| gladioluss пишет: |
| Зато обнаружились Graf Richmond Special |
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| gladioluss пишет: |
| Зато обнаружились Graf Richmond Special |
| Krystal пишет: |
| везде, где я занималась человек 10 на метр квадратный! |
. Кстати, по поводу одежды, там одеваюсь гораздо теплее, чем на других катках.
| Olia пишет: |
| они успевают испортиться даже за ту минуту, когда тренер от тебя отвернулся посмотреть на остальных |
| Daffodil пишет: |
| А то, что некоторые голодают, то это уже не йога , а фанатизм |
| klu пишет: |
| Вот стою я спиной назад, собираюсь ехать на правой ноге. Она у меня едет как бы к середине льда, правильно? В это время левая нога идёт вперёд. Ради Бога, поправьте, если пишу чушь!!! Дальше правая сворачивает к бортику, а левая уходит назад? Так или всё-таки не так??? |
| вотэтода! пишет: |
| Так синяки, растяжения, ушибы всяких тазобедерных суставов, вытекания всяких суставных жидкостей, больное правое колено(из-за прыжков) и т.д. и т.п. В перспективе вижу только увеличение этого списка...На лично моё здоровье фк влияет строго отрицательно. Как ни печально. Но я понимаю, что чему бы я не научилась на катке - в реальной жизни мне никогда не пригодится. А вот пожалеть о загубленных коленках в старости ещё не раз придется. То есть в моральном плане я расцениваю свои занятия ф.к. как квинтесенцию моего эгоизма. ![]() |
| Плюс к тому фк - это черная дыра в семейном бюджете. .Денег и славы оно тоже не приносит. ![]() |
| Нифига не понятно почему я , понимая всю бессмысленность этого занятия (мной!) и прямую опасность для здоровья бегу галопом на каждую тренировку и ещё ни разу не опоздала на занятия. |
| Грубо говоря, фигурное катание опасно для здоровья тем, что занимаясь именно этим видом спорта вы 100% получите травму и не одну. Степень тяжести - как повезет.. |
| ЛЕГАТО не права, к сожалению, насчет моей потребности просто чему-нибудь учиться. К сожалению эта потребность распространяется ТОЛЬКО на ф.к. К остальным видам спорта я дышу ровно, или вообще никак. И если вспомнить всё чем я когда-либо занималась - ничто не привлекало меня так как фк. |
| Myx пишет: |
| курилка или проч |
, переучиться конечно можно, но на качество исполнения затратится гораздо больше сил.
| Blondguy пишет: |
| слышал что будут неудобства на катке тк будешь идти простив общей траектории движения. |
. | Olia пишет: |
| Но само-собой сподвигло меня им заниматься не это. Вообще скорее случайно получилось =). |
, меня родители отдали"
| Dancer пишет: |
| WiFi |
| Губареву Татьяну (Легато?). |
| klepikova пишет: |
| Приходите к нам на Арену "Мытищи", новый дворец поэтому лёд летом не будем топить. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |