Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок

Автор
Москва
02.04.2010, 16:51
Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
bregalad пишет:
особенно на фоне косоглазия Мао Асады

Наталья Николаевна Гончарова тоже имела косоглазие..
и ничего, была признанной красавицей и, возможно, именно это выделило ее из числа других красавиц высшего света и позволилио очаровать сами знаете кого..
так что косоглазие - это скорее комплимент чем наоборот
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Курьер
04.04.2010, 01:50
вотэтода!Спасибо за приглашение, но не смогу поучаствовать. Не пройду гендерный тест. Хотя в мужском отделении может быть и получил. Но для мужчины красота не главное. А Мао мне в жизни очень нравится, симпатичная, живая. Видел неоднократно на катке в ЦСКА в этом сезоне. Просто фотка реально очень-очень некрасивая. Только фотка, а девушка очень милая. Такие вот казусы бывают, не обижайтесь, вы очень серьезно все воспринимаете.
ТатьянаХ
Саратовская область
04.04.2010, 03:42
Может быть, я не занимаюсь фигурным катанием, и потому Мики Андо мне очень нравиться, несмотря на угловатость. Хотя, конечно, у Ю На Ким соперниц нет, кроме Мао Асада.
Anathema
Moscow
04.04.2010, 10:47
самая красивая фигуристка этого года - ВЁрчу. Такое аристократическое лицо! интеллигентное! прелесть!
не то что волго-вятский район Домниной.
Админ
lotosyoung7
04.04.2010, 11:05
Может, мне грозит оказаться забаненой, но ТВёрчу кажется мне носатой. Телосложение у неё какое-то неизящное, широкие плечи. Где-то читала, что у неё внешность типичная для англосаксонцев. Раз пошла такая пьянка, Танит Белбин по-настоящему красивая.

http://media.olympic.ca/files/photos/virtue%20moir_jpg_427x1200_upscale
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
bregalad
Москва
04.04.2010, 13:05
Anathema пишет:

Домнина мне кажется уж слишком правильной, какой-то "кукольной", ей бы, по-моему, немного горбатости или косоглазия не помешали бы. А волосы, зачесанные назад a'la Линничук в пору ее выступлений (сейчас уже у нее нормальная прическа), по-моему, не идут никому (мне сразу вспоминается моя учительница в начальных классах школы).
Коренной олбанец
ыльбасан
04.04.2010, 13:13
bregalad пишет:
ей бы, по-моему, немного горбатости или косоглазия не помешали бы

этапять!
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.04.2010, 13:16
Курьер пишет:
Только фотка, а девушка очень милая.

Ну тогда другое дело.
yoshie
04.04.2010, 18:21
bregalad пишет:
А может, именно так и было задумано, и в этом все очарование картины? Просто Gerda написала, что легкое косоглазие (асимметрия и т.п.) — скорее плюс, а я попросту попытался привести иллюстрацию к этому утверждению — первое, что вспомнилось.

Возможно, в легком несовершенстве есть своя прелесть Однако припоминаю, кто-то говорил, что люди считают привлекательными именно симметричные лица. Марлен Дитрих, к примеру, обладала таким лицом. А у Вивьен Ли, тоже признанной красавицы, одна бровь выше другой Так что спорить тут можно до бесконечности

Вотэтода, очаровательная подборка фото! Саша Коэн бесподобна!
ТатьянаХ
Саратовская область
05.04.2010, 01:10
yoshie А всё равно, Киира Корпи красавица. Хоть и катается неуверенно. Эх, вот была Катарина Витт в своё время - уж тут вряд ли бы такой спор разгорелся. Тут и фигура, и линии, и техника (прыжки по тем временам, конечно).
Paris Hilton
05.04.2010, 11:26
Gerda пишет:
Наталья Николаевна Гончарова тоже имела косоглазие..

Андо тоже косоглазая http://bestpics.ru/full/2yvl4b6.jpg
Цитата:
А всё равно, Киира Корпи красавица. Хоть и катается неуверенно. Эх, вот была Катарина Витт в своё время - уж тут вряд ли бы такой спор разгорелся. Тут и фигура, и линии, и техника (прыжки по тем временам, конечно).

Никак не понять, почему Кира Корпи-красавица...
А про Витт уже кто-то здесь говорил, что красота у нее как у лошади, и линии тоже.
bregalad
Москва
05.04.2010, 11:39
Paris Hilton пишет:
А про Витт уже кто-то здесь говорил, что красота у нее как у лошади

Нет более красивого животного, чем лошадь.
Gerda
Москва
05.04.2010, 11:59
yoshie пишет:
Однако припоминаю, кто-то говорил, что люди считают привлекательными именно симметричные лица.

а я читала или слышала,что когда лицо человека становится симметричным, он умирает... и в течении жизни лицо меняется от ассиметрии вначала к полной симметрии в конце..
Gerda
Москва
05.04.2010, 12:03
ТатьянаХ пишет:
Эх, вот была Катарина Витт в своё время - уж тут вряд ли бы такой спор разгорелся

я не знаю, почему, но мне нравятся Катарина Витт..и еще Нэнси Кэриган..хотя обе достаточно лошадиного как тут говорили типа..это из бывших
нравятся Корпи, Юна Ким как девушки
А.Савченко как спортсменка
bregalad
Москва
05.04.2010, 12:47
Paris Hilton пишет:
Андо тоже косоглазая http://bestpics.ru/full/2yvl4b6.jpg

а также лопоухая, и опять в новом платье.
Paris Hilton пишет:
Никак не понять, почему Кира Корпи-красавица...

Была бы красавицей, если бы каталась чуть лучше.
cellion
05.04.2010, 18:05
Anathema пишет:
самая красивая фигуристка этого года - ВЁрчу. Такое аристократическое лицо! интеллигентное! прелесть!

Всё никак не могу понять, где Вирчу красивая и аристократичная? Лицо английской деревни, громоздская непропорциональная фигура, отсутствие линий.
А так по сабжу - мне давно внешне нравится Андо, и в ее лопоухости я вижу изюминку. А вот Мао внешне ну никак не нравится.
У Корпи - милое лицо, но фигура аляповатая, равно как и катание, и всё ощущение от лица теряется. Еще нравится Юна Ким - и лицо, и фигура. Но тут она мне скорее нравится тем, что внешне напоминает одну участницу форума, к которой я очень хорошо отношусь.
Paris Hilton
05.04.2010, 19:20
cellion пишет:

Всё никак не могу понять, где Вирчу красивая и аристократичная? Лицо английской деревни, громоздская непропорциональная фигура, отсутствие линий.

Громоздкая непропорциональная фигура и отсутстивие линий - такое может говорить человек, считающий идеалом тощую барышню с выпирающими костями. А про громоздкость - это про Домнину.
Тесса прекрасна и гармонична, великоленые мягкие линии.
cellion
05.04.2010, 20:24
Paris Hilton пишет:
Громоздкая непропорциональная фигура и отсутстивие линий - такое может говорить человек, считающий идеалом тощую барышню с выпирающими костями. А про громоздкость - это про Домнину.
Тесса прекрасна и гармонична, великоленые мягкие линии.

Есть субтильные девушки, фигуры которых неприятны. Также мне не нравится худоба у китайских парниц, совершенно плоские. А Ким Юна стройна как березка и легка как перышко. При этом плечи и бедра шире талии. Мне нравятся именно такие фигуры. Одри Хэпберн была такой же. Еще очень нравится наша Вера Базарова. Это вообще для меня современный идеал фигуристки по фигуре и линиям. Домнина высокая, но совершенно не громоздская. У нее самая красивая фигура в танцах. Она просто выходит на лед и уже смотрится. А вот Тесса меня пугает с самого своего появления. Кошмарные руки-грабли, которыми она вот-вот зашибет партнера. Сравните по движениям ее и ту же Базарову, или Тотьмянину. У девушек в парном линии в стократ лучше, чем у танцорши.
lotosyoung7
05.04.2010, 21:00
cellion пишет:
А вот Тесса меня пугает с самого своего появления. Кошмарные руки-грабли, которыми она вот-вот зашибет партнера.

Похоже, Скотт и правда этого опасается :

http://image3.examiner.com/images/blog/EXID20118/images/Tessa_Virtue_Sc
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.04.2010, 00:01
Катя Гордеева - идеал.
Paris Hilton
06.04.2010, 00:11
cellion пишет:
А Ким Юна стройна как березка и легка как перышко. При этом плечи и бедра шире талии.

При этом у нее нет шеи и грация как у железного дровосека. Знаете, что такое диспропорция? Нет, тогда смотрите на Ким. Квадратная, без шеи, с согнутыми ногами и хаотично болающимися руками.
cellion пишет:
Одри Хэпберн была такой же.

Я думаю Одри Хепберн оскорбилась, если бы узнала, с кем ее сравнивают.
[quote/]Еще очень нравится наша Вера Базарова. Это вообще для меня современный идеал фигуристки по фигуре и линиям. [/quote]
Вера Базарова весит 42 кг. Это как минимум ненормально. Фигуры там как бы нет.
cellion"Домнина высокая, но совершенно не громоздская. У нее самая красивая фигура в танцах. [/quote]
Вас обманули, у нее не самая красивая фигура в танцах.
[quote="cellion пишет:
А вот Тесса меня пугает с самого своего появления. Кошмарные руки-грабли, которыми она вот-вот зашибет партнера.

Руки-грабли у Вас. Знатоки сравнивают Тессу с Лопаткиной. Таких рук как у Тессы, нет ни у кого, у нее говорящие руки, а не руки робота, который заучил позиции у станка и типа это линии и хореография.
cellion пишет:
Сравните по движениям ее и ту же Базарову, или Тотьмянину. У девушек в парном линии в стократ лучше, чем у танцорши.

Сравнила. Вы что подразумеваете, когда говорите "линии"?
Базарова хорошая девочка, но булками ее таки стОит накормить.
Ну конечно, красоту Тессы не всем дано понять. А тем более хореографию. Мне неинтересно продолжать с Вами беседу, поэтому давайте закончим.
Да, более того, я уверена, что образец хореографии у пластики у Вас - Ким. А это большой показатель Вашего представления о хореографии и пластике.
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.