Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок

Автор
Москва
14.04.2010, 03:00
Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Курьер пишет:
вес фигуристки Юко Кавагути - 38 кг

Я полностью согласен с вотэтода!. На Юку Кавагути в прошлом сезоне просто неприятно было смотреть – доведенная до полного истощения девушка, не такая уж и маленькая по росту (или просто так казалось из-за ее крайней худобы), да еще и с кривыми ногами, плюс безвкусные наряды. Я тогда склонен был обвинить в этом ее тренера Тамару Москвину, но теперь думаю, что она по природе такая худая. Вторая подобная "рекордсменка" и тоже из российского парного катания – Вера Базарова.
Справедливости ради надо отметить, что в этом сезоне Юка выглядела чуть-чуть поприличнее.
Курьер пишет:
А что касается абсолютных цифр - больше склоняюся к своей правоте.

Ну и зря, по ТВ невозможно правильно судить о росте спортсменов или артистов. Сцена очень обманывает (например, большинство балерин невысокие, но на сцене этого не видно). Я, например, был потрясен, когда прочитал, что рост моей любимой Эшли Вагнер всего лишь 159 см (я бы сказал, 165-170), такой же, как и у Алены Леоновой. Но Алена Леонова кажется просто лилипутом (наверно, из-за большой головы или короткой шеи), а Эшли Вагнер, наоборот, представляется высокой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.