вотэтода! пишет: |
как вы себе представляете оформление официальных документов? Приходит спортсмен, его спрашивают "сколько вам лет, какой вес?", и он говорит что ему в голову придет? Их же там взвешивают, обмеряют... |
А возможно это происходит так - спортсмену посылают (дают) листочек и он заполняет свой профайл. И этот профайл висит себе на официальном сайте, музыка обновляется, а остальное - по старательности спортсмена.
Так что личные впечатления актуальны... Могу сказать, что как-то случайно покатались на льду с Юкой, моя тогда была 150 см и 38 кг, так Юко выглядела ощутимо крупнее. Правда, это был не сезон (майские), и у нее были весьма накачаны ноги. Лиза Туктамышева по свежаку ощутимо ниже моей, но заметно больше Даши Медведевой. Наверно, 147 см.
Интересно про Синтию Фанеф, по телевизору она показалась скорее среднего роста, чем действительно высокого. Еще повод обратить на нее внимание, так как фигуристка с прекрасными прыжками, приходит в себя после травмы и перерыва. Мне она, правда, кажется безнадежной в плане так сказать, хореографии-презентации, но она еще очень молода. Андо тоже казалась безнадежной, а стала чемпионкой мира и вообще вполне топовая фигуристка.
Была одна девушка в этом году на Европе и мире - реальная жердь, за 170 хорошо. Забыла, кто. Ничего, прыгала что-то.