cellion пишет: |
А Ким Юна стройна как березка и легка как перышко. При этом плечи и бедра шире талии. |
При этом у нее нет шеи и грация как у железного дровосека. Знаете, что такое диспропорция? Нет, тогда смотрите на Ким. Квадратная, без шеи, с согнутыми ногами и хаотично болающимися руками.
Одри Хэпберн была такой же. |
Я думаю Одри Хепберн оскорбилась, если бы узнала, с кем ее сравнивают.
[quote/]Еще очень нравится наша Вера Базарова. Это вообще для меня современный идеал фигуристки по фигуре и линиям. [/quote]
Вера Базарова весит 42 кг. Это как минимум ненормально. Фигуры там как бы нет.
cellion"Домнина высокая, но совершенно не громоздская. У нее самая красивая фигура в танцах. [/quote]
Вас обманули, у нее не самая красивая фигура в танцах.
[quote="cellion пишет: |
А вот Тесса меня пугает с самого своего появления. Кошмарные руки-грабли, которыми она вот-вот зашибет партнера. |
Руки-грабли у Вас. Знатоки сравнивают Тессу с Лопаткиной. Таких рук как у Тессы, нет ни у кого, у нее говорящие руки, а не руки робота, который заучил позиции у станка и типа это линии и хореография.
Сравните по движениям ее и ту же Базарову, или Тотьмянину. У девушек в парном линии в стократ лучше, чем у танцорши. |
Сравнила. Вы что подразумеваете, когда говорите "линии"?
Базарова хорошая девочка, но булками ее таки стОит накормить.
Ну конечно, красоту Тессы не всем дано понять. А тем более хореографию. Мне неинтересно продолжать с Вами беседу, поэтому давайте закончим.
Да, более того, я уверена, что образец хореографии у пластики у Вас - Ким. А это большой показатель Вашего представления о хореографии и пластике.