Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок

Автор
Москва
02.04.2010, 16:51
Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
bregalad пишет:
особенно на фоне косоглазия Мао Асады

Наталья Николаевна Гончарова тоже имела косоглазие..
и ничего, была признанной красавицей и, возможно, именно это выделило ее из числа других красавиц высшего света и позволилио очаровать сами знаете кого..
так что косоглазие - это скорее комплимент чем наоборот
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
cellion
06.04.2010, 12:19
Paris Hilton пишет:
Руки-грабли у Вас. Знатоки сравнивают Тессу с Лопаткиной. Таких рук как у Тессы, нет ни у кого, у нее говорящие руки, а не руки робота, который заучил позиции у станка и типа это линии и хореография.

Бедная Ульяна. На ее месте я бы оскорбилась, узнав, с кем ее сравнивают. Хорошо, что таких рук, как у Тессы, нет ни у кого. А то бы танцы превратились в увертывание партнера от партнерши. Меня более всего ее руки пугают, а еще чрезмерно открытые сверху наряды, которые подчеркивают массивность плеч. И для меня именно Тесса механистична и страшна.

Paris Hilton пишет:
Вера Базарова весит 42 кг. Это как минимум ненормально. Фигуры там как бы нет.

У нас на работе есть девушка, при росте 164 весит 46 кг. Худенькая, но с красивыми пропорциями. Даже грудь имеется. Все наши парни по ней сохнут, а вот девушку с пропорциями как у любимой всеми Тессы обходят стороной. Просто в правильной стройности есть утонченность и аристократизм, а если это еще сопровождается красивыми плавными движениями, то вообще блеск. И таких хочется защищать и носить на руках.

Paris Hilton пишет:
Ну конечно, красоту Тессы не всем дано понять. А тем более хореографию. Мне неинтересно продолжать с Вами беседу, поэтому давайте закончим.
Да, более того, я уверена, что образец хореографии у пластики у Вас - Ким. А это большой показатель Вашего представления о хореографии и пластике.

Я согласна и даже сама уже давно отметила, что Ким недостаточно растянута. Да, ноги у нее немного утюгом или как там говорят. Но при ее точеной фигурке это совершенно не заметно. И уж лучше она, чем свернутая в бараний рог Жанг. Вот уж от пластики и растяжки кого меня мутит. Мне нравится то, как Юна парит надо льдом. Более так никто не катается. Ну а спирали да, слабоваты. Но у любимой всеми Сары Майер тоже растяжка фиговенькая, но все восхищаются.
cellion
06.04.2010, 12:35
Paris Hilton пишет:
Ну конечно, красоту Тессы не всем дано понять. А тем более хореографию. Мне неинтересно продолжать с Вами беседу, поэтому давайте закончим.

Да, с Вами можем закончить. Я могу и без Вас продолжить. На самом деле я всё больше убеждаюсь, что каждый кулик свое болото хвалит. Ну типа, высокие будут хвалить Домнину, пышные ругать худых, худые обзывать пышногрудых коровами и т.д. Тот, кто растянут, будет хвалить растянутых и не признавать других достоинств нерастянутых. У каждого что-то свое. Мне нравится движение во всех его аспектах. И когда его делают красиво. Внешность спортсмена - как приятный бонус для получения удовольствия от выступления.
Paris Hilton
06.04.2010, 12:36
Адеквата ноль, ну и ладно...
cellion пишет:
Бедная Ульяна. На ее месте я бы оскорбилась, узнав, с кем ее сравнивают. И для меня именно Тесса механистична и страшна.

Страшна -не смотрите. Я думаю, что сравнение с примой из уст авторитетных людей звучат убедительно, хотя бы в силу того, что люди знают предмет и понимают, о чем говорят, в отличие от некомпетентых комментариев людей, далеких от понятия "хореография".

cellion пишет:
нас на работе есть девушка, при росте 164 весит 46 кг. Худенькая, но с красивыми пропорциями. Даже грудь имеется. Все наши парни по ней сохнут, а вот девушку с пропорциями как у любимой всеми Тессы обходят стороной. Просто в правильной стройности есть утонченность и аристократизм, а если это еще сопровождается красивыми плавными движениями, то вообще блеск. И таких хочется защищать и носить на руках.

Я не понимаю, какое отношение ваша сотрудница с грудью имеет к фигурному катанию... Вы пишете "в правильной стройности есть утонченность и аристократизм", очевидно, Вы знаете, что же такое правильная стройность и неправильная... как страшно жить!(с) и быть неправильно стройной, ведь никто не захочет носить на руках...

cellion пишет:
Более так никто не катается. Но у любимой всеми Сары Майер тоже растяжка фиговенькая, но все восхищаются. 

О чем Вы говорите? О растяжке? О фигуре? О скорости? Эти параметры между собой не вяжутся. Определитесь для начала.
Paris Hilton
06.04.2010, 12:39
cellion пишет:
каждый кулик свое болото хвалит. Ну типа, высокие будут хвалить Домнину, пышные ругать худых, худые обзывать пышногрудых коровами и т.д. Тот, кто растянут, будет хвалить растянутых и не признавать других достоинств нерастянутых. У каждого что-то свое.

Вы не ошиблись форумом? это не комплексы.ру, мы тут спортсменов обсуждаем, а не у кого что болит.
Элеонора Зибульвег
06.04.2010, 12:41
А мне нравится, когда глаза чуть заметно внутрь косят, даже почти не заметно.
Взгляд сразу такой загадочный становится, сексуальный, не обычный.
Только не как у Изауры, совсем косой, а как у многих Бразильцев и настоящих Израильских евреев, а не швали пархатой, которая рассосалась по всему миру.

Искала в сети фото, чтобы наглядно показать красоту, но пока-что не нашла, потому что ни одного имени не знаю.

Ну, может быть Хавьер Фернандес, но это плохой пример
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
cellion
06.04.2010, 12:50
Paris Hilton пишет:
Я думаю, что сравнение с примой из уст авторитетных людей звучат убедительно, хотя бы в силу того, что люди знают предмет и понимают, о чем говорят, в отличие от некомпетентых комментариев людей, далеких от понятия "хореография".

Мне всегда нравится этот аргумент. Из уст авторитетных специалистов. Для меня аргумент, железный причем - не мнение мифического специалиста, а мои глаза. Можно посмотреть выступления танцоров по ТВ или сходить на концерт. Заведомо там профи всё делают. Только вот на одних профи глаз радуется, а других видеть не хочется. Человек спец, а таланта нет. Даже фигуристы - все профи, а что-то пересматривать хочется только у единиц. Может, Тесса делает всё технически верно, но меня реально пугает такое исполнение.

Paris Hilton пишет:
Я не понимаю, какое отношение ваша сотрудница с грудью имеет к фигурному катанию... Вы пишете "в правильной стройности есть утонченность и аристократизм", очевидно, Вы знаете, что же такое правильная стройность и неправильная... как страшно жить!(с) и быть неправильно стройной, ведь никто не захочет носить на руках...

На глаз - нравится-не нравится. Это я к тому, что и у мало весящих фигура может быть очень даже ничего. и фигурки Базаровой и Юны мне очень нравятся своей худобой. И эти фигуры помогают им лучше смотреться на льду. Вера, разумеется, в плане хореографии и пластики гораздо лучше Юны, но она в другом разряде. А уж как Вера спину держит, так вообще загляденье.

Paris Hilton пишет:
О чем Вы говорите? О растяжке? О фигуре? О скорости? Эти параметры между собой не вяжутся. Определитесь для начала.

Сара Майер очень хореографична. Вот у нее действиетельно потрясающие руки. И фигура красивая. Но спирали в ее исполнении - это, простите, собачка у забора. Но что-то я нигде не видела, чтобы кто-то возмущался. А на Юну накинулись.
cellion
06.04.2010, 12:55
Paris Hilton пишет:
Вы не ошиблись форумом? это не комплексы.ру, мы тут спортсменов обсуждаем, а не у кого что болит.

Так вот и я про тоже, а ощущение непроизвольно возникает...
lotosyoung7
06.04.2010, 13:10
Paris Hilton пишет:
Знаете, что такое диспропорция? Нет, тогда смотрите на Ким. Квадратная, без шеи, с согнутыми ногами и хаотично болающимися руками.

Как же без шеи? Соглашусь, что хореография бедная, спина не пластичная, но если бу у неё не было шеи, платья с воротниками-ошейниками ей категорически не подходили бы. Шея у неё очень красивая, может, плечики немного задирает иногда. Не квадратная она, а вот спина могла бы быть попластичнее.
Если имеете в виду, что шея на хореографию не работает, тоже не соглашусь.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Paris Hilton
06.04.2010, 13:19
cellion пишет:
Сара Майер очень хореографична. Вот у нее действиетельно потрясающие руки. И фигура красивая. Но спирали в ее исполнении - это, простите, собачка у забора. Но что-то я нигде не видела, чтобы кто-то возмущался. А на Юну накинулись.

Майер не получает космические GOE за спирали, потому никто не накидывается. А Ким - получает, как будто линии и позиции у нее Коэнские, а скорость Дэвис/Уайт.
Майеровские руки аж никакие. Самые обычные, ничем не выдающиеся. Фигура абсолютно рядовая, красоты нигде не вижу.
Paris Hilton
06.04.2010, 13:30
lotosyoung7 пишет:
Шея у неё очень красивая, может, плечики немного задирает иногда. Не квадратная она, а вот спина могла бы быть попластичнее.

Шея есть, но не длинная и высокая. Она у нее широкая, а за счет задирания плеч, кажется,что и вовсе нет.
имхо, квадратная она)
lotosyoung7
06.04.2010, 13:35
cellion пишет:
Сара Майер очень хореографична. Вот у нее действиетельно потрясающие руки.

+1.
У неё какая-то природная грация, которая выделяет её среди многих фигуристок на чемп-х Европы.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.04.2010, 17:13
Paris Hilton пишет:
Знаете, что такое диспропорция? Нет, тогда смотрите на Ким. Квадратная, без шеи,

Знаете что такое геометрия? Нет, тогда смотрите на квадрат.
Хотя ошейники Ким, конечно, не идут, как и большинству спортсменок, о чем не раз писала Варвара.
ТатьянаХ
Саратовская область
06.04.2010, 17:21
cellion Браво! А то обругали уже абсолютно всех девушек! Что получается - достойных нет?!
lotosyoung7
06.04.2010, 17:33
Paris Hilton
Было бы любопытно, если бы вы составили собирательный образ идеальной фигуристки ( шея -той-то, фигура - той-то), раз в любой спортсменке находите так много недостатков. Только чур в разряде одиночного женского, а то вы ещё скажете: Тесса Вирчу.
Paris Hilton
06.04.2010, 17:55
lotosyoung7 пишет:
Было бы любопытно, если бы вы составили собирательный образ идеальной фигуристки ( шея -той-то, фигура - той-то), раз в любой спортсменке находите так много недостатков. Только чур в разряде одиночного женского, а то вы ещё скажете: Тесса Вирчу

Собирательный образ неинтересен) мне.
Про Тессу я не утверждаю, что она идеальна. Я утверждаю, что она интересна и ее стиль и образ ей очень идет.
В одиночном на сегодняшний день нет той, которая нравится. В парном есть, в танцах есть, а в женском одиночном - нет.
Ну если только из малышек, то Лиза Туктамышева нравится, руки, ноги, прыжки и все остальное.
KS54
06.04.2010, 18:10
Paris Hilton пишет:
Лиза Туктамышева нравится, руки, ноги, прыжки и все остальное.

*упала в приступе смеха*
я понимаю когда нравится мною не переносимая Леонова..там хоть эмоции на лице присутствуют....а Туктамышева это полный пи....
на лице вечно мина ,руки вообще никакие ...растяжка 0....
ничего "малышка "95 года..да простит меня мною горячо "любимая" Веретенникова что говорю реальный ее год....
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.04.2010, 18:19
KS54 пишет:
ничего "малышка "95 года..да простит меня мною горячо "любимая" Веретенникова что говорю реальный ее год....

Вы Лизу вблизи хоть раз видели? Я не знаю кем надо быть, чтобы хотя бы предположить что ребенку 15 лет.
И кем надо быть, чтобы думать что 15тилетнего спортсмена со всеми тройными в каскадах не выпускают даже на Юниорский ЧМ , изображая что она ещё маленькая.
Воистину , глупость и зависть - ядерное сочетание.
KS54
06.04.2010, 18:21
вотэтода!
))))
а вы спросите у Веретенниковой какими таблеточками она ее поила)))вопрос сразу отпадет
да видела с ее разряда юного фигуриста ...и по сей день...да,почти не меняется..тоже самое будет и с Огорельцевой..одни препараты
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
yoshie
06.04.2010, 20:09
Gerda пишет:
а я читала или слышала,что когда лицо человека становится симметричным, он умирает... и в течении жизни лицо меняется от ассиметрии вначала к полной симметрии в конце..

Да, я тоже читала такое, кажется, у Тихоплавов в одной из их книжек Но не знаю, правда ли это. Разве что у медиков спросить
yoshie
06.04.2010, 20:14
Paris Hilton пишет:
При этом у нее нет шеи и грация как у железного дровосека. Знаете, что такое диспропорция? Нет, тогда смотрите на Ким. Квадратная, без шеи, с согнутыми ногами и хаотично болающимися руками.

Согласна. Меня тоже убивают ее колени, вечно катается на полусогнутых. Видимо, ноги ей уже не выпрямить, может быть, недостает гибкости.
Впрочем, Мао тоже этим грешит.
ИМХО, им обеим лучше кататься в комбинезонах, тогда недостатки фигуры не так видны.
Ответов:  121
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.