Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок

Автор
Москва
02.04.2010, 16:51
Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
bregalad пишет:
особенно на фоне косоглазия Мао Асады

Наталья Николаевна Гончарова тоже имела косоглазие..
и ничего, была признанной красавицей и, возможно, именно это выделило ее из числа других красавиц высшего света и позволилио очаровать сами знаете кого..
так что косоглазие - это скорее комплимент чем наоборот
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
bregalad
Москва
14.04.2010, 03:00
Курьер пишет:
вес фигуристки Юко Кавагути - 38 кг

Я полностью согласен с вотэтода!. На Юку Кавагути в прошлом сезоне просто неприятно было смотреть – доведенная до полного истощения девушка, не такая уж и маленькая по росту (или просто так казалось из-за ее крайней худобы), да еще и с кривыми ногами, плюс безвкусные наряды. Я тогда склонен был обвинить в этом ее тренера Тамару Москвину, но теперь думаю, что она по природе такая худая. Вторая подобная "рекордсменка" и тоже из российского парного катания – Вера Базарова.
Справедливости ради надо отметить, что в этом сезоне Юка выглядела чуть-чуть поприличнее.
Курьер пишет:
А что касается абсолютных цифр - больше склоняюся к своей правоте.

Ну и зря, по ТВ невозможно правильно судить о росте спортсменов или артистов. Сцена очень обманывает (например, большинство балерин невысокие, но на сцене этого не видно). Я, например, был потрясен, когда прочитал, что рост моей любимой Эшли Вагнер всего лишь 159 см (я бы сказал, 165-170), такой же, как и у Алены Леоновой. Но Алена Леонова кажется просто лилипутом (наверно, из-за большой головы или короткой шеи), а Эшли Вагнер, наоборот, представляется высокой.
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.04.2010, 03:11
bregalad пишет:
Ну и зря, по ТВ невозможно правильно судить о росте спортсменов или артистов
..........доведенная до полного истощения девушка, не такая уж и маленькая по росту .

Даже не только по ТВ, но и просто сидя в зале на соревнованиях. Уже много раз писали - на льду спортсмен выглядит не так как в жизни. Обычно лед "укрупняет". Когда спортсмен или спортсменка оказываются рядом с тобой уже вне льда , обычно очень удивляешься насколько он (она) меньше и изящнее, чем выглядят на льду.
Рост Юко Кавагути - 157см.
Mariana
14.04.2010, 03:28
Меня ни вес Юки, ни вес Веры не удивляет, т.к. сама вешу 42 кг при росте 164, дистрофией не страдаю, ем много и очень. Как ни стараюсь полполнеть - не получается - конституция такая. У них скорей всего, тоже.
Varvara
Санкт-Петербург
14.04.2010, 08:03
вотэтода! пишет:
как вы себе представляете оформление официальных документов? Приходит спортсмен, его спрашивают "сколько вам лет, какой вес?", и он говорит что ему в голову придет? Их же там взвешивают, обмеряют...

А возможно это происходит так - спортсмену посылают (дают) листочек и он заполняет свой профайл. И этот профайл висит себе на официальном сайте, музыка обновляется, а остальное - по старательности спортсмена.
Так что личные впечатления актуальны... Могу сказать, что как-то случайно покатались на льду с Юкой, моя тогда была 150 см и 38 кг, так Юко выглядела ощутимо крупнее. Правда, это был не сезон (майские), и у нее были весьма накачаны ноги. Лиза Туктамышева по свежаку ощутимо ниже моей, но заметно больше Даши Медведевой. Наверно, 147 см.
Интересно про Синтию Фанеф, по телевизору она показалась скорее среднего роста, чем действительно высокого. Еще повод обратить на нее внимание, так как фигуристка с прекрасными прыжками, приходит в себя после травмы и перерыва. Мне она, правда, кажется безнадежной в плане так сказать, хореографии-презентации, но она еще очень молода. Андо тоже казалась безнадежной, а стала чемпионкой мира и вообще вполне топовая фигуристка.
Была одна девушка в этом году на Европе и мире - реальная жердь, за 170 хорошо. Забыла, кто. Ничего, прыгала что-то.
Paris Hilton
14.04.2010, 10:03
Mariana пишет:
Меня ни вес Юки, ни вес Веры не удивляет, т.к. сама вешу 42 кг при росте 164, дистрофией не страдаю, ем много и очень. Как ни стараюсь полполнеть - не получается - конституция такая. У них скорей всего, тоже

Базарова держит этот вес искусственно.
Varvara
Санкт-Петербург
14.04.2010, 10:20
Paris Hilton пишет:
Базарова держит этот вес искусственно.

Извините, но это достоверная информация, или это "так, потому что не может быть иначе"?
(Я тоже, как увидела Базарову в этом году, подумала сразу - добавить 2-3 кг, и может, запрыгала бы, с удовольствием, а не одними нервами. Из всех парниц хорошо прыгающей сейчас можно назвать Николь делла Моника, ну и у нее совсем другая конституция... Тем не менее, если бы просто покрупнее был партнер (типа того же Юрия), она бы смотрелась отлично. Еще Джессика Дюбе кажется, любит прыжки, но и она весьма не худа. Формально самые сложные прыжки делает Хао Джанг (3С, 2А3Т), но ее никак нельзя взять за образец, очень длинная, очень легкая и жесткие ноги, за счет этого и прыгает. В общем, найти девочку, которая бы любила прыжки, и при этом была бы миниатюрна, да еще и не совсем ребенок - задача почти не решаемая. Надо все же мужиков "серьезных" растить )
Gerda
Москва
14.04.2010, 10:34
Курьер пишет:
Она, конечно, очень изящная девушка, но 38 кг - это на грани дистрофии, а то и за гранью, если учесть ее возраст "в районе 30....".

вблизи находились, оч худая действительно...прямо очень
ест траву,во всяком случае на людях
Gerda
Москва
14.04.2010, 10:37
Varvara пишет:
В общем, найти девочку, которая бы любила прыжки, и при этом была бы миниатюрна, да еще и не совсем ребенок - задача почти не решаемая. Надо все же мужиков "серьезных" растить

если вы исключительно о парницах, то алена савченко
lotosyoung7
14.04.2010, 10:52
Н. Павлова в интервью упоминала, что вес Веры Базаровой 42 кг, а если вес Юки 38 кг, то это не сходится, по-моему, тк вряд ли Вера крупнее Юки.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Anathema
Moscow
14.04.2010, 11:11
Paris Hilton пишет:
Руки-грабли у Вас. Знатоки сравнивают Тессу с Лопаткиной. Таких рук как у Тессы, нет ни у кого, у нее говорящие руки, а не руки робота, который заучил позиции у станка и типа это линии и хореография.

++++!!! золотые слова. ВерчУ прекрасна!
Админ
Anathema
Moscow
14.04.2010, 11:13
cellion пишет:
Ну типа, высокие будут хвалить Домнину, пышные ругать худых, худые обзывать пышногрудых коровами и т.д. Тот, кто растянут, будет хвалить растянутых и не признавать других достоинств нерастянутых.

я с этим в корне несогласна. нужно уметь абстрагироваться от себя... порой хотя бы
Админ
Paris Hilton
14.04.2010, 11:16
Varvara пишет:
Извините, но это достоверная информация, или это "так, потому что не может быть иначе"?

это не из серии "потому что не может быть иначе".
Paris Hilton
14.04.2010, 11:58
lotosyoung7 пишет:
вряд ли Вера крупнее Юки.

фото не из лучших, но:

Gerda
Москва
14.04.2010, 16:12
lotosyoung7 пишет:
что вес Веры Базаровой 42 кг, а если вес Юки 38 кг, то это не сходится, по-моему, тк вряд ли Вера крупнее Юки.

эти двое и слово крупность вообще не сочетаются..
вера выглядит в жизни здоровее юки, это точно (от слова здоровье) и по весу, думаю, тоже должна быть по-больше
Paris Hilton
14.04.2010, 16:47
волк пишет:
На счет Лизы... она конечно молодец,высокие прыжки ,но ей действительно не хватает хореографии -растяжки и эмоции на лице всегда одни -некакие.

Встретились фото Лизы.
С растяжкой все в порядке, кажется

И спина тоже гибкая

И эмоции кагбэ есть

lotosyoung7
14.04.2010, 17:18
На этом фото Вера, по-моему, выглядит более хрупкой, чем Юко. Хотя там 2 кг погоды не сделают.

Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Мила21
17.06.2010, 22:05
Paris Hilton

Ну это зря. У Сотниковой с хореографией всё в порядке, да и со всем остальным тоже. Девочка прелестна на льду и хороша собой. О красоте маленьких девочек конечно сложно говорить, но Аделина действительно хороша. Не известно, а что же дальше, это конечно так, но девчонка вышла всем. А ещё на внешность нравятся из маленьких Родионова и Липницкая, да и Шелепень не плоха.
Мила21
17.06.2010, 22:15
KS54
1995 год рождения врядли, скорее всего всётаки 1996, просто у девочки для её возвраста нв выступлениях ужасный макияж, этот макияж уродует девочку. А девочка она ещё маленькая подросток как подросток только действительно очень маленького роста, склоняюсь к тому, что таблетки всётаки присутствуют. Думаю,если оно так, то это очень скоро вылезет, они сдерживают рост и половое развитие лет до 15-16-17 а дальше при любых нагрузках обязательно попрёт и в верх и в ширину. А девочка хорошая, прыжки просто завораживают.
Мила21
17.06.2010, 22:34
alexice
Липницкая прелесть, но вот она точно выглядит гораздо старше своего года рождения.
Мила21
17.06.2010, 23:10
Paris Hi
lton

А каким образом она вес держит искусственно? Тем что трудиться много или тоже на волшебных таблетках сидит?
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.