Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Litavva

Автор
Litavva
17.08.2023, 18:54
Флудц (18+): О мире
figushka пишет:
как-то современно звучит

НЕ писал Пушкин ЭТО. «Клеветникам России 2004» написан в 2004 году Владимиром Веровым (Шереверов) проживающим в Санкт - Петербурге. В интернете информация есть.
Вы опять тащите сюда ересь.
Litavva
17.08.2023, 19:07
figushka пишет:
Вы из интернета, и я из интернета

В интернете только один автор . И это, слава Богу, не Пушкин .
Litavva
13.03.2024, 11:26
Большой спорт: Турнир по шоу-программам "Русский вызов" 08-10 марта Санкт-Петербург
Figurka51 пишет:
Очень круто поставлено – на каждый акцент он делает прыжок, эх раз, эх еще раз и много-много раз... Суперномер – я Диму таким никогда не видела.

Да, полностью согласна. Посмотрела выступление Димы ( заинтриговали обсуждения). Очень понравилось !
Litavva
27.10.2024, 18:33
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
bregalad пишет:
Но мне один студент посоветовал VanyaVPN

Спасибо Вам огромное. что поделились информацией ! Я некоторое время назад, пыталась подключить ВПН , но ничего не получалось. Еще через некоторое время, при изучении разных ВПН, выяснялось, что они заблокированы. Тогда я решила, что подключить - это не реально, и уже не стала заниматься этим вопросом. И вот сегодня увидела Ваше сообщение! Подключила- и получилось! Не сразу получилось- полдня наверное пришлось поразбираться .
и Вы правы, Ютуб очень во многом полезен, и нежелательные видео здесь совсем ни при чем.
Спасибо вам !
Litavva
31.10.2024, 12:24
Litavva пишет:
и получилось

Сейчас не могу подключиться не только к ВПН, но и к своему домашнему вай фаю ( на ноутбук).. При попытке устранить неполадки, выдаётся сообщение - параметры компьютера настроены верно, но DNS не отвечает.
Собираюсь идти а компьютерную мастерскую. Но может быть можно и так исправить. Пожалуйста , помогите , если кто знает. Хотя бы просто свой домашний вай фай подключить.
Litavva
31.10.2024, 18:25
Получилось подключить . Нашла перезагрузку полностью, с удалением всех изменений за все время. полдня перезагружалось . Но слава Богу теперь работает.
Litavva
09.01.2025, 19:32
Флудц (18+): Murchik! С днем рождения!
bregalad пишет:
Я думаю, все участники форума искренне присоединятся к этому поздравлению.

Присоединяюсь к поздравлению и словам благодарности . Здоровья, успехов, позитива, добра, счастья ! Спасибо за форум !
Litavva
31.01.2025, 12:25
Инвентарь фигуриста: Почему разный контур лезвий правого и левого коньков
bregalad пишет:
надо сразу начинать с хороших ботинок.

Полностью с Вами согласна. Хорошие комфортные коньки - это главное , необходимое условие.
По цене, вот тоже помнится про одинаковую цену коньков ( профессион., точно не помню какие именно) и лезвий ( голд сил). Еще помнится цена лезвий 300 долл ( когда долл. был 30 руб.), потом естественно все дорожало.
Litavva
31.01.2025, 18:38
Инвентарь фигуриста: Почему разный контур лезвий правого и левого коньков
ХвостVL пишет:
так профессиональные топ-модели далеко не всегда про комфорт.

Так я написала " главное комфорт", а не " главное профессиональные ботинки". Хотя, да, считаю, что эти понятия очень близки. Тем более, если не просто покатушки, а исполнять элементы фигурного катания.
Litavva
01.02.2025, 12:42
Большой спорт: Чемпионат Европы 2025, 28 января - 02 февраля, Таллинн Эстония
Rebecca_2011 пишет:

Usagi пишет:
Пинзарроне больше всех понравилась.

И мне больше всех!!!

Присоединяюсь. Больше всех понравилась Нина Пинзарроне. И по короткой программе тоже. Когда она прокатала короткую, я была уверена, что будет первой, но текущий результат оказался только третий.
Вторая Нина ( Петрыкина) тоже очень понравилась.
Litavva
16.02.2025, 00:18
ОФП, хореография, здоровье: Другие виды спорта. Вместе или вместо.
Calgary пишет:
Не правильней было бы организовать отельные дивизионы для разных ростов

Вот, правда, почему нельзя сделать отдельные категории (в баскетболе, волейболе ) в зависимости от роста. Давно недоумеваю по этому поводу. Ведь есть же такое разделение в других видах спорта. Баскетбол как то видела, где спортсмены не так высокие, обычного роста. Но почему-то формат в этом случае по 3 человека в команде.
Litavva
09.03.2025, 12:06
анон-анон

Вот , что нашла в интернете :
Мыши-трансгендеры оказались плодом фантазии Трампа.
"В своем выступлении перед Конгрессом вскоре после избрания президентом США Дональд Трамп заявил, что благодаря Илону Маску была закрыта программа стоимостью 8 миллионов долларов по «разведению трансгендерных мышей». Однако, как выяснилось, такой программы никогда не существовало.

Позже Белый дом опубликовал список из шести научных проектов, которые имел в виду Трамп. Все они были связаны с исследованиями влияния гормональной терапии на лечение заболеваний, таких как СПИД, астма и рак груди. Ни один из этих проектов не касался «разведения трансгендерных мышей» или изменения пола у грызунов.

Ошибка произошла из-за недоразумения: в одном из проектов использовались трансгенные (genetically modified) мыши, то есть грызуны с измененной генетикой, широко применяемые в медицинских исследованиях. Однако в команде Маска, похоже, перепутали термин «трансгенные» (transgenic) с «трансгендерные» (transgender). "
Litavva
31.03.2025, 16:08
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
Varvara пишет:
Вообще не вижу ничего женского, он очень необыкновенно широко как-то сидит на ногах, при этом показывает и хорошее катание

Вот , то же самое собиралась написать. очень понравился Kevin AYMOZ. Не знаю, как передать словами, здорово, ощущение музыки в движениях. Посмотрела пока только короткую программу. И после выступления не заметила, чтобы он как-то не так эмоции показывал, просто был доволен выступлением, что естественно. Единственно, кружавчики - лишнее ( но это мое личное мнение, и никак не связано с прокатом ).
Litavva
31.03.2025, 17:20
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
Хвоствил пишет:
На самом деле он сильно выделяется из толпы своими реакциями после прокатов.

Да, выделяющиеся реакции раньше не видела, или, возможно, не обращала внимания. Конечно, если так, то это эмоции, ну такие эмоции. какие есть. Для меня это никак не влияет, на отношение к самому человеку, а тем более к его выступлениям. А зрителям только дополнительное внимание привлекает ( понятно , что не всем нравится, но внимание привлекает). Жаль, конечно. что это мешает ему самому. Сейчас ничего необычного не было. Произвольную программу пока не все выступления посмотрела - только две начальные разминки ( в прямом эфире).
Litavva
31.05.2025, 16:48
Флудц (18+): Фотоклуб Тулупа
bregalad пишет:
теперь негде купить ни проявитель, ни фиксаж, ни даже негативную ч-б. пленку и фотобумагу

На Озоне или Wildberries посмотрите.
Litavva
31.05.2025, 19:09
Элементы, техника и правила фигурного катания: Оценка вращений
AoZakura

Вращение не засчитано, так как была только одна базовая позиция - стоя. Вращение в либеле не засчитано, так как не было двух постоянных оборотов в позиции ( колено опускалось ниже бедра), а позиция в волчке слишком высокая . Если в комбинированном вращении только одна базовая позиция , то вращение не засчитывается, и становится без стоимости.
Litavva
20.07.2025, 16:43
bregalad

Спасибо огромное !
Litavva
17.08.2025, 14:14
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
bregalad

Спасибо большое ! Столько грибов и такая красота.
Litavva
29.09.2025, 14:35
Хвоствил пишет:
Потому что это гимн красоте мира в каждой его былинке. Снимок очень гармоничный, лаконичный, при этом очень теплый и светлый.

Присоединяюсь к Вашим словам.
Litavva
07.11.2025, 19:47
Встречи, катки, музыка, разное…: К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
Хвоствил пишет:
потому что мы послушно на них ведемся пытаясь «спасти» новичков.

А новички в курсе , что их надо спасать. Тем более почему-то лично от bregaladа. Брегалад написал только лично про себя, свой опыт. И все. И уже сто пятьсот раз ( сколько обращений , столько и ответов), повторяет что это свое собственное мнение ( не дословно пишу, простите), В чем проблема. Если здесь вдруг возникла острая необходимость спасания, напишите свой пример, свой опыт. Кому интересно, может быть именно вашему примеру и последуют.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.