Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Litavva

Автор
Litavva
17.08.2023, 18:54
Флудц (18+): О мире
figushka пишет:
как-то современно звучит

НЕ писал Пушкин ЭТО. «Клеветникам России 2004» написан в 2004 году Владимиром Веровым (Шереверов) проживающим в Санкт - Петербурге. В интернете информация есть.
Вы опять тащите сюда ересь.
Litavva
17.08.2023, 19:07
Флудц (18+): О мире
figushka пишет:
Вы из интернета, и я из интернета

В интернете только один автор . И это, слава Богу, не Пушкин .
Litavva
13.03.2024, 11:26
Большой спорт: Турнир по шоу-программам "Русский вызов" 08-10 марта Санкт-Петербург
Figurka51 пишет:
Очень круто поставлено – на каждый акцент он делает прыжок, эх раз, эх еще раз и много-много раз... Суперномер – я Диму таким никогда не видела.

Да, полностью согласна. Посмотрела выступление Димы ( заинтриговали обсуждения). Очень понравилось !
Litavva
27.10.2024, 18:33
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
bregalad пишет:
Но мне один студент посоветовал VanyaVPN

Спасибо Вам огромное. что поделились информацией ! Я некоторое время назад, пыталась подключить ВПН , но ничего не получалось. Еще через некоторое время, при изучении разных ВПН, выяснялось, что они заблокированы. Тогда я решила, что подключить - это не реально, и уже не стала заниматься этим вопросом. И вот сегодня увидела Ваше сообщение! Подключила- и получилось! Не сразу получилось- полдня наверное пришлось поразбираться .
и Вы правы, Ютуб очень во многом полезен, и нежелательные видео здесь совсем ни при чем.
Спасибо вам !
Litavva
31.10.2024, 12:24
Litavva пишет:
и получилось

Сейчас не могу подключиться не только к ВПН, но и к своему домашнему вай фаю ( на ноутбук).. При попытке устранить неполадки, выдаётся сообщение - параметры компьютера настроены верно, но DNS не отвечает.
Собираюсь идти а компьютерную мастерскую. Но может быть можно и так исправить. Пожалуйста , помогите , если кто знает. Хотя бы просто свой домашний вай фай подключить.
Litavva
31.10.2024, 18:25
Получилось подключить . Нашла перезагрузку полностью, с удалением всех изменений за все время. полдня перезагружалось . Но слава Богу теперь работает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.