Paris Hilton пишет: |
Руки-грабли у Вас. Знатоки сравнивают Тессу с Лопаткиной. Таких рук как у Тессы, нет ни у кого, у нее говорящие руки, а не руки робота, который заучил позиции у станка и типа это линии и хореография. |
Бедная Ульяна. На ее месте я бы оскорбилась, узнав, с кем ее сравнивают. Хорошо, что таких рук, как у Тессы, нет ни у кого. А то бы танцы превратились в увертывание партнера от партнерши. Меня более всего ее руки пугают, а еще чрезмерно открытые сверху наряды, которые подчеркивают массивность плеч. И для меня именно Тесса механистична и страшна.
Вера Базарова весит 42 кг. Это как минимум ненормально. Фигуры там как бы нет. |
У нас на работе есть девушка, при росте 164 весит 46 кг. Худенькая, но с красивыми пропорциями. Даже грудь имеется. Все наши парни по ней сохнут, а вот девушку с пропорциями как у любимой всеми Тессы обходят стороной. Просто в правильной стройности есть утонченность и аристократизм, а если это еще сопровождается красивыми плавными движениями, то вообще блеск. И таких хочется защищать и носить на руках.
Ну конечно, красоту Тессы не всем дано понять. А тем более хореографию. Мне неинтересно продолжать с Вами беседу, поэтому давайте закончим.
Да, более того, я уверена, что образец хореографии у пластики у Вас - Ким. А это большой показатель Вашего представления о хореографии и пластике. |
Я согласна и даже сама уже давно отметила, что Ким недостаточно растянута. Да, ноги у нее немного утюгом или как там говорят. Но при ее точеной фигурке это совершенно не заметно. И уж лучше она, чем свернутая в бараний рог Жанг. Вот уж от пластики и растяжки кого меня мутит. Мне нравится то, как Юна парит надо льдом. Более так никто не катается. Ну а спирали да, слабоваты. Но у любимой всеми Сары Майер тоже растяжка фиговенькая, но все восхищаются.