| Daffodil пишет: |
| След от твизловна льду - маленькие петли, |
Интересно, а все ли танцоры эти петли выписывают?
Что-то мне кажется, что "серии твизлов" больше похожи на серии троек, т.к. очень уж четко видна смена ребра.
| Daffodil пишет: |
| След от твизловна льду - маленькие петли, |
| Лутцкая пишет: |
| Вы успеваете оценить четкую смену ребра в твизле????- |
| Blondguy пишет: |
| ещё видел одну девочку, которая толкается ВООБЩЕ невысоко, но группируется как куколка и три оборота крутит. .... Она скорость даже не набирает и естественно при приземлении скорости нет НИКАКОЙ СОВСЕМ. И выезда либо нет, либо очень короткий по крутой-крутой дуге, |
Сейчас убегаю.
| Tatya пишет: |
| остальные стоят за 1200-1500 |
С этого начинаются, если я не ошибаюсь, более-менее приличные коньки.
. Раскатывай и привыкни шнуровать. - Потом окажется, что пальцам очень и очень свободно.
- при прочих равных пятка начинает ходить и пальцы не прилегают полтно к подошве. Теперь ОЧЕНЬ ТУГО затягиваю первые 2-3 дырочки, верх шурую на согнутых ногах. Потом иногда еще раз перешнуровываю.| baik пишет: |
| у меня плоскогубцы как раз с собой |
). В этом случае они скорее по часовой делают, поэтому большинство начинающих начинает учить подсечки по часовой). | Ag-25 пишет: |
| подсечка вперед |
)
Не прошло и 5 лет
| ОЛЕ4КА пишет: |
| а какие коньки у фигуристов считаютися самые лучшие, ну просто проедел мечтаний ??? |
| Nudl пишет: |
| Подкатка (индивидуальная тренировка) стоит в среднем 500 руб., плюс оплата льда для тренера и ученика, еще 200-400 руб. за 1 час. |
| maym пишет: |
| запастись поролоном(можно мочалки купить помягче только большие такие овальные бывают) |
) крутятся на зубце. И тут дело может быть не в коньках, а в технике и ее отсутствии
Если кривизна лезвия позволяет - крутиться будете на любых...
| Blondguy пишет: |
| Так что терпения всем, включая тренеров и учеников. |
Я вообще-то тихая и мирная. Недавно так хотелось разорвать непослушного моего ученичка...
- бесстрашный). Он хочет аксель, я говорю - рано, задаю ему перекидные с вариациями. Он разок прыгнет - и опять на аксель. 
Что с такими делать?..
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |