bregalad пишет: |
Но каскад 3F+2Lo+2Lo на прошедшем ЧМ некачественный |
Зато он красивый, в приятном ритме, хорошо смотрится, а теперь, когда отменили "двойное наказание", незачет одного из риттбергеров несильно отражается на баллах, если судьи не наказали. То же относится к каскаду 3-3. Пусть недокрутила, но аккуратно и красиво. Судьи же смотрят и на недокрут на выезде, и на лишний "наворот".
Да, у Асады медленное отталкивание, да, у Мики выходит поактивнее, но при этом частенько не вполне красиво, а то и с недокрутом в полоборота на выезде. Увы, у Мики в настоящий момент нет своей "фишки", такой как 3А Мао, 3Л3Т Ким или например осанка Леписто
Был 4С, да сплыл, как говорится, остался на роль "фишки" этот каскад 3Л-2Р, который тоже особо никто не делает, но преимущество он дает совсем небольшое (0.3). Девица она интересная и вызывает симпатию, но соглашусь с Azazeil'ем, что спина ужасная, и мне конкретно мешает воспринимать программы. Наверно это кто как чувствителен к таким вещам. Супруг мой, когда я начинаю ругаться во время катания Андо, обычно говорит - ну и что такого? катается хорошо, прыгает хорошо. Нормальная, молодец.
Клеопатру не воспринимала вовсе, по той причине, что там все это напоказ, а в Реквиеме удачный фасон платья скрывал недостаток.
Вообще, моя основная претензия к Мики Андо в этом сезоне - огромное количество безобразно дорогих платьев, которые она непрерывно меняла. Так скоро дойдем до того, что на сезон будут заказывать по 8 костюмов и дважды в одном не появляться, как при королевском дворе... Как-то это не в духе последних мировых тенденций... Люди вот "час Земли" устраивают, а подумать только, сколько деревьев должно сгореть в лампочках, чтобы были наклеены все эти камешки