cellion пишет: |
Бедная Ульяна. На ее месте я бы оскорбилась, узнав, с кем ее сравнивают. И для меня именно Тесса механистична и страшна. |
Страшна -не смотрите. Я думаю, что сравнение с примой из уст авторитетных людей звучат убедительно, хотя бы в силу того, что люди знают предмет и понимают, о чем говорят, в отличие от некомпетентых комментариев людей, далеких от понятия "хореография".
нас на работе есть девушка, при росте 164 весит 46 кг. Худенькая, но с красивыми пропорциями. Даже грудь имеется. Все наши парни по ней сохнут, а вот девушку с пропорциями как у любимой всеми Тессы обходят стороной. Просто в правильной стройности есть утонченность и аристократизм, а если это еще сопровождается красивыми плавными движениями, то вообще блеск. И таких хочется защищать и носить на руках. |
Я не понимаю, какое отношение ваша сотрудница с грудью имеет к фигурному катанию... Вы пишете "в правильной стройности есть утонченность и аристократизм", очевидно, Вы знаете, что же такое правильная стройность и неправильная... как страшно жить!(с) и быть неправильно стройной, ведь никто не захочет носить на руках...
Более так никто не катается. Но у любимой всеми Сары Майер тоже растяжка фиговенькая, но все восхищаются. |
О чем Вы говорите? О растяжке? О фигуре? О скорости? Эти параметры между собой не вяжутся. Определитесь для начала.