открытый каток (он был рядом с домом), даже кое-чему новому научилась, а сейчас, когда нужно ехать ради катания 2ч в Москву, - нет - маниакальное увлечение ФК прошло. К тому ж у меня ведь радость - новая квартира. Нужно и деньги экономить и время, дабы на ремонт его тратить. Вообще, смешно, конечно, и не по теме, но я сама за ремонт взялась. (Вчера, например, орудовала перворатором - офигенно понравилось, правда раздолбасила старый унитаз - его всё равно снимать надо, но теперь, получается, попользоваться им в процессе ремонта нельзя, какать - уже никак
) Я на некоторые строительные работы наняла людей, но осталась недовольна соотношением цены и качества, и вообще, посчитала, сколько они заработали - вышло: как минимум, в два раза больше моей зарплаты. Это совсем без образования!!! Посоветовалась с ближними, и взялись мы сами. Уж не знаю, что из этого выйдет - какие-то знания и опыт строительных работ всё же нужны. Может, на курсы какие пойти