Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок

Автор
06.04.2010, 12:50
Косоглазие, лопоушие и другие аспекты красоты фигуристок
Paris Hilton пишет:
Я думаю, что сравнение с примой из уст авторитетных людей звучат убедительно, хотя бы в силу того, что люди знают предмет и понимают, о чем говорят, в отличие от некомпетентых комментариев людей, далеких от понятия "хореография".

Мне всегда нравится этот аргумент. Из уст авторитетных специалистов. Для меня аргумент, железный причем - не мнение мифического специалиста, а мои глаза. Можно посмотреть выступления танцоров по ТВ или сходить на концерт. Заведомо там профи всё делают. Только вот на одних профи глаз радуется, а других видеть не хочется. Человек спец, а таланта нет. Даже фигуристы - все профи, а что-то пересматривать хочется только у единиц. Может, Тесса делает всё технически верно, но меня реально пугает такое исполнение.

Paris Hilton пишет:
Я не понимаю, какое отношение ваша сотрудница с грудью имеет к фигурному катанию... Вы пишете "в правильной стройности есть утонченность и аристократизм", очевидно, Вы знаете, что же такое правильная стройность и неправильная... как страшно жить!(с) и быть неправильно стройной, ведь никто не захочет носить на руках...

На глаз - нравится-не нравится. Это я к тому, что и у мало весящих фигура может быть очень даже ничего. и фигурки Базаровой и Юны мне очень нравятся своей худобой. И эти фигуры помогают им лучше смотреться на льду. Вера, разумеется, в плане хореографии и пластики гораздо лучше Юны, но она в другом разряде. А уж как Вера спину держит, так вообще загляденье.

Paris Hilton пишет:
О чем Вы говорите? О растяжке? О фигуре? О скорости? Эти параметры между собой не вяжутся. Определитесь для начала.

Сара Майер очень хореографична. Вот у нее действиетельно потрясающие руки. И фигура красивая. Но спирали в ее исполнении - это, простите, собачка у забора. Но что-то я нигде не видела, чтобы кто-то возмущался. А на Юну накинулись.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.